Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Зойчем? Пусть узнает!
поздно, ШЮ с ШЦХ уже воплотили в жизнь свой гениальный план
как это нет, если ШЦЦ его даже на свидание сводил и завалил намного более личными, чем в каноне, подарками?
там секса нет, а юста хоть ведром черпай
Ни секса, ни признаний в любви, ни поцелуев. 1 раз сводил погулять в города и подарил подарочки. Свиданием это было только для Ло Бинхэ (у которого и сцена в тюрьме свидание xD)
Ни секса, ни признаний в любви, ни поцелуев. 1 раз сводил погулять в города и подарил подарочки. Свиданием это было только для Ло Бинхэ (у которого и сцена в тюрьме свидание xD)
Жесть.
Жесть.
Ну. Фанфик отличный, я за ним с начала выкладки следила. Просто предупредила, что именно любовного взаимодействия там нет, и туда за этим идти не стоит.
Отредактировано (2023-01-23 22:10:53)
ВНЕЗАНО обновилось I dropped my head it was just around here somewhere, has anyone seen it.
Воу, я уже и надеяться перестала. Вроде бы автор писал, что эта часть последняя должна быть.
Воу, я уже и надеяться перестала. Вроде бы автор писал, что эта часть последняя должна быть.
Там теперь стоит Chapters:4/5, так что должна быть еще одна
А мне кажется, если бы ему стало известно всего два варианта развития событий, он бы выбрал тот, в котором он жив, а из ЛБХ, коли тот неизбежен, бы сделал совсем конченного ручного песика
Не знаю, в ПГБД он хотя бы главный антагонист, можно сказать достойный противник, а в Системе его подменил неизвестно кто, и все вокруг только обрадовались. Вопрос что у ШЦ сильнее - практичность или уязвленное самолюбие
Не ну правда жесть, если даже не потискались и про чувства только "допридумывать самому", ладно в цензурных кино такое, но еще и фики по отп читать, в которых отп даже не пара.
Не ну правда жесть, если даже не потискались и про чувства только "допридумывать самому", ладно в цензурных кино такое, но еще и фики по отп читать, в которых отп даже не пара.
Сразу видно, анон, что ты популярные пейринги шипперишь
Вопрос что у ШЦ сильнее - практичность или уязвленное самолюбие
Если ему предложить два варианта, в одном из которых ЮЦЮ, МФ, ЛЦГ и вся школа мертвы, а во втором все вышеперечисленные живы, ШЦ даже раздумывать не станет.
Сразу видно, анон, что ты популярные пейринги шипперишь
Почему, шипперю, и в фики иду, чтобы хоть там додали
Если ему предложить два варианта, в одном из которых ЮЦЮ, МФ, ЛЦГ и вся школа мертвы, а во втором все вышеперечисленные живы, ШЦ даже раздумывать не станет.
А если, допустим, он в одном жив, а в другом нет Хотя, подозреваю что если предложить ШЦ не одно будущее с потенциальной возможностью его предотвратить, а именно два на выбор, он логично спросит про третий вариант. Одно будущее - судьба, а два - это мы уже торгуемся
ШЮ там вообще жизнь не дорога
как мне хотелось его убить за это уничтожение всей бумаги на Цинцзин
рукописи! книги! картины!!
уничтожение всей бумаги на Цинцзин
.
Я ещё не читал, но мне уже хочется убить!
Отредактировано (2023-01-23 22:32:26)
Кмк, знай ШЦ важные точки, неизменные факторы (типа ЛБХ обижать низзя, а то совсем пизда и всем пизда, нежничать тоже с осторожностью, а то жопа будет болеть), он бы по любому попытался их извернуть в выгодную сторону.
как мне хотелось его убить за это уничтожение всей бумаги на Цинцзин
рукописи! книги! картины!!
вообще если после такого ШЦ убьет ЛЦГ (как соучастника) по-настоящему, я его пойму
Кмк, знай ШЦ важные точки, неизменные факторы (типа ЛБХ обижать низзя, а то совсем пизда и всем пизда, нежничать тоже с осторожностью, а то жопа будет болеть), он бы по любому попытался их извернуть в выгодную сторону.
Мне так не кажется.
Я его бесконечно люблю, но на момент появления ЛБХ он уже настолько поломан, что, кмк, постарался бы максимально от него дистанцироваться просто.
Ну, может, приглядывал бы издалека, чтоб не обижали и детка не устроила экстерминатус.
Блин, и ради чего? Что там такого ужасного было бы, если бы ШЦ узнал?
вообще если после такого ШЦ убьет ЛЦГ (как соучастника) по-настоящему, я его пойму
И всецело одобрю.
Это варварство!
я теперь еще больше хочу, чтобы ШЦ таки нашел паразитов и разгадал их тайну стиснул зубы и НАШЕЛ
но на момент появления ЛБХ он уже настолько поломан, что, кмк, постарался бы максимально от него дистанцироваться просто
Хм, я не считаю его поломанным, ЛБХ его постепенно раскачивал на проявление худших черт, ему просто не было причины задумываться над своим поведением. Мб появись такой пинок, как знание возможного будущего, и что к нему приводит, он бы начал барахтаться, а не отсиживаться в сторонке.
Отсиживание, кмк, это по части ШЮ, если бы не Система, это ШЮ бы свалил при первом же удобном случае.
Блин, и ради чего? Что там такого ужасного было бы, если бы ШЦ узнал?
Чтобы ШЦ не попытался убить ЛБХ, втянув в это других лордов пиков, на что сработал бы ореол протагониста и сработал непредсказуемо. ЛБХ бы точно выжил, но озлобился еще раньше и сильнее, причем на весь заклинательский мир
А с бумагой там вообще случайно вышло: с ШЮ на ловлю мелких бумагожрущих нехов увязался ЛЦГ, и ШЮ, отвлекаясь на него, набрал примерно на миллион больше особей, чем надо А потом их уронили на порог ШЦ. ШЮ хотел остаться и признать вину, но ЛЦГ предпочел тактически отступить и утащил его с собой