Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Внезапно обновился сразу на две главы довольно необычный подзаброшенный англофик про ШЮ, который переселился в тело Шэнь Цинцю уже после того, как того лишили конечностей и законопатили в кувшин, - https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82624777
Какой лютый пиздосец туда не хватает тега "ЛБГ сам по себе предупреждение"
Внезапно обновился сразу на две главы довольно необычный подзаброшенный англофик про ШЮ, который переселился в тело Шэнь Цинцю уже после того, как того лишили конечностей и законопатили в кувшин, - https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82624777
Ничоси описание интересное. Анончик, а скажи, там ШЮ рассказал ЛБГ, что он не ШЦ? А система там есть? Или у ШЮ и языка нет? А пик уже все, все лорды тоже убиты?
Анон пишет:Внезапно обновился сразу на две главы довольно необычный подзаброшенный англофик про ШЮ, который переселился в тело Шэнь Цинцю уже после того, как того лишили конечностей и законопатили в кувшин, - https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82624777
Ничоси описание интересное. Анончик, а скажи, там ШЮ рассказал ЛБГ, что он не ШЦ? А система там есть? Или у ШЮ и языка нет? А пик уже все, все лорды тоже убиты?
Отредактировано (2023-03-03 13:16:19)
Спасибо за объяснения, анончик, а с пейрингом что, почему стоит и ЛБГ/ШЮ и ЛБХ/ШЮ, там появится второй ЛБХ, или это просто для привлечения внимания? И там есть выход на пейринг, или еще не дошло? Как ШЮ к ЛБГ относится, как до попадания или уже не очень? А, там еще смерть основного перса в ворнингах, это относится к уже случившемуся или все идет к тому, что автор планирует выпилить ЛБГ или ШЮ?
А ШЮ там так и тусит в виде "нет ножек — нет конфет" или с этим что-то сделают?
Отредактировано (2023-03-03 13:48:51)
Описание интересное, но если там бэд энд...Не знаю, стоит ли влезать...
Спасибо за объяснения, анончик, а с пейрингом что, почему стоит и ЛБГ/ШЮ и ЛБХ/ШЮ, там появится второй ЛБХ, или это просто для привлечения внимания? И там есть выход на пейринг, или еще не дошло? Как ШЮ к ЛБГ относится, как до попадания или уже не очень? А, там еще смерть основного перса в ворнингах, это относится к уже случившемуся или все идет к тому, что автор планирует выпилить ЛБГ или ШЮ?
Анон пишет:Внезапно обновился сразу на две главы довольно необычный подзаброшенный англофик про ШЮ, который переселился в тело Шэнь Цинцю уже после того, как того лишили конечностей и законопатили в кувшин, - https://archiveofourown.org/works/33275 … s/82624777
А ШЮ там так и тусит в виде "нет ножек — нет конфет" или с этим что-то сделают?
Отредактировано (2023-03-03 16:06:43)
Интересно, я про смерть основного героя предупреждения в шапке не вижу, только упоминание попытки самоубийства.
Так в самом верху же, где главные ворнинги ставят:
Еще вопрос
Аноны, вам не попадались фики про ШЦЦ(ШЮ) и ЛЦГ, но в постканоне? То есть чтоб без отношений, ШЦЦ с ЛБХ, но фик про него и ЛЦГ, кейсфик или типо того? Чет так захотелось подобного, но, скорее всего, такого нет
Я представил что-то вроде той сцены с ШЦХ — ШЦ в роли Шепарда-ренегада пытается убедить всех, что Сарен работает на Жнецов, но тут приходит ЮЦЮ и все идет по пизде, как обычно.
Будь ШЦ в роли Шепарда, галактике пришел бы пиздец, а жниперы одержали бы полную и безоговорочную победу.
И почему, интересно, с приходом ЮЦЮ "как обычно" все должно пойти по пизде? Что именно ЮЦЮ такого сделал?
И ещё как его ценят всей Нормандией как пиздатого биотика и стратега, а он фшоке от этого.
Кмк, ШЦ бы на нормандии вообще не вписался с его тараканами. Там все же военный корабль, где нужно в решающий момент заткнуться и следовать приказам вышестоящего, а в остальное время — как-то взаимодействовать с командой. А ШЦ с одним посрался, с другой посрался, спать в казарме не может, от недосыпа стал еще раздражительнее, намеренно скрывает важные сведения от руководства (а руководством там, как я понимаю, не лояльный ЮЦЮ, который ради ШЦ наизнанку вывернется и любые косяки ему спустит).
То есть чтоб без отношений, ШЦЦ с ЛБХ, но фик про него и ЛЦГ, кейсфик или типо того
Ты думаешь, ЛБХ в постканоне отпустил бы ШЦЦ одного с ЛЦГ, серьезно?
Анон, я просто спросил есть ли такой фик, давай без срачей, а?
Я думаю, что если он настолько охуеет, то ШЮ его однажды пошлёт
И да, очень хорошо твой вопрос смотрится с прошлыми тейками из треда: ЛБХ не абьюзер!11 Он выполняет все-все желания шицзуня!
Дранон
Другой анон думает, что ЛБХ тащился бы за ними следом и ныл)
Или, на крайний случай, подглядывал бы из кустов бамбука
Отредактировано (2023-03-03 21:43:00)
Сейм. Будет ныть или что-то в таком духе. Но не запирать ШЦЦ, он это уже пробовал, оба были не слишком довольны результатом.
Но ведь речь о фике, где произойти может всё что угодно. Не все ограничивают себя "каноном"
Другой анон думает, что ЛБХ тащился бы за ними следом и ныл)
Или, на крайний случай, подглядывал бы из кустов
Это. ШЦЦ все ещё глава пика, и вряд ли полностью забьет на работу, значит как минимум возможны совместные миссии. Но ЛБХ поплетется следом на случай если учитель упадет в яму с суккубами попадет в беду
И почему, интересно, с приходом ЮЦЮ "как обычно" все должно пойти по пизде? Что именно ЮЦЮ такого сделал?
Я думаю, анон просто ссылается на тот случай, когда ШЦ заподозрил самолета после того, как тот встретил МБЦ, и оказался прав, а ЮЦЮ не дал ШЦ его допросить.
подглядывал бы из кустов бамбука
часто пересекался бы там с главой Цзян, спрашивал бы о делах, здоровался бы за руку...
▼Скрытый текст
Ого, ничоси, тогда понятна зацикленность)) А по ощущениям, все же, ворнинг о будущем или случившемся?
Вы продали мне фик, аноны.