Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#33701 2023-01-27 22:22:30

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

нестандартными фанонами.

- ШЦХ - на самом деле лорд Судеб мира ПБГД
- Синьмо и Сюаньсу - один меч/выкованы одним мастером
- ЦХТ на суде ненастоящая
- у ЛЦГ краш в ЮЦЮ (ета канон :lol: )
- ЮЦЮ не настоящий, а неховина, условием которой для проживания есть не оосить и не вредить дорогим ЮЦЮ людям. Когда по почте приходят ноги, срабатывает уговор и неховина испаряется. Перепуганный ЮЦЮ-подросток только что вернувший тело глупо бежит спасать ШЦ и...
- с одномоментным вознесением лордов что-то очень не так

#33702 2023-01-27 22:34:54

Анон

Анон пишет:

Я удваиваю твой хэдканон и думаю, что лавхейт был взаимным 

Это как stupid sexy Flanders, только с двух сторон  =D
А посредине ЮЦЮ, надо же ШЦ и ЛЦГ выговориться кому-то на то, как они на самом деле ненавидят друг друга.

#33703 2023-01-27 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Вся эта система какая-то очень странная и непродуманная.
А еще там есть момент, когда ШЮ говорит, что очень уважает ЛГЧ потому что он выпестовал все старшее поколение ЦЦ, или как-то так. Пояснений в тексте нет, или я не нашла. Может, предыдущее ТЛЦ выпилил?..

#33704 2023-01-27 22:38:33

Анон

Анон пишет:

Это как stupid sexy Flanders, только с двух сторон  =D
А посредине ЮЦЮ, надо же ШЦ и ЛЦГ выговориться кому-то на то, как они на самом деле ненавидят друг друга.

а ЮЦЮ поможет разобраться и вашим и нашим кто и как кого ненавидит и сам разберется :cool:

#33705 2023-01-27 22:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся эта система какая-то очень странная и непродуманная.
А еще там есть момент, когда ШЮ говорит, что очень уважает ЛГЧ потому что он выпестовал все старшее поколение ЦЦ, или как-то так. Пояснений в тексте нет, или я не нашла. Может, предыдущее ТЛЦ выпилил?..

Вот этот момент хорошо бы в китайском ориге глянуть, или хотя бы на инглише. Потому что он реально странный.

#33706 2023-01-27 22:58:46

Анон

Анон пишет:

Регулярно тут подрываются на ту же агрессию в адрес ЛБХ, даже выдуманную (помнишь срач, когда какой-то анон в комментарии вспомнил абсолютно канонный факт, а на него ЛБХ-лавер накинулся с обвинениями в хейте? а я вот помню).

Я помню анона-новичка, который как-то грустно спросил "тут все ненавидят лбх, да?" потому что с хейтерскими комментами никто не спорил, а аноны несколько страниц ему отвечали, что нет, любят, просто срачи надоели и проще это всё игнорить.

#33707 2023-01-27 23:54:53

Анон

Анон пишет:

а ЮЦЮ поможет разобраться и вашим и нашим кто и как кого ненавидит и сам разберется :cool:

ЮЦЮ вместо психолога секты: сначала заходит ШЦ, чтобы три часа жаловаться, что ЛЦГ строит из себя праведника, а сам-то отвлекает во время боя своей красотой, куда это годится, ШЦ заснуть не может по ночам из-за того, что ненависть его переполняет  :bull: Потом заходит ЛЦГ с аналогичными возмущениями - опять ШЦ какие-то уловки применяет, прошлой ночью вообще какой-то подозрительный сон наслал, наверное, это желание дать ему в рожу так странно проявляется...

#33708 2023-01-28 01:15:56

Анон

Анон пишет:

желание дать ему в рожу так странно проявляется...

А потом я ударил его губами десять раз подряд...

#33709 2023-01-28 08:30:41

Анон

Анон пишет:

Ну меня, кстати, это облизывание не сквикает, хотя я ШЦ-похуист с уклоном в негатив.

А я плюсану к анону, которого мутит с этих сюси-пуси, хотя к слову " котюсечка" я уже выработал иммунитет, просто остальные облизывания читаю по диагонали XD Хотя к ШЦ отношусь нейтрально, но как вижу это, хочется сделать как в этом меме

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-28 08:31:08)

#33710 2023-01-28 08:51:48

Анон

Анон пишет:

Может, предыдущее ТЛЦ выпилил?..

