Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЦХТ в ПГБД каким-то образом получает воспоминания ШЦ
Боюсь, для этого она должна быть небесной демоницей)
кстати, тут за Жужика и ТЛЦ вообще срались?
Ну тут посраться можно разве что за масштабы их мести людям, хотя
я предпочитаю в качестве темы безответственность ТЛЦ в воспитании племянников. Переваливает на него все дела, плохо отзывается о внешности, занимается распутством прямо у него на глазах, что за бесстыдство
Ну, в системе-то она их посмотрела, но тоже только через Мэнмо-тв
Что характерно, сразу кинулась фактически самоубиваться от шока. Так что у них с ШЦ были бы шансы восстановить дружбу, я думаю.
АУ, где ЦХТ в ПГБД каким-то образом получает воспоминания ШЦ
Сквикается от абьюза в сторону ЛБХ и добивает ШЦ из жалости.
Постоянно тут пинают ЮЦЮ, вот прям стабильно. И Котюсечку, конечно. А когда это тут ЛЦГ хейтили, кроме одного несчастного раза?
Пинков котюсечки не помню, кстати, а в сторону ЛЦГ постоянно идет поток негатива: и тупой он, и бегает за ШЦ по борделям, пока несчастный ШЦ стоит в белом и страдает от беспочвенных нападок, и сплетничает постоянно. Причем половина этих нападок канону не соответствует примерно никак, но анонам похуй.
Необязательно небесной демоницей. Просто поучиться у ММ или еще каким-то образом сконнектиться с демоном снов.
когда это тут ЛЦГ хейтили, кроме одного несчастного раза?
Один раз хейтил я, по всем правилам - под катом и без бранных слов. От своих слов не отказываюсь.
Второй раз кто-то неудачно выразился, и защитник лцг ажно до заебашек добежал с воплем, что тут постоянно хейтят ЛЦГ!11! 1!! И вот снова неудачное выражение в сторону ЛЦГ вызвало в ком-то бурление.
Особенно странно это с учётом того, что ЛЦГ тут, Вообще-то, хейтят меньше всех. С чего бы так нервничать.
Отредактировано (2023-01-27 21:16:53)
Пинков котюсечки не помню
тоже только через Мэнмо-тв
Ну вот...
Либо ей както с Мэнмо задружиться, либо самой стать какой-нить тёмной заклинательницей с тёмными артефактами
И вот снова неудачное выражение в сторону ЛЦГ вызвало в ком-то бурение.
Ну давайте тогда в сторону других персонажей тоже неудачно выражаться. Раз уж это такие мелочи.
Особенно странно это с учётом того, что ЛЦГ тут, Вообще-то, хейтят меньше всех.
Нет. Меньше всех хейтят мимокрокодилов, которые никому не интересны. А ЛЦГ от анонов достается.
Ну так любой же срач за ШЦ, хватало там всяких пинков, и куда побольше чем ЛЦГ, потому что и срачей из-за него больше.
Ну давайте тогда в сторону других персонажей тоже неудачно выражаться
Но это и так регулярно происходит.
Или может, например, "свиноеб" у нас теперь это вежливое выражение, сильно отличающееся от "еблан"?
Отредактировано (2023-01-27 21:19:03)
Меньше всех хейтят мимокрокодилов, которые никому не интересны.
Их не меньше хейтят, о них просто в целом меньше говорят
Вот это призма у человека
Ну так любой же срач за ШЦ, хватало там всяких пинков
Анон, ты говоришь про срач. А я говорю именно про ситуацию, когда в треде вроде как нормально общаются, и тут нисхуя посреди разговора пинают персонажа и начинают рассказывать, какой он тупой нехороший и еблан. И да, можно сказать, что это шутка, что аноны ничего такого не имели в виду и вообще про своих любимок говорят точно так же, но когда эта микроагрессия идет в треде регулярно, однажды у кого-нибудь кончится терпение.
В прошлый раз, к слову, аноны тоже говорили, что "в адрес ЛЦГ никакого хейта в треде нет", и перестали только когда анон принес цитаты с хейтом.
Вот это "хейт в глазах смотрящего"!
микроагрессия
Регулярная макроагрессия со срачами в сторону других персов это похуй, но спорадические микроагрессия в сторону ЛЦГ — как ви можите!))
зато довольно блевотное на исключительно мой взгляд облизывание ъуъочки идет от ШЦ-лавера
Ну меня, кстати, это облизывание не сквикает, хотя я ШЦ-похуист с уклоном в негатив. Дрочит анон и пусть дрочит. Пока он не рассказывает, что ШЦ все правильно сделал/его нельзя винить, это все трудное детство, и не говнит других персонажей за недостаточно старательное облизывание любимки — мне окнорм.
Регулярная макроагрессия со срачами в сторону других персов это похуй
Анон, ты с мороза, что ли? Регулярно тут подрываются на ту же агрессию в адрес ЛБХ, даже выдуманную (помнишь срач, когда какой-то анон в комментарии вспомнил абсолютно канонный факт, а на него ЛБХ-лавер накинулся с обвинениями в хейте? а я вот помню).
А я говорю именно про ситуацию, когда в треде вроде как нормально общаются, и тут нисхуя посреди разговора пинают персонажа и начинают рассказывать, какой он тупой нехороший и еблан.
Кажется, такое было и в адрес ШЦ, но я уже не поручусь, что именно здесь может, кто-то найдет, если не лень.
Кажется, такое было и в адрес ШЦ, но я уже не поручусь, что именно здесь
может, кто-то найдет, если не лень.
с нихуя тут только на ЛБХ и изредка ЮЦЮ с ЛЦГ, что вообще ты считаешь "за тоже самое, но в адрес ШЦ"?
Кто там хотел новый оригинальный срач?
Кто там хотел новый оригинальный срач?
Уже не раз срались за то, что персонажей оскорбляют
Давайте еще поделимся нестандартными фанонами. Я, например, хэдканоню, что ШЦ лез спасать ЛЦГ, потому что купился на красоту неосознанно его лавхейтил.
Я, например, хэдканоню, что ШЦ лез спасать ЛЦГ, потому что купился на красоту неосознанно его лавхейтил.
Я удваиваю твой хэдканон и думаю, что лавхейт был взаимным