Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
И если с каноном я еще могу нафанонить, что ему за эти выплясы стыдно, просто он не знает, с какой стороны подойти и извиниться за них
У него в каноне как минимум две возможности извиниться: в Хуаюэ, когда ЛБХ держит труп ШЦЦ в объятиях и рассказывает, что он так-то не этого хотел, он вообще не злился за бездну, просто ебанатил из ревности, и во сне, когда ЛБХ начинает объяснять, что в Цзиньлане это не он, честно-честно. Но ЛБХ ни полсловечком не упомянул избиение и пытки. Более того, в постканоне для него Водная тюрьма — явно приятное воспоминание: "первое свидание" и чтение фичка, где ЛБХ в той самой тюрьме насилует ШЦЦ, явно об этом свидетельствуют. Так что увы, нихрена ему не стыдно.
Так что увы, нихрена ему не стыдно.
Я ЛБХ-лавер, но имхо у взрослого ЛБХ чувство стыда в принципе атрофировано, а мораль измеряется реакциями учителя и только ими, и причем только после того как учитель эти реакции и их причины внятно объяснит. На то он и яндере
Отредактировано (2023-02-20 22:48:36)
у взрослого ЛБХ чувство стыда в принципе атрофировано
Соглы. Причем, изначально оно было, ему же было стыдно за свой стояк, когда его лечили... Видать понял потом, что если не вешаться на учителя сразу, то можно его навсегда потерять.
Я ЛБХ-лавер, но имхо у взрослого ЛБХ чувство стыда в принципе атрофировано, а мораль измеряется реакциями учителя и только ими, и причем только после того как учитель эти реакции и их причины внятно объяснит. На то он и яндере
Да, а объяснить, что плохого в причинении боли любимке и в нонконовой порнухе со его участием ШЮ со своей стыдливостью не сможет никогда(
Отредактировано (2023-02-21 01:03:04)
Да, а объяснить, что плохого в причинении боли любимке и в нонконовой порнухе со его участием ШЮ со своей стыдливостью не сможет никогда(
И не только со стыдливостью. Я нежно люблю ШЦЦ, но меня подбешивает, какой он валенок рядом с ЛБХ. Однако если вспомнить, что по условиям мира все персонажи рядом с главгероем теряют в удачливости и интеллекте, то всё становится на свои места. ЛБХ хочет учителя - ЛБХ получит учителя, как ЛБХ нравится - так он и получит, учителю придется подстроиться.
Ну штош, а я без зазрения совести на это подрочу, т.к. люблю это пару не за здоровые отношения, а за вавки, зависимость и глупость
А я дрочу на противоположное — когда ЛБХ обламывают так, и этак, и прокатывают по сюжету, и макают по уши, и, конечно же, никакого ШЮ ему в доступе
И должен признать, что, будь он менее бесячим эгоцентричным манипулятором, мне бы так сладко не дрочилось.
когда ЛБХ обламывают так, и этак, и прокатывают по сюжету, и макают по уши, и, конечно же, никакого ШЮ ему в доступе
Это тоже хорошо, юстово.
А я дрочу на противоположное — когда ЛБХ обламывают так, и этак, и прокатывают по сюжету, и макают по уши, и, конечно же, никакого ШЮ ему в доступе
О да. ЛБХ/уксус - отп, созданный на небесах! Нтр тоже заебись
Отредактировано (2023-02-21 02:31:51)
Кстати, я тут задумался: упоминалось же, что переспав с мадам Мэйинь, ЛБГ как бы поверг всех ее предыдущих любовников и устроил им нтр, раз уж он трахнул ее после них. Но что-то я сомневаюсь, что она после секса с ним ушла в монастырь
Кстати, я тут задумался: упоминалось же, что переспав с мадам Мэйинь, ЛБГ как бы поверг всех ее предыдущих любовников и устроил им нтр, раз уж он трахнул ее после них. Но что-то я сомневаюсь, что она после секса с ним ушла в монастырь
Нтр был с дочкой хозяина дворца хуаньхуа и ГИСом.
