Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Но не запирать ШЦЦ, он это уже пробовал, оба были не слишком довольны результатом.
Про "запирать" никто и не говорил. А вот "увязаться следом"/"ныть, пока ШЦЦ не передумает идти с ЛЦГ" — вполне реальные варианты.
Если ШЮ как следует стукнет кулаком по столу и не поведётся на нытьё, его ЛБМ хоть в гарем отпустит. Будет стродать, возможно, будет реально сидеть в кустах с горой платочков, но никуда не денется. Потому что получить опять холодного злого учителя, мечтающего дать от него дёру и кидающегося в драку - это ещё страшнее.
ЛБХ натурально говорил, что злой учитель его устраивает куда больше равнодушного. В демоническом царстве он пытался изнасиловать ШЮ, чтобы получить от него внимание. На Майгу хотел разъебать весь мир нахуй, "а потом можете меня наказать как хотите". В экстре глубокий сон намекает, что если ШЮ решит от него уйти, то ЛБХ его силой готов возвращать.
А если бы ШЮ был способен стукнуть кулаком по столу и сказать ЛБХ "нет", ЛБХ бы придумал другой способ манипуляции.
Да и на свадьбе сразу в откат пошёл, когда увидел что ШЦЦ с фейспалмом сидит
Да, так пошел в откат, что сначала все спланировал, приготовил простыни, потом прикинулся несчастненьким, чтобы ШЮ из жалости на все согласился.
ЮЦЮ нечем ласково называть
Зови его просто гэгэ
Не помню уже, мне казалось, что ШЦХ помер так и не закончив.
Так оно и было.
От пова самолета перед смерть нет впечатления, что он завершил что-то настолько значимое. Думаю, он планировал доить эту коровку еще долго, тем более что однообразные приключения ЛБГ можно расписывать до бесконечности.
Про "запирать" никто и не говорил. А вот "увязаться следом"/"ныть, пока ШЦЦ не передумает идти с ЛЦГ" — вполне реальные варианты.
Нет, он бы просто прирезал ЛЦГ в кустах Нет ЛЦГ - нет проблем. Он бы в принципе давно это сделал, но жаль дурачка, как никак кореш учительский
В экстре глубокий сон намекает, что если ШЮ решит от него уйти, то ЛБХ его силой готов возвращать.
Не в глубоком сне, а в записках о детстве. И кстати "не решит уйти", а "украдут у меня"
Отредактировано (2023-03-04 21:12:06)
Он бы в принципе давно это сделал, но жаль дурачка, как никак кореш учительский
Нет, он просто понимал, что если прикончить кого-то из близких ШЦЦ, ШЦЦ его уж точно никогда не простит, и никакой любви уже не хватит. ЛБХ вообще тонко чувствует ту грань, которую нельзя переходить.
А сам он, полагаю, с удовольствием прикончил бы и ЛЦГ, и ЮЦЮ, и МФ, и подметальщика лестницы, и вообще любого, на кого ШЦЦ посмотрит. Он, помнится, в "возвращении в детство" так сагрился на трех местных тетьсрак, что ШЦЦ всерьез забеспокоился за их жизни.
И кстати "не решит уйти", а "украдут у меня"
Китаеанон в безблоге разбирал этот отрывок.
Да, тогда 抢走 в этом контексте - именно "увести", в смысле соперничества в любви. "Я боюсь, что здесь вас легко могут у меня увести".
То есть, если ШЦЦ решит уйти к другому, ЛБХ готов отвоевывать его обратно силой. К тому же интерпретация "боюсь, что вас украдут недоброжелатели" вообще не выдерживает критики: основную опасность в жизни ШЦЦ представлял именно ЛБХ, а от остальных ШЦЦ вполне может спрятаться за надежными спинами ЮЦЮ и ЛЦГ, или сам справится, в конце концов.
Интересно, а если ШЮ предложит ему место главной любимой жены в гареме? ЛБХ настолько иногда обсессится по отношениям ШЮ и того же ЛЦГ, что я начинаю подозревать, что если люшэни потрахаются, ЛБХ испытает секунду облегчения - больше не надо за это переживать не думаю, что ШЮ сдался гарем, но в теории
То есть, если ШЦЦ решит уйти к другому, ЛБХ готов отвоевывать его обратно силой.
