Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Объяснять скорее придётся ЛЦГ.
А если хвост отрастет у него?
С ШЦ, кстати, станется какую-нибудь пилюли подменить с отложенным эффектом)))
Отредактировано (2023-01-22 20:05:22)
Не, анон, им такое в голову не придет. Они вон на ЦЦ даже гвоздь сами забить не в состоянии или чашку купить, для этих сложных операций им целый специальный пик нужен. А тут медицина!!!! Сожрешь что неправильное, еще хвост отрастет((( Объясняй потом ЮЦЮ, что ты не демон
Я верю в ШЦ, а будь он на Аньдине, то некоторые пики и гвозди бы сами забивали.
Я верю в ШЦ, а будь он на Аньдине, то некоторые пики и гвозди бы сами забивали.
ШЦ в главы секты!
Он вас живо научит сапоги с вечера чистить и утром надевать на свежую голову!
Объяснять скорее придётся ЛЦГ.
Это если у кого другого хвост вырастит, то с ЛЦГ, а вот если, занявшийся самолечением, ЛЦГ обрастет рогами и копытами - то ЮЦЮ
Я имела в виду, что доведёт людей до состояния "проще сделать самим, чем идти к нему", но—
Это если у кого другого хвост вырастит, то с ЛЦГ, а вот если, занявшийся самолечением, ЛЦГ обрастет рогами и копытами - то ЮЦЮ
Правильно, лучше к ЮЦЮ, чем к ШЦ: у того в таких случаях лекарство одно — отправить в Бездну. В случае выживания ЛЦГ и случайного завоевания царства демонов, как это случилось — ЛЦГ даже не понял, он вроде просто подраться пришёл, а его все за своего приняли выйдет даже удачнее, чем в каноне.
Отредактировано (2023-01-22 20:17:01)
Зачем? В другого главу Цинцзин просто. Кто-то же должен Лбх скинуть в Бездну)
Ну давайте начнём с того, что далеко не факт, что ЛБХ попадёт на Цинцзин.
далеко не факт, что ЛБХ попадёт на Цинцзин.
ШЦ на Цяньцао, ЛБХ на Цзуйсянь!
ЛБХ на Цзуйсянь!
На ССБ его возьмут в качестве повара, но всё пойдёт наперекосяк. Он спасет нескольких девиц, упадет в бездну с ножом и мешочком приправ и выберется оттуда сыто рыгая и ковыряясь в зубах косточкой какой-нибудь демонической рыбы.
и выберется оттуда сыто рыгая и ковыряясь в зубах косточкой какой-нибудь демонической рыбы.
И его заберут обратно, несмотря на демоническое наследие, потому что за годы его обучения вся секта привыкла есть нормальную еду и пока его не было, все выли от тоски.
А ШЦ в ХХ надо подмазываться любой ценой к ССЯ - научит его по борделям ходить так, чтобы это не вредило репутации
выберется оттуда сыто рыгая и ковыряясь в зубах косточкой какой-нибудь демонической рыбы.
Выкатится.
Выкатится
Ну, он все-таки заклинатель, все у него нормально должно быть с метаболизмом, да и не растолстеешь слишком уж в Бездне)
Опять же, его новый союзник МБЦ очень пригодится для быстрой заморозки продуктов для их долгосрочного хранения.
Опять же, его новый союзник МБЦ очень пригодится для быстрой заморозки продуктов для их долгосрочного хранения.
Если ЛБХ будет всех встречных демонов кормить, у него союзников хоть отбавляй будет А потом окажется что это все был вегетарианский жрат
Если ЛБХ будет всех встречных демонов кормить, у него союзников хоть отбавляй будет А потом окажется что это все был вегетарианский жрат
Или наоборот. Сериал гонебал, новое прочтение
Или наоборот. Сериал гонебал, новое прочтение
Ну, подозреваю, демонам от этого будет ни жарко, ни холодно)
Анон пишет:Или наоборот. Сериал гонебал, новое прочтение
Ну, подозреваю, демонам от этого будет ни жарко, ни холодно)
Зыс. А вот если ЛБХ переведёт демонов на вегетарианство (и вообще разбалует готовой пищей), то они перестанут нападать на простых людей, те перестанут платить культиваторам и вся экономика ЦЦ и ХХ посыпается нах. Отправят ЛЦГ или ШЮ проверить что случилось, те добираются до дворца ЛБХ - а там их бывший ученик устроил двор Короля Солнце, и демоны вместо того чтобы маньячить дерутся за право подавать ему носки
Отредактировано (2023-01-22 21:43:41)
если ЛБХ переведёт демонов на вегетарианство
Вроде как на демонических землях не растет особо ничего, так что всех точно не прокормить. Да и не будет же император для всех демонов вообще готовить.
Ничего с экономикой заклинателей не случится)
Конечно, классический свиноеб!ЮЦЮ давно не обновлялся, но появился свеженький! ШЦ сияет, как тысяча солнц, ЮЦЮ невероятно туп и скоро пожалеет, ЦЦЦ - сучка-разлучница, в качестве вдохновения упомянут прародитель всех свиноебов!ЮЦЮ I wish you were my husband
Я бы сказал, что по упоротости и оосу фанфик вполне на уровне третьего раза, прочел с удовольствием, подписался. И внезапно на этот раз в роли ЛИ - ТЛЦ.
https://archiveofourown.org/works/44124 … 1#workskin
Я бы сказал, что по упоротости и оосу фанфик вполне на уровне третьего раза, прочел с удовольствием, подписался. И внезапно на этот раз в роли ЛИ - ТЛЦ.
О, как раз сегодня прочел, от тутошних обсуждений захотелось нестандартных пейрингов с ШЦ. Фик едва начался, трудно составить впечатление, и ТЛЦ маловато. Если станет больше, то продолжу читать
Если станет больше, то продолжу читать
Вряд ли, там выложено 3 главы из четырех, и по обещанию автора, осталась только встреча с ЮЦЮ, которому предстоит осознать, какое счастье он потерял, по классике жанра.
Хотя я бы и всерьез такой пейринг почитал, надо поискать.
Если что, это кроссовер с корейской новеллой Remarried Empress. По ней ещё манхва есть.
Хотя я бы и всерьез такой пейринг почитал, надо поискать.
Я их шипперю чуть ли не с самого прочтения, и по нему три с половиной колченогих фика
Если найдешь — поделись пожалуйста, я съем всё.