Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Может начать с нового растительного тела для ШЮ, а потом втянуться и перейти на картошку
Минуууточку! Если для своей версии ШЮ, то шо он успел с ним сотворить, что тому оно понадобилось?!
Анон пишет:временами такое чувство, что они там
пичалька.
Ладно, ради говнюка хотя бы почитаю...
Ну временами вроде и норм. Я хз, в чём проблема. То ли автор обычно его не пишет, поэтому никак волну поймать не может, то ли у неё остальные работы шибко короче и её кидает с непривычки туда-сюда.
Минуууточку! Если для своей версии ШЮ, то шо он успел с ним сотворить, что тому оно понадобилось?!
Может запасное, кто же не захочет себе здоровое, сильное тело с бесконечным запасом энергии!
Всем лишь бы обвинить ЛБГ в чем-то ужасном, достаточно только было жестоко убить несколько человек
достаточно только было жестоко убить несколько человек
Несколько миллионов человек, демонов и, скорее всего, небожителей (если считать тех, кого убило объединение миров)
Если для своей версии ШЮ, то шо он успел с ним сотворить, что тому оно понадобилось?!
ШЮ не культиватор, быстро закончится
Несколько миллионов человек, демонов и, скорее всего, небожителей (если считать тех, кого убило объединение миров)
Вот пусть теперь выращивает их всех на грядке.
Вот пусть теперь выращивает их всех на грядке.
Несколько миллионов? Вот это воздаяние, аж уважение вызывает
Ему все под силу, особенно если он найдет свое призвание во вспахивании полей и грядок
Ему все под силу, особенно если он найдет свое призвание во вспахивании полей и грядок
Такой ХЭ для ЛБГ я одобряю, даже символично выходит
А в конце концов рассвирепевший Яньло-ван припрётся давать ему пизды, потому что задолбал души из Диюя выдёргивать, работать невозможно
Отредактировано (2023-02-24 11:28:22)
рассвирепевший Яньло-ван припрётся давать ему пизд
Но куда ему до всемогущего протагониста!
А в конце концов рассвирепевший Яньло-ван припрётся давать ему пизды, потому что задолбал души из Диюя выдёргивать, работать невозможно
И тоже попадет в дружеский гарем!
Дружба - это магия! А МАГИЯ - ЭТО ЕРЕСЬ!!! ЭКСТЕРМИНАТУС!!!
...кхм, простите, не тот фандом
Кстати, интересно, а вот если ЛБГ на какого-нибудь примарха налезет, кто кого заборет? А на Импи? А на богов Хаоса?
Отредактировано (2023-02-24 14:53:37)
Ему бы к Кхорну. С тамошней гематофилией ЛБХ расползся бы кровяными паразитами как грибница всего за ничего времени. На тзинча натравить Мэнмо, пусть устраивают игры разума, Нургла скормить тем демонам что любят падаль. Слаанеш тоже найдется место. А к оркам можно ходить пиздиться, ностальгически смотреть на зеленое и готовить вкусный грибной суп
Но тут срабатывает непреложный закон, по которому мы судим кроссоверы "круче тот, кто тебе больше нравится"
Слаанеш и всех слаанешитов скопом в гарем?)
Слаанеш и всех слаанешитов скопом в гарем?)
канеш) у Синьмо тоже есть потребности!
ЛБХ расползся бы кровяными паразитами как грибница
Я не знаю этого фд, но представил планету-грибницу с множественным разумом ЛБГ
вообще, для культиваторов характерен постоянный рост. Т.е. предела силы у них нет, если ты можешь пройти препятствия всегда будет следующий лвл. Если ЛБХ не сожрут просто в следующую секунду попадания то ваха для НД окажется вполне питательной.
Все можно типировать по китайщине! Тираниды это Гу. Орки - демонические растения и т.д.
Гу? Блин, а makes sense, действительно! А некроны тогда кто? А Тау?
и орки, которые натурально грибы...
Я тоже не знаю этого фд, но вот же они, ШЮ и ТЛЦ!
А у китайцев есть свой аналог Локи с клептоманией? Кем бы Тразина обозвать
Анон пишет:и орки, которые натурально грибы...
Я тоже не знаю этого фд, но вот же они, ШЮ и ТЛЦ!
Ну ТЛЦ совершенно точно верховный варбосс с желанием всех ПАСТУКАТЬ! А может, и сам Горка или Морка. Или Горкаморка. Он хитрый, но сильный. Или сильный, но хитрый
Отредактировано (2023-02-24 16:12:02)