Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
асернорство
А?
Анон пишет:У него же проблемы с тем, что он никому не нужен. Не, ШЦЦ сказал ему, конечно, что он его выбирает и останется с ним, но кмк это не что-то, что так легко пройдет.
Аж два раза сказал, да. После секса в хижине и, собственно, после этого эпизода. Но чет ЛБХ не особо впечатлился, что в первый раз, что во второй
Кабы не три, когда с ним уходил из Цанцюн после Майгу же ещё.
"Dual Cultivation Or Date" от acernor
Про этот фик я сразу понял отсылку, но имя автора не знал и чет завис
А так да, противный фик, мне как любителю Бинцю и Люшеней ваще не понравилось.
В тему сталкерства и помешанностей принесла артиков бинюаней
Отредактировано (2023-03-04 22:48:01)
По-моему, ЛЦГ снизу только в люшэнях и можно себе представить. Уж точно не с ЛБХ. И мазохизм этот непойми откуда взявшийся...
мазохизм этот непойми откуда взявшийся...
Многие считают, что раз цундере - значит точно мазохист, что вообще не так...
Цундерок ( а с высоким самомнением так вообще) любят во многих фд вниз укладывать, потому что кинково. Да даже на бинцю посмотреть.
Отредактировано (2023-03-04 23:01:08)
а потом наблюдаешь, как он трахается с ЛЦГ посреди твоего демонического замка
А потом он трахается с твоим отцом посреди другого демонического замка, потом с кузеном ещё где-нибудь, с главой школы на пике Цюндин, с воскресшим ШЦ на Цинцзин, и так далее.
Цундерок ( а с высоким самомнением так вообще) любят во многих фд вниз укладывать, потому что кинково. Да даже на бинцю посмотреть.
Иными словами, народ массово кайфует, когда ебут и унижают гордых персонажей.
Тут не исправить уже ничего, господь, жги
Тут не исправить уже ничего, господь, жги
Как что-то плохое, гспд
Запрещаешь кинкшеймить?
Запрещаешь кинкшеймить?
асернорство
Как будто это что-то плохое
Это лютый ООС, наглухо закрепившийся в фандоме и исказивший восприятие персонажа. Как свиноёб ЮЦЮ.
Это только твое мнение. По факту там 99% ебля, а ебля и позиции в ебле каноном не раскрыты, так что могут быть какие захочется
Это только твое мнение. По факту там 99% ебля, а ебля и позиции в ебле каноном не раскрыты, так что могут быть какие захочется
Так свиноёбство ЮЦЮ в каноне тоже не раскрыто, совы эластичные, глобусы смазаны
Как меня неебически бесит идея, что характер чела в постели никак не связан с его характером вне её Вот как только разделся, так сразу оп и другой характер из ниоткуда включился, ну да, ну да. И это типа не ООС.
Не только применительно к ЛЦГ и к Системе, вообще явление в мультифандомах бесит
ЗЫ. Я понимаю, что резкая смена характера в постели это кинк. Кинк как кинк, но вот когда его под этим соусом стараются натягивать на канон...
Отредактировано (2023-03-05 10:59:48)
А там спецквест нанесли!
4 работы никакого бинцю и бинцзю , по два арта и текста.
Я бы сказала, что в Близости не только люшень витает, но и намёк на пейринг ЛЦГ с ЛБХ, не знаю, как он называется
Я бы сказала, что в Близости не только люшень витает, но и намёк на пейринг ЛЦГ с ЛБХ, не знаю, как он называется
Не пейринг, а чисто подкаты со стороны ЛБХ)
Вот как только разделся, так сразу оп и другой характер из ниоткуда включился, ну да, ну да.
Ну тут какой фандом. Так-то у Мосян в принципе ШЦЦ, ЛЧ и ХЧ (да, про последнего мало что можно сказать, но и намеки тоже намекали в конкретную сторону) ведут себя малость оосно в постели, так что сам автор велел лол. Дрочат все!
А ещё я вспоминаю давний срач в этом же треде о том, что ЛЦГ мы в постели не видели вообще, да и если уж на то пошло... ЛЦГ не так сильно раскрыт, как его влажные фанаты и не менее влажные хейтеры рисуют в фичках.
Если подумать, в Системе хорошо раскрыты всего два персонажа - ШЦЦ и ЛБХ. С натяжкой можно сказать, что ШЦ раскрыт неплохо. Все остальные оставляют простор для фантазий.
Отредактировано (2023-03-05 15:08:14)
Бинлю
ведут себя малость оосно
Ну ЛЧ и ХЧ я, допустим, понимаю, а ШЦЦ че оосного делает?
Анон пишет:ведут себя малость оосно
Ну ЛЧ и ХЧ я, допустим, понимаю, а ШЦЦ че оосного делает?
Да и у ЛЧ вообще-то тоже, если присматриваться, по тексту в характере есть черты, общие с его постельным поведением
А ШЦЦ как в жизни цундерка, так и в постели цундерка.
Отредактировано (2023-03-05 15:34:58)