Я фаноню, что большинство выпилил он, а оставшиеся огляделись, поняли, что ну нахуй в таком количестве не справятся с угрозами секте, а у старших учеников нет необходимых полномочий, чтобы им полноценно помогать. Допустим, для принятия каких-то особо важных решений нужны голоса семи глав, а их всего осталось четыре (например).
Поэтому предыдущие главы пиков быстренько передали эти полномочия следующему поколению и вознеслись.

#33711 2023-01-28 09:57:56

Анон

Анон пишет:

быстренько передали эти полномочия следующему поколению и вознеслись.

Быстренько передать полномочия можно, но вот "быстренько вознестись" кагбэ нет, это вообще-то небыстренький процесс, и уж тем более не коллективный... :think:

Отредактировано (2023-01-28 09:58:06)

#33712 2023-01-28 11:01:06

Анон

Анон пишет:

но вот "быстренько вознестись" кагбэ нет, это вообще-то небыстренький процесс, и уж тем более не коллективный...

Может, выжили сильнейшие, которые уже давно к этому вознесению были готовы, просто не хотели преодолевать последний рубеж. А тех, кто не был готов, вырезал ТЛЦ.

#33713 2023-01-28 11:03:34

Анон

В каноне же говорится, что ТЛЦ никогда не убивал людей до того, как его заточили.

#33714 2023-01-28 11:17:28

Анон

Короче с этими выпестованными главами какая-то странная история...
Там даже непонятно, старшее поколение — это их поколение, или то что было до них?

Отредактировано (2023-01-28 11:17:55)

#33715 2023-01-28 11:29:19

Анон

Анон пишет:

В каноне же говорится, что ТЛЦ никогда не убивал людей до того, как его заточили.

Я думаю, сам момент заточения не в счет, потому что его же вынудили обороняться. Чтобы никого не убить, он тогда должен был стоять столбом и не защищаться. Бред же.

#33716 2023-01-28 13:19:13

Анон

Анон пишет:

- ШЦХ - на самом деле лорд Судеб мира ПБГД

А это нестандартный фанон? Бог!ШЦХ часто появляется в фанфиках и я это обожаю

#33717 2023-01-28 13:48:07

Анон

Анон пишет:

А это нестандартный фанон?

ну давай, докопайся до меня еще
не просто бог!ШЦХ а конкретный чел.

#33718 2023-01-28 15:33:55

Анон

ШЦХ от нечего делать на досуге начинает писать крэковые фанфики про своих коллег и начальство, не замечая, что они воплощаются в жизнь  :casper:

#33719 2023-01-28 18:58:35

Анон

Анон пишет:

ШЦХ от нечего делать на досуге начинает писать крэковые фанфики про своих коллег и начальство, не замечая, что они воплощаются в жизнь  :casper:

Видел такой фик.

#33720 2023-01-28 19:08:45

Анон

Я представил, как ШЦХ от скуки на сборище глав пиков начинает строчить фичок про оргию на собрании, увлекается настолько, что вокруг себя ничего не видит, а потом поднимает голову - а вокруг все уже весело проводят время  :cool:

#33721 2023-01-28 19:10:34

Анон

Анон пишет:

Я представил, как ШЦХ от скуки на сборище глав пиков начинает строчить фичок про оргию на собрании, увлекается настолько, что вокруг себя ничего не видит, а потом поднимает голову - а вокруг все уже весело проводят время  :cool:

А сам он опять наблюдателем :sadcat:

#33722 2023-01-28 19:12:21

Анон

Анон пишет:

что вокруг себя ничего не видит, а потом поднимает голову

а все мечи уже расчехлили и только его ждут  ;D

#33723 2023-01-28 19:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что вокруг себя ничего не видит, а потом поднимает голову

а все мечи уже расчехлили и только его ждут  ;D

мем в блондинкой и неграми.jpg

#33724 2023-01-28 19:34:44

Анон

Зато на таких собраниях уже не поскучаешь  :cool:
Ну и обоснуй, почему все возносятся одновременно: более сильные главы помогают остальным улучшить совершенствование с помощью общественной культивации  =D предыдущие поколения просто иногда слишком увлекались и возносились на всеобщей оргии одновременно, а потом это стало традицией.

#33725 2023-01-28 19:37:02

Анон

веселый паровозик уходит в небо  :lol: А там его встречают все предыдущие дюжины и устраивают приветственную оргию. Иногда даже Небесный Император приходит, свое показать чужое поиметь  :lol:

кстт, когда ЛБХ схлопнул три мира, почему с Небес не посыпались злобные вознесшиеся и не пошли его пиздить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума