Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кто-то влетел сюда на жопной тяге прям из ЛБХ-хейтерского бб, судя по некоторым фразам
Вариантов найти истину в этом споре примерно ноль.
А апелляции к возрасту ЛБХ мне вообще не ясны, типо у взрослых не может быть психотравм или что? Тем более с учетом того, что ШЮ ЛБХ был наставником с 14 лет.
К тому, что бедный заабьюженный ребенок и взрослый дядя — это разные вещи. Взрослые могут быть травмированы, но если они дееспособны, травмы их пляскам не оправдание. Иначе какие вопросы тогда к ШЦ? У него тоже травмы, ему можно, ну и что, что взрослые люди обычно свои травмы контролируют.
Отредактировано (2023-03-05 21:30:05)
во время которого ШЮ переключило с режима "уйди, нечисть противная, все мировые беды от тебя" на "это мой ученик, лапы от него убрали",
А вот это интересно. Ведь ЛБХ не видит никаких предпосылок для этого переключения. Просто вдруг это случилось. Интересно, как он пытался у себя в голове это объяснить? Учитель такой загадочный Неудивительно, что бедный ЛБХ фоново ждет, что ШЮ переключится обратно нисфига)
Отредактировано (2023-03-05 21:30:09)
Кто-то влетел сюда на жопной тяге прям из ЛБХ-хейтерского бб, судя по некоторым фразам
А ты оттуда настолько не вынимаешь, что даже лексикон выучил?
Это просто какой-то анекдот про дедушку Ленина, который мог бы и бритвочкой полоснуть. "Тело любимого" на тот момент тело лорда Цанцюн, которое хотят забрать не левые хуи с горы (пан нот интендед), а его боевые братья. А ЛБХ как раз хуй с горы и из другой секты, предатель, оклеветавшший честное имя учителя и теперь хз что с его трупом делавший.
Но ЛБХ это не хуй с горы, это некогда любимый ученик ШЦЦ, за которого он отдал жизнь. Он не имеет право её вернуть? А про предательство и клевету это вообще выдумки молвы народа. Народ ещё уверен, что ЛБХ ему на ССБ в любви признался и трахнуть пытался.
Отредактировано (2023-03-05 21:33:36)
Это просто какой-то анекдот про дедушку Ленина, который мог бы и бритвочкой полоснуть.
Бля, какой же ты душный. Разговор о том, что если он чего-то не сделал в самый подходящий для это момент, то вряд ли сделает в менее подходящий. Причем тут вообще все вот это вот "А мог бы и полоснуть?". Никто тут не просить сказать ему спасибо за то, что "не полоснул"
самому дохуя легче жилось, будь он способен хоть на секунду взглянуть на себя со стороны и признать свои проебы
Да, ведь люди с бедами с башкой обычно судят себя трезво и объективно, со стороны А то еще проблемы другим доставляет, неудобно как-то.
А ты оттуда настолько не вынимаешь, что даже лексикон выучил?
Меня ЛБХ-хейтеры не травмируют, так что иногда почитываю тред, если захожу в безблоги
ну и что, что взрослые люди обычно свои травмы контролируют.
Это ШЦ свои травмы контролирует? АХАХА
Вот еще что меня прикалывает, в этом каноне у всех какие-то проблемы и травмы, которые выливаются в проблемы для других, но почему-то именно ЛБХ козел, т.к. не думает об удобстве остальных, ага.
Вот хорошо же у хейтеров ЛБХ живёт в новелле. И все хотелки исполняют, и комфортят по 100 раз, и весь мир вокруг него вертится (ладно конкретно это во многом правда), и делает чаво хочет без последствий, только борзеет. А какой внимательный у него любовник, а? Красота, а не жизнь.
Вот еще что меня прикалывает, в этом каноне у всех какие-то проблемы и травмы, которые выливаются в проблемы для других, но почему-то именно ЛБХ козел, т.к. не думает об удобстве остальных, ага.
Потому что только он один трахает своим страшным большим хуем учителя, что непонятного?
Отредактировано (2023-03-05 21:41:15)
Но ЛБХ это не хуй с горы, это некогда любимый ученик ШЦЦ, за которого он отдал жизнь
Некогда любимый ученик ШЦЦ, который способствовал его заключению, напал на него и сделал все, чтобы ШЦЦ и окружающие убедились, что он преследует исключительно дурные цели в отношении него. Теперь он совсем съехал крышей, похищает и калечит случайных людей, спиздил труп, держит его во дворце ХХ (на секундочку, секте, которая требовала суда и заключения ШЦЦ) и не отдает боевым братьям усопшего для захоронения. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как именно окружающие и сам ШЦЦ должны пронизить, что на самом деле нежная невиноватая няша просто хочет воскресить учителя?
Вот хорошо же у хейтеров ЛБХ живёт в новелле. И все хотелки исполняют, и комфортят по 100 раз, и весь мир вокруг него вертится (ладно конкретно это во многом правда), и делает чаво хочет без последствий, только борзеет. А какой внимательный у него любовник, а? Красота, а не жизнь.
Кстати, как любовник ШЮ ну такое. И сам не ласкает и себя за сиськи полизать не дает, ни обратной связи никакой.
Апд. Помните, в каком восторге был ЛБХ, когда его за жопу потрогали? В первый раз видать))
Отредактировано (2023-03-05 21:40:07)
Это ШЦ свои травмы контролирует? АХАХА
Нет, вообще нет, ну я и говорю, какие к нему вопросы-то? Он же травмированный, ему можно.
Некогда любимый ученик ШЦЦ, который способствовал его заключению, напал на него и сделал все, чтобы ШЦЦ и окружающие убедились, что он преследует исключительно дурные цели в отношении него. Теперь он совсем съехал крышей, похищает и калечит случайных людей, спиздил труп, держит его во дворце ХХ (на секундочку, секте, которая требовала суда и заключения ШЦЦ) и не отдает боевым братьям усопшего для захоронения. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как именно окружающие и сам ШЦЦ должны пронизить, что на самом деле нежная невиноватая няша просто хочет воскресить учителя?
И? ЛБХ должен сказать "я плохой больше нибуду воскрешать учителя заберите его и похороните так будит правильна"? И бросить всё
Отредактировано (2023-03-05 21:40:11)
Бля, какой же ты душный. Разговор о том, что если он чего-то не сделал в самый подходящий для это момент, то вряд ли сделает в менее подходящий. Причем тут вообще все вот это вот "А мог бы и полоснуть?". Никто тут не просить сказать ему спасибо за то, что "не полоснул"
Ты сам ему в заслугу ставишь, что он ЛЦГ не покалечил Ебать спасибо нахуй, чо.
как именно окружающие и сам ШЦЦ должны пронизить, что на самом деле нежная невиноватая няша просто хочет воскресить учителя?
А кто-то там просил это пронзать?
во время которого ШЮ переключило с режима "уйди, нечисть противная, все мировые беды от тебя" на "это мой ученик, лапы от него убрали",
А вот это интересно. Ведь ЛБХ не видит никаких предпосылок для этого переключения. Просто вдруг это случилось. Интересно, как он пытался у себя в голове это объяснить? Учитель такой загадочный
Неудивительно, что бедный ЛБХ фоново ждет, что ШЮ переключится обратно нисфига)
Вот-вот. ШЮ, конечно, не виноват по большей части, но с точки зрения ЛБХ... Да ШЦ адекватнее учителем был, тот просто пиздил всегда, предсказуемо и понятно.
А Огурец...
И? ЛБХ должен сказать "я плохой больше нибуду воскрешать учителя заберите его и похороните так будит правильна"? И бросить всё
Да.
Ну или блядь не знаю, перестать бесоебить, может быть, плохие ужасные нидастойные коллеги ШЦЦ так-то тоже его любили и могли хотеть его воскресить.
На самый крайняк хотя бы подумать, как вся эта хуйня смотрится со стороны, хотя бы для самого ШЦЦ, а не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет". Так сделай хоть что-нибудь, чтобы тебе доверяли!
Так сделай хоть что-нибудь, чтобы тебе доверяли!
Ему не похуй только на мнение учителя, а мертвый учитель не сможет оценить его благородный поступок.
не бесконечно упиваться своими страдашками "учитель меня боится и не доверяет
Не факт, что ЛБХ думает именно так. Скорее "отвергает"," бросает"," ненавидит за то, что демон". В таком случае доверие завоевывать бесполезно.
Он вроде как, когда вылез из бездны, старался завоевать расположение учителя став самым большим и сильным в чужом клане. Ну, такое у ЛБХ представление о том, что ШЮ любит и уважает))
Отредактировано (2023-03-05 21:50:20)
Где?
Анон пишет:
У него отбирают тело любимого, которого
Это другой анон
Вот-вот. ШЮ, конечно, не виноват по большей части, но с точки зрения ЛБХ... Да ШЦ адекватнее учителем был, тот просто пиздил всегда, предсказуемо и понятно.
А Огурец...
Тут абсолютно согласен. Жалко, что ЛБХ достался ужасный свиноеб ШЮ, а не любящий адекватный и предсказуемый ШЦ. Они отлично друг другу подходят и непременно бы поладили, просто союз, созданный на небесах.