Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а расскажите, какие у вас есть гилти плэжа в фандоме?
Анон, ты прям как неродной! А название? А подробности???
Аноны, а расскажите, какие у вас есть гилти плэжа в фандоме?
Все те пятьсот тысяч фичков про ЛБГ и ШЦ с сюжетом "я свою любимую из могилы вырою"
Мне и полноценная версия нравится
Тоже норм тема
ЮЦЮ куколд, который смотрит со стороны, как ЛБХ няшит его, как он думает, ШЦ и грустно вздыхает
Вдруг вспомнил, как вертел на это носом, а потом наткнулся на обратную версию, где ЮЦЮ и ШЮ=ШЦ ебутся, а юный ЛБХ подглядывает и дрочит сквозь слезы, и тут-то я понял
там короче ШЮ был ебаной НЕХ,
Спасибо, анон, припаду))
Очень люблю свиноеба-ЮЦЮ, именно классического типажа - с гаремом из глав пиков и сияющим ШЮ либо ШЦ, который дерзко ему противостоит, опционально переманивая гарем к себе
А есть такое, чтобы переманивать именно ШЦ, а не ЛБХ?
Возможно из-за того, что канон построен вокруг фандома и отношений этого фандома с каноном, у меня нет никаких гилти плежа. Даже те, что были гилти в других фандомах тут становятся совершенно бессовестными, как будто меня лично ШЦХ похлопывает по плечу, и говорит "Дрочите, родные, не стесняйтесь"
Из не то чтобы гилти, но редкого - ПГБД!МБЦ/ЛБГ, чтобы со всеми демоническими тропами и гачимучи.
Никаких гилти, всеми очень горжусь
Из недавнего неожиданного — что-то деда из дворца охота выебать Но он в фиках пока выступает только в ролях злобных ебак(
деда из дворца охота выебать
Кем?
редчайшие случаи, когда ШЦ хотя бы ебется так, ему приписывают
я всего два таких фика знаю
недевственник ШЮ
и всякое такое
я всего два таких фика знаю
А какой второй?)
маленькая пачка реков
Excuses, Excuses - люшэнь, ШЦЦ и ЛЦГ постоянно натыкаются на факордай-плот девайсы, вот только они не совсем факордай, а скорее так:
проклятье: до вечера будет чесаться коленка, но можно снять эффект с помощью парного совершенствования
шцц и лцг, уже снимая одежду: мда ничего не поделаешь придется ебаться ну обстоятельства прям заставляют
Самого секса в кадре почти нет (автор обещал написать отдельный фик с кат-сценами), в конце хэппи-энд
To The Walking Corpse - джен, впроцессник. Однажды ШЦЦ пропадает — а потом его тело возвращают Цанцюн, со следами канонных травм, только ЛБХ все еще должен быть в Бездне, а система намекает ШЦХ на некоего третьего попаданца. ШЦХ и ЛЦГ вместе ищут убийцу, пока ШЮ просыпается в своем мире и пытается снова к нему адаптироваться. Рекаю скорее за годный ангст, чем за детективную линию.
the art of friendship - люшэнь, флафф, не новый, но приятный сюжет о том, как ШЦЦ принимает ухаживания ЛЦГ за крепкую мужскую дружбу. Парный фик к предыдущему такому же с повом ЛЦГ
#реки_по_системе
Отредактировано (2023-01-31 11:12:51)
Можно чтоб ЛБХ его завалил: и дочу в гарем, и батю туда же.
Только если так. Кто ещё захочет-то? А ЛБХ главный ебака всё-таки, ему деваться некуда.
А есть в каноне еще какие-нибудь деды? Пусть вместе кряхтят
А есть в каноне еще какие-нибудь деды? Пусть вместе кряхтят
Мэнмо
Мэнмо
Идеально
Мэнмо
Идеально.
Пусть ебёт ему мозги.
А есть в каноне еще какие-нибудь деды?
Дядя МБЦ? Не совсем дед, но старшее поколение. Как раз злодейский альянс заключат
Как раз злодейский альянс заключат
Я читала фик с этим пейрингом
Дядя МБЦ? Не совсем дед, но старшее поколение. Как раз злодейский альянс заключат
А он не побрезгует человеком, хоть и заклинателем? Я его с ТЛЦ шипперю