Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Кстати, кто дочитал фичок по Системе, который кроссовер со Стругацкими? Я до сих пор от конца бомблю!
Ну ты бы ссылку принёс, анон. Я не читал, но вдруг бы тоже с тобой вместе бомбил
Потому что у них есть ад с яньло и место куда возноситься
Кстати, эти места, похоже, и не участвовали в объединении миров. Во всяком случае, когда ТЛЦ начал делать это в системе, ни призраки из мира мертвых не налетели, ни боги не попадали надавать всем по шее.
Кстати, кто дочитал фичок по Системе, который кроссовер со Стругацкими?
Блин, я как-то про него подзабыл, а теперь возвращаться страшно, раз анона бомбит...
Анон пишет:Кстати, кто дочитал фичок по Системе, который кроссовер со Стругацкими? Я до сих пор от конца бомблю!
Ну ты бы ссылку принёс, анон. Я не читал, но вдруг бы тоже с тобой вместе бомбил
Так его рекали тут, и не раз. А я чёт найти его щас не могу. Автор выпилился с фикбука, по ходу, и больше нигде не выкладывался. Называется "Трудно быть человеком". Если в кэше найдёшь, то пиши.
Блин, я как-то про него подзабыл, а теперь возвращаться страшно, раз анона бомбит...
Ну там как, в заявке-то всё лайтово было, а у автора под конец полез какой-то сплошной триллер
Отредактировано (2023-02-25 00:41:56)
Ну там как, в заявке-то всё лайтово было, а у автора под конец полез какой-то сплошной триллер
А теперь, походу, и не прочитаю...
Отредактировано (2023-02-25 07:33:23)
Кстати, кто дочитал фичок по Системе, который кроссовер со Стругацкими? Я до сих пор от конца бомблю!
А спойлерни под катом, пожалуйста, что там. А то я начинал читать, но дропнул из-за кое-каких сквиков. Но написано интересно.
▼Скрытый текст⬍
Да.
Задумался о том, что если бы ЛБХ в ученики в свое время взял ЮЦЮ, получилась бы едва ли не та же система. Запасть на мягкого и спокойного ЮЦЮ можно с тем же успехом, что и на ШЮ (правда, без эмоциональных качелей от злого-доброго учителя и сексуального пробуждения от обнаженных грудей). А в качестве соперников ЛБХ вместо ЛЦГ - ШЦ и тот же ЛЦГ, если он выживет в этом мире.
Ну и если бы все закончилось тем же, что и в системе, я бы посмотрел на ЛБГ, которого внезапно увлекает в свои объятия ЮЦЮ, небось охуел бы еще больше, чем от встречи с ШЮ
и сексуального пробуждения от обнаженных грудей
Почему, у ЮЦЮ грудь побольше будет
Несу рек на эту тему не о системах ЮЦЮ, а о ЛБХ на другом пике
Lost in Translation
https://archiveofourown.org/works/44819500
впроцессник, ЛБХ на Ван Цзяне, все думают что ШЦХ его отец
#реки_по_системе
Отредактировано (2023-02-26 02:35:48)
Бедный ЛБГ! Прыгает по мирам - где ШЦЦ добрый, где ЮЦЮ мягкий, а у него, сиротинушки, только гарем жен у которых семь пятниц на неделю и каждая страпонная. Стродает бедолажка
Бедный ЛБГ! Прыгает по мирам - где ШЦЦ добрый, где ЮЦЮ мягкий, а у него, сиротинушки, только гарем жен у которых семь пятниц на неделю и каждая страпонная. Стродает бедолажка
Прям дракончик-сиротинушка
Прям дракончик-сиротинушка
Это его пожизненное кредо
Почему, у ЮЦЮ грудь побольше будет
Вряд ли опытный заклинатель ЮЦЮ попадется на ловушку, вроде той, что пленила вчерашнего попаданца ШЮ а сам по себе он вряд ли будет грудью светить просто так зря
А как вы думаете, ЛБГ гей или би? Так если подумать, и гей может в теории взять женщину
Так если подумать, и гей может в теории взять женщину
Би, уж слишком он много трахается, вряд ли его совсем не привлекают женщины. А влечение к мужикам подавлено сюжетом.
А как вы думаете, ЛБГ гей или би?
Би, мне кажется, его не сильно волнует половая принадлежность объекта воздыхания, важнее отношение, а встанет при желании и на тех, и на этих. ШЮ, мне кажется, и то больше внимания обращает на мужскую привлекательность, просто он менее сексуально активен.
#реки_по_системе
Несу странный, но очень смешной рек
Don't Make Me Leave
https://archiveofourown.org/works/39428877
ТЛЦ/ЛЦГ
ТЛЦ сталкерит и ЛБГ, прикинувшись бревном деревом
и ЛБГ
и ЛБГ что?
и ЛБГ что?
Автозамена выучила ЛБГ, но не ЛЦГ
На рейтинг вообще ничего не принесли, что ли
На рейтинг вообще ничего не принесли, что ли
Ага, ничего не дали А у меня такие были надежды, но облом.
Вообще такое чувство, что руфандом по Системе дохловат((
Хотя на фикбуке, конечно, жизнь теплится.
Хотя на рейтинге только в артах не принесли.
В текстах же было - два перевода про ЛЦГ и ТЛЦ, и еще вроде бинцю.
анончики, помогите, пожалуйста
был такой арт или кадр из дунхуа, где ШХЛ над книгой заклинаний чот такое колдует - отправляет Мэнмо к ЛБХ
не могу найти