Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
запрыгнул на член
Вот кстати я б сказал что ШЦ сверху моё килти плежа, но его исчезающе мало.
Я даже в омегаверс полез, но нетЪ
Отредактировано (2023-01-31 14:02:36)
фил ёр пэйн, бро!
я тоже нигде нифига не нашел
В двоешэнии бывает. Я вчера всратый фик приносил как гилтиплэжа, там ШЦ сверху
проклятье: до вечера будет чесаться коленка, но можно снять эффект с помощью парного совершенствования
шцц и лцг, уже снимая одежду: мда ничего не поделаешь придется ебаться ну обстоятельства прям заставляют
вот так анон и продал мне фичочек
Из недавнего неожиданного — что-то деда из дворца охота выебать
Если аноны путают Лао Гунчжу и Сяо Гунчжу, ЛБГ тоже может ошибиться!
ЛБГ тоже может ошибиться!
А может и нет, он в каноне только-только осознал свою бисексуальность, ему теперь надо 600 мужей искать, чтобы жен уравновесить, тут не до переборчивости.
Потому что ШЮ сверху еще реже
Потому что ШЮ сверху еще реже
ты удивишься, анон, но чаще
я и в бинцю такое вижу, и в люшэнях
а вот ШЦ сверху не додали!
это который Яндередэй? я ее знаю, но читать не могу, АТГ какое-то
ему теперь надо 600 мужей искать, чтобы жен уравновесить, тут не до переборчивости.
Тем более что мужиков он или перебил, или сослал на границы, как ГИС где они образовали счастливую гейскую коммуну и ЛБГ не приглашают
Тут и МБЦ, и Мэнмо стоит призадуматься. А ЛГЧ не нужно переживать, он наверняка не против.
Мэнмо стоит призадуматься
Мэнмо-то куда ебать? Разве что в мозги, и то они у них с ЛБГ общие, потому что ММ же в его сознании живет
Мэнмо-то куда ебать? Разве что в мозги, и то они у них с ЛБГ общие, потому что ММ же в его сознании живет
ЛБГ все-таки ученик ШЦ, ебать себя в мозг - это первый навык, который он должен был перенять
К тому же он может создать сон, материализовать там ММ, и
Представляю как ЛБГ выращивает растительное тело чтобы отселить ММ, а тот такой - да ну, мне и так норм
Представляю как ЛБГ выращивает растительное тело чтобы отселить ММ, а тот такой - да ну, мне и так норм
Рядом с ЛБГ иметь физическое тело опасно
"Знаешь, ученик, я уже и бесплотным духом
привык, приспособился. Ты лучше присмотрись к своему главному помощнику, и не забывай - отношения с большой разницей в возрасте вряд ли будут удачными...."
Ты лучше присмотрись к своему главному помощнику,
Бедный МБЦ, его уже все подкладывают под ЛБГ, не спрашивая надо ли это ему
попался постканонный фик с бинцю где у ШЦЦ случилось отклонение ци и тело разделилось на два. в одном теле ШЮ в другом ШЦ, но тела были детские и от розовых пони заболели зубы. встречал кто-нибудь подобное но с разделением на двух взрослых?
. встречал кто-нибудь подобное но с разделением на двух взрослых?
Именно из-за отклонения ци? Или просто с двумя телами?
Бедный МБЦ, его уже все подкладывают под ЛБГ,
Голосую за то, чтобы класть оригинального МБЦ на ЛБГ!
Голосую за то, чтобы класть оригинального МБЦ на ЛБГ!
ЛБГ еще только предстоит преодолеть предрассудки и понять, что снизу ему тоже понравится
ЛБГ еще только предстоит преодолеть предрассудки и понять, что снизу ему тоже понравится
Но для этого ему нужен кто-то поопытнее МБЦ. Например, его давний соратник ЛГЧ!
причина может быть любая! хочу ШЮ и ШЦ в постканоне и в разных телах.
behind a clock no longer chiming, если вдруг еще не читал (сначала у них одно тело, потом они добывают разные)
причина может быть любая! хочу ШЮ и ШЦ в постканоне и в разных телах.
Этого полно, навскидку:
Deluxe System 2.0: Co-op Mode! - начинают в одном теле, заканчивают в двух
https://archiveofourown.org/works/23585149
Found Brother - делятся в самом начале
https://archiveofourown.org/works/32281396
Cracked Mirror - тоже делятся в начале
https://archiveofourown.org/works/40719015
Учитывая количество жён и глав ПГБД ни за что не поверю что ЛБГ ни разу не отстрапонили.