Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
опять же, опыт "отношения с женщиной, похожей на мужчину которого я ненавижу" у него есть
Вообще ШЦ действительно бы подошел кто-то постарше, ответственный, способный о нем позаботиться (все-таки первая привязанность запоминается на всю жизнь ) - и ССЯ сюда отлично впишется
Ну а сам ШЦ красивый, умный, правда, ебанутый, но если ССЯ пережила ТЛЦ, ей уже ничего не страшно. ЛГЧ, конечно, лучше прибить заранее, чтобы не мешал супружескому счастью.
если ССЯ пережила ТЛЦ
Ненадолго
ШЦ действительно бы подошел кто-то постарше, ответственный, способный о нем позаботиться (все-таки первая привязанность запоминается на всю жизнь ) - и ССЯ сюда отлично впишется
*медитирует* нет, я не буду это писать, я не буду это писать, я уже почти дописал синопсис
Сижу и думаю:
Плотно завёрнутый в одеяло мявулечка становится неотличим от ШЮ
Сижу и думаю:
Кляп только не забыть ещё)
Даже котюсечкоанон хочет сделать из ШЦ ШЮ, а я просто пошел дальше и сразу люблю ШЮ
сделать из ШЦ ШЮ
Я не хочу, мне ваш ШЮ по барабану, отдайте мне моего свиноеба и качественную броню
отдайте мне моего свиноеба
Высылаю тебе посылку, приходи потом на стрелку
отдайте мне моего свиноеба
Хорошо, но только по частям
Это что за перепись ЛБГ в треде?))
Вот вы нас с ъуъочкой обижаете, а мы добрые, мы вам носорогопитонов принесли!
Ну, во всяком случае то, как их видят бесплатные нейросети
Отредактировано (2023-01-24 10:51:56)
Даже котюсечкоанон хочет сделать из ШЦ ШЮ, а я просто пошел дальше и сразу люблю ШЮ
Не надо инсинуаций, я люблю мявулечку любым
Но в любом случае, кстати, такое ощущение, что от доброго к себе отношения ШЦ впадает в такой ахуй, что с ним можно почти что угодно сделать
такое ощущение
Именно ощущение, по тексту этого проследить никак нельзя.
мы добрые, мы вам носорогопитонов принесли!
спасибо, наконец-то будет что визуализировать. Первый прямо неплох!
Именно ощущение, по тексту этого проследить никак нельзя.
Ну по ЮЦЮ в детстве этого и правда не видно, а потом их отношения стали порушились, но вот ЦХТ, кстати, из ШЦ практически верёвки вила
А больше и не было никого((
Ну по ЮЦЮ в детстве этого и правда не видно, а потом их отношения стали порушились, но вот ЦХТ, кстати, из ШЦ практически верёвки вила
Нет, конечно, что за дичь. Он к ней, конечно, какие-то теплые чувства испытывал, но ЦХТ была все еще по отношению к ШЦ в позиции силы, она хозяйка, он раб/слуга. Это вообще нельзя назвать "веревки вила", он не мог ей отказать, даже если бы захотел.
Возраст ССЯ, конечно, точно не указан, но она показалась мне юной и в чем-то наивной при всей своей крутости.
У нее в фандоме репутация этакой прошаренной коварной фам фаталь, но объективно самое коварное, что она делала в кадре, — это крутила-вертела влюбленным дурачком, который и так был готов у нее с рук есть. Причем ее "интриги" были настолько очевидны, что даже Жужик что-то заподозрил, хотя у него из всей инфы про человеческое общество были только спектакли, на которые его таскал ТЛЦ. И вдобавок она сама ухитрилась в какой-то момент на этого дурачка запасть.
Плюс до самого конца верила мудаку-учителю
В общем, не кажется она мне "опытной милфой".
объективно самое коварное, что она делала в кадре, — это крутила-вертела влюбленным дурачком, который и так был готов у нее с рук есть
А в каком месте она это делала примерно, не подскажешь? Я чот ваще не помню..
хотя у него из всей инфы про человеческое общество были только спектакли, на которые его таскал ТЛЦ
Если ТЛЦ таскал его на мыльные оперы, то конечно Жужик знает как выглядит коварное соблазнение
А в каком месте она это делала примерно, не подскажешь? Я чот ваще не помню..
В Жужиковских экстрах, плюс еще в воспоминаниях в основной истории (но там это мимилетно упоминалось).
В Жужиковских экстрах, плюс еще в воспоминаниях в основной истории
Вот в основной помню, что мимолетно, а Жужиковские экстра я отчего-то пропустил, спасибо.
Если ТЛЦ таскал его на мыльные оперы, то конечно Жужик знает как выглядит коварное соблазнение
А вдруг и ТЛЦ, и ССЯ учились отношениям по одним и тем же пьесам, поэтому-то даже жужик засек то, как они идут по тропам избалованной красавицы и соблазнителя
Отредактировано (2023-01-24 17:21:08)
А вдруг и ТЛЦ, и ССЯ учились отношениям по одним и тем же пьесам, поэтому-то даже жужик засек то, как они идут по тропам избалованной красавицы и соблазнителя
Это даже мило, они могли бы обсуждать прочитанное Правда ЛБХ у них бы вырос еще более странным
Да откуда вообще взяли ССЯ-милфу?.. Значение у милфы вообще другое
Да откуда вообще взяли ССЯ-милфу?.. Значение у милфы вообще другое
Современные школьники называют милфами девушек 25 лет