Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А, теперь это так называется Спасибо, стало хуже!
Я не понимаю, что в этом фандоме делают те, у кого нет чю.
Ещё одна версия, почему ЛБХ считает встречу в водной тюрьме свиданием
в смысле ещё одна версия? а были другие?
в смысле ещё одна версия? а были другие?
Да. Например, из-за вервия на теле ШЦЦ.
Вроде же писали, что в оригинале слово, означающее свидание с заключенным в тюрьме. Или я путаю?
означающее свидание с заключенным в тюрьме.
ниииэт я не хочу фичок про лбх-ждулю, пока шцц по темницам чалится потому что я хочу про ждулю ЮЦЮ
про лбх-ждулю
А что, отлично бы в характер легло. ЛБХ бы таскался бы к нему на свиданки через сотни километров с огромными баулами передачек, чтобы любимый зэкуля поел домашненького.
ШЦЦ который идет на мокруху, лишь бы, блядь, вот с этим вот по разные стороны прочной-прочной стены быть
Вообще, отличная парочка.
Один считает, что у него первое свидание в водной тюрьме было, а у второго свидание начинается, как он видит ЛБХ (свидания всегда и везде, и даже во сне (с))
Отредактировано (2023-02-18 22:20:38)
ниииэт я не хочу фичок про лбх-ждулю, пока шцц по темницам чалится потому что я хочу про ждулю ЮЦЮ
ШЦЦ пишет из тюрьмы письма ЛБХ, ЛЦГ, ЮЦЮ и ЧЧЛ, мол, ты единственный, кто у меня остался, кстати, пришли денег после окончания отсидки пик Цинцзин становится самым богатым в секте.
Вообще, отличная парочка.
Один считает, что у него первое свидание в водной тюрьме было, а у второго свидание начинается, как он видит ЛБХ (свидания всегда и везде, и даже во сне (с))
Это всего лишь значит, что ЛБХ от него не отлипает, а ШЮ окей
Так вот ты какой, основатель службы безопасности сбербанка...
Это всего лишь значит, что ЛБХ от него не отлипает, а ШЮ окей
Я скорее к тому, что они оба имеют странное представление о понятии "свидания"
Бля, аноны, а можно ваши креативы про ждуль прятать под кат? Сквично.
да мы успокоились уже... ну и это, не рейтинг, не простныни, даже не две паралельных дискуссии, чего под кат то?
чего под кат то?
Ну анону неприятна!!
Разве свидание - это не когда можно поговорить с любимым человеком и провести с ним время?..
Но тогда почему это "первое свидание"? Ведь ЛБХ с ШЦЦ не впервые поговорил и время провел, да и влюбился задолго до того. Первым свиданием можно тогда прямо их совместную поездку в карете назвать.
А вообще по такой логике ШЦЦ постоянно на свиданки мотался: то ЛЦГ придет меридианы чистить, то ЮЦЮ проведает, то с Жужиком наедине раздевается... Не, не выходит каменный цветок.
Я не понимаю, что в этом фандоме делают те, у кого нет чю.
ЧЮ не значит, что смешно вообще все подряд, особенно кринж
Я люблю троп "наше первое свиданье — это худший день в году", но поведение ЛБХ делает ту сцену вообще не смешной
А вообще по такой логике ШЦЦ постоянно на свиданки мотался: то ЛЦГ придет меридианы чистить, то ЮЦЮ проведает, то с Жужиком наедине раздевается.
А ты думаешь, что ЛБХ такой нервный и ревнивый?))
поведение ЛБХ делает ту сцену вообще не смешной
Скажем так: если представить, что пыток не было, просто ЛБХ пришел, поистерил и убежал в слезах, то его реплика про "первое свидание" смотрится, ну, окнорм. В рамках "кринжово, но смешно". Но пытки меняют тон сцены целиком и полностью, согласен с аноном выше, что это финский стыд, а не юмор. Вообще это избиение с удушением и пытки в водной тюрьме полностью рушат замысел Мосян, их бы выпилить из текста, смотрелось бы намного лучше.
Вообще это избиение с удушением и пытки в водной тюрьме полностью рушат замысел Мосян, их бы выпилить из текста, смотрелось бы намного лучше.
Ты ещё предложи стекло из Небожижи выкинуть, Мосян это все только ради пыток и писала
Мосян это все только ради пыток и писала
Тогда писала бы честного свиноеба, а не "ой, ЛБХ не свиноеб, так, на полшишечки".
а не "ой, ЛБХ не свиноеб, так, на полшишечки".
Зачем? Пишет как хочет
Ты ещё предложи стекло из Небожижи выкинуть, Мосян это все только ради пыток и писала
Тогда весь прикол с "ЛБХ бегал за ШЦЦ, чтобы признаться в любви, а ШЦЦ убегал из страха за свою жизнь" не работает, и получается, что ШЦЦ был прав, просто в конце это замели под коврик, потому что отдавать гг свиноебу как-то неудобненько, у нас же тут романс, а не дохлый голубь