Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
По-моему, "котюсечка" вполне заслуживает того, чтоб стать уже фандомным мемом
Считаю только, что остальные персонажи заслуживают своего духовного животного, а то мне ЮЦЮ нечем ласково называть.
Духовное животное у многих есть. ЛБХ щеняра\волчара, ЮЦЮ капибара, ШЮ и ЛЦГ тоже котики, такие строптивые с коготками, кто там ещё остался?) Просто как прозвища они не закрепились...
Отредактировано (2023-03-04 17:58:18)
ЛБХ черная восторженная овечка!
*вспомнил арт
ЛБХ черная восторженная овечка!
Я тоже за овечку, и выглядит очаровательно, и может вырасти в итоге в огромного демонического барана с красными глазами и загнутыми рогами последнее - в версии с гаремом у ШЮ
А ТЛЦ - козел.
Я использую, но как ругательство
Я так и воспринимал всегда Как издевка типо)
Я тоже за овечку
Овечка милая, но мне больше нравится шпиц ЛБХ, т.к. похоже, такой же милый, но иногда очень бесящий (но это мои личные взгляды на мелкие породы собак )
Отредактировано (2023-03-04 18:09:32)
Кстати, мелкие породы собак склонны к манипуляциям, так как они маленькие и люди часто ведутся на их милоту. На ютубе у одного кинолога это слышала. Так что быть шпицем ему оч подходит))
Так что быть шпицем ему оч подходит))
Вот-вот, овечкой он был мб только в самом начале)
Овечка - это его человеческая форма, шпиц - демоническая. Тогда ТЛЦ тоже шпиц, но ССЯ я тоже представляю собакой, только крупной, вроде хаски или колли.
у соурсоппи ЮЦЮ - лебедь, кот ЩЦЦ, ЛБХ - медведь и ЛЦГ - белая тигра
Ну раз уж такая тема
пингпапопад
#арты_по_системе
Бонус
Отредактировано (2023-03-04 18:48:02)
а то мне ЮЦЮ нечем ласково называть.
В моей голове он лошадка. С большими грустными глазами
я маленькая лошадка и мне живется несладко...
Анон, спасибо за картинки!
Пока я среди персонажей вижу целых 3 (а то и 4) потенциальных котюсечеков по характеру: ШЦЦ (обе версии, один дворовый, второй домашний), ЛЦГ, таскающий добычу под порог, и МБЦ
ШХЛ тоже кот. Только она ебанутый сиам а МБЦ ебанутый мейн
Ну раз уж такая тема
пингпапопад
Aww
Пока я среди персонажей вижу целых 3 (а то и 4) потенциальных котюсечеков по характеру
Сейм
пингпапопад
Только сейчас заметил опечатку, ахах, зато звучит
Пока я среди персонажей вижу целых 3 (а то и 4) потенциальных котюсечеков по характеру: ШЦЦ (обе версии, один дворовый, второй домашний), ЛЦГ, таскающий добычу под порог, и МБЦ
ШЦ - битый жизнью манул, ШЮ - милый домашний котик, ЛЦГ - белый тигр, МБЦ - снежный барс)
Аноны, а как вы считаете, что ж там за концовка такая была у ПГБД, шоб аж подавиться и сдохнуть?
что ж там за концовка такая была у ПГБД
А оно разве было дописано? Не помню уже, мне казалось, что ШЦХ помер так и не закончив.