Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#33526 2023-01-23 21:56:19

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Зойчем? Пусть узнает!

поздно, ШЮ с ШЦХ уже воплотили в жизнь свой гениальный план

Скрытый текст

#33527 2023-01-23 22:02:52

Анон

Анон пишет:

как это нет, если ШЦЦ его даже на свидание сводил и завалил намного более личными, чем в каноне, подарками?  :really:
там секса нет, а юста хоть ведром черпай

Ни секса, ни признаний в любви, ни поцелуев. 1 раз сводил погулять в города и подарил подарочки. Свиданием это было только для Ло Бинхэ (у которого и сцена в тюрьме свидание xD)

#33528 2023-01-23 22:05:46

Анон

Анон пишет:

Ни секса, ни признаний в любви, ни поцелуев. 1 раз сводил погулять в города и подарил подарочки. Свиданием это было только для Ло Бинхэ (у которого и сцена в тюрьме свидание xD)

Жесть.

#33529 2023-01-23 22:09:08

Анон

Анон пишет:

Жесть.

Ну. Фанфик отличный, я за ним с начала выкладки следила. Просто предупредила, что именно любовного взаимодействия там нет, и туда за этим идти не стоит.

Отредактировано (2023-01-23 22:10:53)

#33530 2023-01-23 22:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть.

Действительно, какой ужас :sacrasm:

#33531 2023-01-23 22:10:57

Анон

Анон пишет:

ВНЕЗАНО обновилось I dropped my head it was just around here somewhere, has anyone seen it.

Воу, я уже и надеяться перестала. Вроде бы автор писал, что эта часть последняя должна быть.

#33532 2023-01-23 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Воу, я уже и надеяться перестала. Вроде бы автор писал, что эта часть последняя должна быть.

Там теперь стоит Chapters:4/5, так что должна быть еще одна

#33533 2023-01-23 22:14:37

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, если бы ему стало известно всего два варианта развития событий, он бы выбрал тот, в котором он жив, а из ЛБХ, коли тот неизбежен, бы сделал совсем конченного ручного песика

Не знаю, в ПГБД он хотя бы главный антагонист, можно сказать достойный противник, а в Системе его подменил неизвестно кто, и все вокруг только обрадовались. Вопрос что у ШЦ сильнее - практичность или уязвленное самолюбие

#33534 2023-01-23 22:14:52

Анон

Не ну правда жесть, если даже не потискались и про чувства только "допридумывать самому", ладно в цензурных кино такое, но еще и фики по отп читать, в которых отп даже не пара.

#33535 2023-01-23 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Не ну правда жесть, если даже не потискались и про чувства только "допридумывать самому", ладно в цензурных кино такое, но еще и фики по отп читать, в которых отп даже не пара.

Сразу видно, анон, что ты популярные пейринги шипперишь :lol:

#33536 2023-01-23 22:18:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос что у ШЦ сильнее - практичность или уязвленное самолюбие

Если ему предложить два варианта, в одном из которых ЮЦЮ, МФ, ЛЦГ и вся школа мертвы, а во втором все вышеперечисленные живы, ШЦ даже раздумывать не станет.

#33537 2023-01-23 22:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу видно, анон, что ты популярные пейринги шипперишь :lol:

+1, ничоси зажрался :lol:

#33538 2023-01-23 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, анон, что ты популярные пейринги шипперишь

Почему, шипперю, и в фики иду, чтобы хоть там додали ;D

#33539 2023-01-23 22:23:42

Анон

Анон пишет:

Если ему предложить два варианта, в одном из которых ЮЦЮ, МФ, ЛЦГ и вся школа мертвы, а во втором все вышеперечисленные живы, ШЦ даже раздумывать не станет.