Увести это когда человек целенаправленно подкатывает, что бы себе забрать партнёра. Это не одно и то же с "решит уйти к другому" на самом деле, а когда кто-то влезает в отношения.
"боюсь, что вас украдут недоброжелатели" вообще не выдерживает критики: основную опасность в жизни ШЦЦ представлял именно ЛБХ, а от остальных ШЦЦ вполне может спрятаться за надежными спинами ЮЦЮ и ЛЦГ, или сам справится, в конце концов.
Какой критики? Это же сам ЛБХ говорит, а в его голове недоброжелателями могут быть все, кроме него самого, очевидно.
Интересно, а если ШЮ предложит ему место главной любимой жены в гареме?
Истерика, алярм-алярм и попытка выпилить разлучников ЛБХ ревнует буквально к каждому столбу, он ШЮ даже без измен и конкурентов в поле зрения мозг выносил, что ШЮ, видите ли, другим ученикам внимание уделяет.
Это не одно и то же с "решит уйти к другому" на самом деле, а когда кто-то влезает в отношения.
Анон, человек все же не телок, чтобы его за веревочку увести. Если человек решил изменить, то это было его собственным решением. Если человек не хочет изменять, то его никак не заставят (если не считать изнасилования, но это уже совершенно другой вопрос).
Это же сам ЛБХ говорит, а в его голове недоброжелателями могут быть все, кроме него самого, очевидно.
Даже в своей голове ЛБХ должен понимать, что а) у ШЮ есть близкие, которые его готовы защитить, б) ШЮ так-то не принцесса, а сильный заклинатель, способный за себя постоять. Какие там мифические враги могут его украсть, что с ними ни сам ШЮ, ни ЮЦЮ, ни ЛЦГ не справятся? Тем более в постканоне?
Даже в своей голове ЛБХ должен понимать
Он это может и понимает, но у него не самая здоровая психика, а такая вещь как иррациональные страхи свойственна и куда более здоровым людям.
Анон пишет:Даже в своей голове ЛБХ должен понимать
Он это может и понимает, но у него не самая здоровая психика, а такая вещь как иррациональные страхи свойственна и куда более здоровым людям.
Там китаеанон вроде пояснил, что не украть а увести, в романтическим плане) А ЛБХ в это время ребенок и не сможет этому помешать.
О том, что сам ШЦЦ не захочет никуда идти ЛБХ не подумал)
Отредактировано (2023-03-04 22:03:48)
О том, что сам ШЦЦ не захочет никуда идти ЛБХ не подумал)
У него же проблемы с тем, что он никому не нужен. Не, ШЦЦ сказал ему, конечно, что он его выбирает и останется с ним, но кмк это не что-то, что так легко пройдет.
Истерика, алярм-алярм и попытка выпилить разлучников
Тогда предлагаю воскресить ШЦ, заромансить и выдать в гарем ШЮ. Две драма квин друг друга нейтрализуют.
Анон пишет:О том, что сам ШЦЦ не захочет никуда идти ЛБХ не подумал)
У него же проблемы с тем, что он никому не нужен. Не, ШЦЦ сказал ему, конечно, что он его выбирает и останется с ним, но кмк это не что-то, что так легко пройдет.
Аж два раза сказал, да. После секса в хижине и, собственно, после этого эпизода. Но чет ЛБХ не особо впечатлился, что в первый раз, что во второй
Отредактировано (2023-03-04 22:11:06)
Аж два раза сказал, да.
А вы точно психолог?
Тогда предлагаю воскресить ШЦ, заромансить и выдать в гарем ШЮ. Две драма квин друг друга нейтрализуют.
А потом ШЮ съебется от них к ЛЦГ/ЮЦЮ/ТЛЦ/подставить нужное, и ЛБХ с ШЦ останутся ебать друг другу мозг в бункере за ограждением из колючей проволоки и табличкой "не влезай, убьет". Идеально
А вообще ЛБХ бы свести с настолько же упоротым сталкером, у которого вся стенка увешана фотографиями ЛБХ, под подушкой хранится обрывок старой рубашки ЛБХ покрытый подозрительными потеками, дневник изрисован сердечками "Я + ЛБХ = любовь", и чтобы этот сталкер от него не отлипал 24/7, а при попытке посмотреть в сторону устраивал бы истерику с воплями "ты меня не любишь! я больше не хочу жить!". Вот тогда бы ЛБХ мог не ревновать и не переживать, что его бросят.