А про мадам было, что у них секс без обязательств и она не стала женой ЛБХ
что она после секса с ним ушла в монастырь
Зачем в монастырь, присоединилась к ждуньям, чтоб раз в год перепадало от ЛБГ Учитывая все остальные глупые моменты в ПГБД, не удивлюсь, если так и было. Но даже если она и ебалась дальше с кем-то после божественного хуя протага, это не интересно с точки зрения фетишей, т.к. ЛБГ в глубине души примерно одинаково похуй на всех жен.
Я почти уверен, что упоминалось, что она перетрахалась с кучей мужиков, и когда они с ЛБГ переспали и разбежались, это каким-то образом утвердило его доминирование над всеми ними
Я почти уверен, что упоминалось, что она перетрахалась с кучей мужиков, и когда они с ЛБГ переспали и разбежались, это каким-то образом утвердило его доминирование над всеми ними
Может, он потом раз в пару лет набегал обратно, чтобы снова трахнуть и утвердиться над теми, с кем она в свободное время успела переспать
Может, он потом раз в пару лет набегал обратно, чтобы снова трахнуть и утвердиться над теми, с кем она в свободное время успела переспать
А ведь хитрый план, если что, так можно половину мужского населения задоминировать
чтоб раз в год перепадало от ЛБГ
Это если повезет, вроде подсчитывали, что обычной жене должно перепадать где-то раз в полтора-два года, если не ошибаюсь.
Ну штош, а я без зазрения совести на это подрочу, т.к. люблю это пару не за здоровые отношения, а за вавки, зависимость и глупость
Про глупость факт, сам не пойму почему мне так заходит, когда в паре два дебила, которые вдвоем становятся еще тупее
Кстати, я тут задумался: упоминалось же, что переспав с мадам Мэйинь, ЛБГ как бы поверг всех ее предыдущих любовников и устроил им нтр, раз уж он трахнул ее после них.
Сперва прочел "ЛЦГ" и долго думал что же я пропустил в яме с суккубами
А ведь хитрый план, если что, так можно половину мужского населения задоминировать
Телегония в действии
Это если повезет, вроде подсчитывали, что обычной жене должно перепадать где-то раз в полтора-два года, если не ошибаюсь.
А если оптом брать?
Зачем в монастырь, присоединилась к ждуньям, чтоб раз в год перепадало от ЛБГ
Она ж суккуб, с голоду бы померла.
с голоду бы померла.
Может "еды" с одного ЛБГ хватило бы на год
А если оптом брать?
Так-то надо выделить хоть пару-тройку месяцев на приключения, в которых ЛБГ неизбежно обзаведется новыми женами, к тому же часть из них - любимые (в том числе читателями), а значит, им перепадает больше.
Конечно, при этом некоторые жены в гареме не совсем добровольно, учитывая этичность методов ЛБГ, и должны быть вполне довольны тем, что на них не обращают внимания, что повышает шансы оставшихся.
Но на оргии к нему еще пролезть надо, так что кто-то неизбежно играет роль массовки Разве что он действительно трахается в стиле "вставил, провернул, жена впала в экстаз, следующая"
Отредактировано (2023-02-21 16:13:39)
Мне, кстати, интересно, помнит ли ЛБГ хотя бы имена всех своих жен.
Мне, кстати, интересно, помнит ли ЛБГ хотя бы имена всех своих жен.
Он протагонист, и память у него протагонистская
Ну или зовет всех уменьшительно-ласкательными
Ну или зовет всех уменьшительно-ласкательными
Пятенькая, Двадцатенькая, Сотенькая? Или "Рыбонька, иди сюда. Нет, другая Рыбонька, восьмая в пятом ряду"
Пятенькая, Двадцатенькая, Сотенькая? Или "Рыбонька, иди сюда. Нет, другая Рыбонька, восьмая в пятом ряду"
Ты думаешь он помнит порядок? Это же даже сложнее чем имена, тем более что некоторые и замуж выходили тоже оптом
А смысл ему их запоминать - каких-то более-менее значимых жен он и так помнит, а остальных и самолет на следующий день после создания забыл.