А если, допустим, он в одном жив, а в другом нет :think: Хотя, подозреваю что если предложить ШЦ не одно будущее с потенциальной возможностью его предотвратить, а именно два на выбор, он логично спросит про третий вариант. Одно будущее - судьба, а два - это мы уже торгуемся ;D

#33540 2023-01-23 22:30:56

Анон

Анон пишет:

ШЮ там вообще жизнь не дорога

как мне хотелось его убить за это уничтожение всей бумаги на Цинцзин  :lol:
рукописи! книги! картины!!  :sadcat:  :bull:  :NOOO:

#33541 2023-01-23 22:32:09

Анон

Анон пишет:

уничтожение всей бумаги на Цинцзин 

:o  :creepy: .
Я ещё не читал, но мне уже хочется убить!

Отредактировано (2023-01-23 22:32:26)

#33542 2023-01-23 22:33:48

Анон

Кмк, знай ШЦ важные точки, неизменные факторы (типа ЛБХ обижать низзя, а то совсем пизда и всем пизда, нежничать тоже с осторожностью, а то жопа будет болеть), он бы по любому попытался их извернуть в выгодную сторону.

#33543 2023-01-23 22:36:19

Анон

Анон пишет:

как мне хотелось его убить за это уничтожение всей бумаги на Цинцзин 
рукописи! книги! картины!!     

вообще если после такого ШЦ убьет ЛЦГ (как соучастника) по-настоящему, я его пойму :lol:

#33544 2023-01-23 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Кмк, знай ШЦ важные точки, неизменные факторы (типа ЛБХ обижать низзя, а то совсем пизда и всем пизда, нежничать тоже с осторожностью, а то жопа будет болеть), он бы по любому попытался их извернуть в выгодную сторону.

Мне так не кажется.
Я его бесконечно люблю, но на момент появления ЛБХ он уже настолько поломан, что, кмк, постарался бы максимально от него дистанцироваться просто.
Ну, может, приглядывал бы издалека, чтоб не обижали и детка не устроила экстерминатус.

#33545 2023-01-23 22:38:03

Анон

Блин, и ради чего? Что там такого ужасного было бы, если бы ШЦ узнал?

#33546 2023-01-23 22:38:05

Анон

Анон пишет:

вообще если после такого ШЦ убьет ЛЦГ (как соучастника) по-настоящему, я его пойму

И всецело одобрю.
Это варварство!

#33547 2023-01-23 22:40:08

Анон

Анон пишет:

вообще если после такого ШЦ убьет ЛЦГ (как соучастника) по-настоящему, я его пойму

я теперь еще больше хочу, чтобы ШЦ таки нашел паразитов и разгадал их тайну  :lol: стиснул зубы и НАШЕЛ

#33548 2023-01-23 22:43:05

Анон

Анон пишет:

но на момент появления ЛБХ он уже настолько поломан, что, кмк, постарался бы максимально от него дистанцироваться просто

Хм, я не считаю его поломанным, ЛБХ его постепенно раскачивал на проявление худших черт, ему просто не было причины задумываться над своим поведением. Мб появись такой пинок, как знание возможного будущего, и что к нему приводит, он бы начал барахтаться, а не отсиживаться в сторонке.
Отсиживание, кмк, это по части ШЮ, если бы не Система, это ШЮ бы свалил при первом же удобном случае.

#33549 2023-01-23 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Блин, и ради чего? Что там такого ужасного было бы, если бы ШЦ узнал?

Чтобы ШЦ не попытался убить ЛБХ, втянув в это других лордов пиков, на что сработал бы ореол протагониста и сработал непредсказуемо. ЛБХ бы точно выжил, но озлобился еще раньше и сильнее, причем на весь заклинательский мир

#33550 2023-01-23 22:48:00

Анон

А с бумагой там вообще случайно вышло: с ШЮ на ловлю мелких бумагожрущих нехов увязался ЛЦГ, и ШЮ, отвлекаясь на него, набрал примерно на миллион больше особей, чем надо =D А потом их уронили на порог ШЦ. ШЮ хотел остаться и признать вину, но ЛЦГ предпочел тактически отступить и утащил его с собой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума