Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
потому что от своих жен он такой искренней и бескорыстной любви не видел, всем от него что-то было нужно.
Да прям. А той же НИИ, которая в него влюбилась еще в их бытность учениками, что такого от него было нужно? И вообще из жен, которых нам показали, "что-то нужно" было разве что ЛМЯ и ЦХТ, и то с натяжкой, потому что цели у них с ЛБГ и так совпадали, не обязательно было замуж за него выходить, чтобы своего добиться. Даже стервозные СГЧ, ШХЛ и ЦВЮ искренне тащились по нему самому.
Верю, что более поздние жены выходили за него ради выгоды или из страха, но ранний-то костяк гарема оставался. Разве что он позже отношения с ними просрал, но тут сам виноват.
Не люблю, когда одного персонажа возвышают за счет других
Не люблю, когда одного персонажа возвышают за счет других
Ахаха, вспомнились фички Королевы Вероники с фикбука. У неё там везде один мявулечка весь в белом, а все остальные тупые козлищи, мудаки и чокнутые пидарасы
Ахаха, вспомнились фички Королевы Вероники с фикбука. У неё там везде один мявулечка весь в белом, а все остальные тупые козлищи, мудаки и чокнутые пидарасы
Не знаю, кто это, но описанное — классика 80% фиков про шладенького мявулечку
Как мне нравится, что "мявулечка" и "котюсечка" про ШЦ пошло в народ
Ну он же правда мявулечка и котюсечка
потому что от своих жен он такой искренней и бескорыстной любви не видел, всем от него что-то было нужно.
Бгг.
ЛБГ: А-Юань, ты такой искренний и бескорыстный, не то что мои жены. Им всем от меня что-то нужно...
ШЮ, конечно же, соглашался, потому что, в отличие от жён ЛБГ, он был натуралом.
или
ЛБГ: А-Юань, ты такой искренний и бескорыстный, не то что мои жены. Им всем от меня что-то нужно...
ШЮ, мысленно: Ну знаешь, если бы у меня был такой небесный столп, всем твоим жёнам было бы что-то нужно уже от меня...
Отредактировано (2023-03-04 13:18:31)
Спасибо за ответы про фик, анон(ы)
потому что, в отличие от жён ЛБГ, он был натуралом.
А жены все лесбиянки что ли?
А жены все лесбиянки что ли?
А это скорее драма или наоборот, фикс-ит для забытых в гареме жен?
Вдогонку к ЛБХ, колторый ШЮ с ЛЦГ никуда не отпустит
Если ШЮ как следует стукнет кулаком по столу и не поведётся на нытьё, его ЛБМ хоть в гарем отпустит. Будет стродать, возможно, будет реально сидеть в кустах с горой платочков, но никуда не денется. Потому что получить опять холодного злого учителя, мечтающего дать от него дёру и кидающегося в драку - это ещё страшнее.
Если ШЮ как следует стукнет кулаком по столу и не поведётся на нытьё, его ЛБМ
заломает и выебет, а потом будет так слёзно просить прощения, что ШЮ опять решит, что сам виноват.
Чё ж он не заломал и не связал когда ШЮ ему пообещал, что сделает всё, вот прям всё, а потом такой - а не, иди нафиг со своим вервием, и свалил?
Чё ж он не заломал и не связал когда ШЮ ему пообещал, что сделает всё, вот прям всё, а потом такой - а не, иди нафиг со своим вервием, и свалил?
Да и на свадьбе сразу в откат пошёл, когда увидел что ШЦЦ с фейспалмом сидит
заломает и выебет, а потом будет так слёзно просить прощения, что ШЮ опять решит, что сам виноват.
ЛБХ далек от ангела, но это уже трактовка на уровне свиноеба!ЮЦЮ
Не обращайте внимания на хейтера, аноны, пожалуйста. Счас опять покатится бессмысленный тысячу раз пережеванный срач.
до этого комента я была уверена что мы лолируем а не сремся
до этого комента я была уверена что мы лолируем а не сремся
Ты что, анон, какие уж тут шутки, человек (ШЦЦ) же страдает!
Ты что, анон, какие уж тут шутки, человек (ШЦЦ) же страдает!
Если бы он ещё существовал...
Если бы он ещё существовал...
Ну, не будем углубляться в детали)
Ну, не будем углубляться в детали)
нет! будем! летс файт!
Я использую, но как ругательство
Меня "котюсечка" не бесит и даже нравится, но я и ШЦ люблю. Считаю только, что остальные персонажи заслуживают своего духовного животного, а то мне ЮЦЮ нечем ласково называть.
Отредактировано (2023-03-04 17:14:03)