А? это из анекдота какого-то?
мем такой.
Но чет ЛБХ не особо впечатлился, что в первый раз, что во второй
Потому что ЛБХ сколько ни дай, ему всегда будет мало. ШЦЦ поверил ему на слово и вступился за него перед всем честным собранием в храме Чжаохуа, рискуя жизнью? ЛБХ недоволен, потому что ШЦЦ отказывается бросить всех близких и уйти с ЛБХ в закат. ШЦЦ согласен попробовать с ЛБХ кинковый секс, но хочет перед этим знать, на что именно подписывается? ЛБХ недоволен, потому что ШЦЦ оставил себе возможность сказать "нет". И так во всем.
А потом ШЮ съебется от них к ЛЦГ/ЮЦЮ/ТЛЦ/подставить нужное, и ЛБХ с ШЦ останутся ебать друг другу мозг
Так говоришь, как будто они к тому времени еще не будут в гареме и так. И еще ЧЧЛ с ГИС можно воскресить туда же.
А вообще ЛБХ бы свести с настолько же упоротым сталкером, у которого вся стенка увешана фотографиями ЛБХ, под подушкой хранится обрывок старой рубашки ЛБХ покрытый подозрительными потеками, дневник изрисован сердечками "Я + ЛБХ = любовь", и чтобы этот сталкер от него не отлипал 24/7, а при попытке посмотреть в сторону устраивал бы истерику с воплями "ты меня не любишь! я больше не хочу жить!". Вот тогда бы ЛБХ мог не ревновать и не переживать, что его бросят.
Так в каноне он же с почти таким же и в отношениях. Пока ЛБХ был в бездне ШЦЦ о нём постоянно думал и говорил, он не позволяет трогать его комнату и охраняет ту единственную чашку, из которой они пьют. А потом горные лорды ещё и бухтят, что ШЦЦ прячет его от них.
Отредактировано (2023-03-04 22:17:30)
Так говоришь, как будто они к тому времени еще не будут в гареме и так.
Мне кажется, ЛБХ от этого схватит искажение ци и помрет, несмотря ни на какую ауру протагониста и регенерацию.
Пока ЛБХ был в бездне ШЦЦ о нём постоянно думал и говорил, он не позволяет трогать его комнату и охраняет ту единственную чашку, из которой они пьют. А потом горные лорды ещё и бухтят, что он прячет его от них.
Ну вот ЛБХ не устраивает, что ШЦЦ о нем постоянно думал и хранил памятные предметы (зная, что когда-нибудь ЛБХ вернется, бгг). А прятал его, чтобы ЛБХ мог сохранить лицо. Вообще не тот уровень сталкерского накала. Тут нужен как минимум какой-нибудь Килгрейв.
Вот тогда бы ЛБХ мог не ревновать и не переживать, что его бросят.
Это ваще неинтересно. Я ЛБХ люблю именно за эти его нездоровые выебоны и ревнивые пляски Особенно когда ему не дают того, что он хочет
а потом дают
Отредактировано (2023-03-04 22:22:02)
Мне кажется, ЛБХ от этого схватит искажение ци и помрет, несмотря ни на какую ауру протагониста и регенерацию.
А может наконец откроет для себя новый кинк. Сначала ты хочешь потрахаться с учителем посреди Байчжаня, а потом наблюдаешь, как он трахается с ЛЦГ посреди твоего демонического замка
Анон пишет:Мне кажется, ЛБХ от этого схватит искажение ци и помрет, несмотря ни на какую ауру протагониста и регенерацию.
А может наконец откроет для себя новый кинк. Сначала ты хочешь потрахаться с учителем посреди Байчжаня, а потом наблюдаешь, как он трахается с ЛЦГ посреди твоего демонического замка
Главное, чтоб не вылилось в очередное асернорство с дрожащим мазохистом ЛЦГ под ЛБХ, фу.