Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А вообще — в другого главу ШЮ трансмигрирует. И знатно охренеет, надо полагать)
В ЮЦЮ Стеклища будет!
Или не вырастет. Эти богатые детки ему легко несчастный случай на охоте подстроят, если он будет амбиции проявлять, а сироту никто защищать не будет
Не факт. ШЦ с его опытом жизни на улице vs избалованные дворянчики, это битва двух якудзон. Опять же, ШЦ далеко не слабый заклинатель)))
В ЮЦЮ Стеклища будет!
То есть, ШЦ будет думать что ЮЦЮ его бросил, а на самом деле это вообще не ЮЦЮ?
ШЦ не на Цюн Дин, где ЮЦЮ действительно мог ему помочь, а на Цянь Цао
На Цинцзин, но блин, на медикуса ШЦ на Цяньцао я бы посмотрел
Аноны, а откуда вообще взялась эта самая "протекция ЮЦЮ"?
Как глава ЮЦЮ его покрывал. Когда они были учениками, к ШЦ и претензий не было. Но как минимум один близкий/знакомый соученик тебе не помешает, если ты амбициозный нищий сирота, особенно если это первый ученик секты
Можно нафанонить ему кншн великие скиллы располагать к себе людей, которые он тщательно прятал, но это будет уже рандомная мэрисья, а не ШЦ
Да не надо ничего такого ему фанонить, можно обойтись тем, что есть — в каноне же прописанными терпением, актерскими способностями и умением состроить возвышенное ебло)
Как глава ЮЦЮ его покрывал.
Сорян, анон. Решил, что ты говоришь о том, что ЮЦЮ всю карьеру за ШЦ построил))
Не факт. ШЦ с его опытом жизни на улице vs избалованные дворянчики, это битва двух якудзон. Опять же, ШЦ далеко не слабый заклинатель)))
Избалованные дворянчики тупо числом задавят. И связями. Ну и все, вот госпожа Цю, вот свидетели работорговли/свидетели бесоебств УЯЦ, добро пожаловать в водную тюрьму, младший ученик Шэнь
на медикуса ШЦ на Цяньцао я бы посмотрел
Я бы тоже! Чтобы он всем на ЦЦ по питательному клистиру вставлял каждое утро, в целях улучшения совершенствования, а тем, кто ему не нравился - по три
Избалованные дворянчики тупо числом задавят. И связями. Ну и все, вот госпожа Цю, вот свидетели работорговли/свидетели бесоебств УЯЦ, добро пожаловать в водную тюрьму, младший ученик Шэнь
Ой, анон. Не придумывай. Для этого расследования ШЦ сначала заподозрить надо)))
Сорян, анон. Решил, что ты говоришь о том, что ЮЦЮ всю карьеру за ШЦ построил))
Не, я не отрицаю ум и заслуги ШЦ, просто в ХХ ему только на этом не выехать.
вот госпожа Цю, вот свидетели работорговли/свидетели бесоебств УЯЦ, добро пожаловать в водную тюрьму, младший ученик Шэнь
Госпожи Цю на тот момент и на горизонте не было. И выслушали её вообще только потому, что это было полезно Лбх и ЛГЧ на тот момент.
А если бы она была не полезна или прямо угрожала благополучию ХХ — утопили бы её в том самом кислотном озере за милу душу.
на медикуса ШЦ на Цяньцао я бы посмотрел
Никогда еще пациенты еще не выздоравливали так быстро, как когда ШЦ приближался к ним с огромным шприцом в руке...
он всем на ЦЦ по питательному клистиру вставлял каждое утро, в целях улучшения совершенствования, а тем, кто ему не нравился - по три
ЛЦГ не то что на совершенствование кивать, икнуть бы боялся и вообще в секте появляться перестал
Ой, анон. Не придумывай. Для этого расследования ШЦ сначала заподозрить надо)))
А почему нет? Если ШЦ рядовой адепт и так и планирует им остаться, то ок, никто его не будет трогать, но вот если он полезет повыше (а ХХ у нас показана гадюшником для богатеньких), то у него будут враги, которым раскопать его биографию несложно. И все, одно дело талантливый нищеброд, а другое — беглый раб и убийца, от которого пострадали уважаемые люди (тм)
раскопать его биографию несложно
Так-таки несложно? Чтобы раскопать, надо сначала, как сказал анон выше, заподозрить. А ШЦ даже ЛЦГ счёл избалованным богатеньким господином, хотя сам вырос с серебряной ложкой в жопе ))
Да и как копать? Современной техники и документооборота там нет.
Отредактировано (2023-01-22 19:51:31)
Анон пишет:ШЦ не на Цюн Дин, где ЮЦЮ действительно мог ему помочь, а на Цянь Цао
На Цинцзин, но блин, на медикуса ШЦ на Цяньцао я бы посмотрел
Мне нравится! И обоснуй подогнать легко, ШЦ наверняка хотел бы уметь самому лечить свои раны, чтобы ни у кого не просить помощи. Потом правда оказалось что других тоже надо лечить, и вообще нужна bedside manner, но было уже поздно А как легко на этот сюжет натянуть любой пейринг
Мне нравится! И обоснуй подогнать легко, ШЦ наверняка хотел бы уметь самому лечить свои раны, чтобы ни у кого не просить помощи. Потом правда оказалось что других тоже надо лечить
Вопрос в том, как быстро остальные тоже научились лечить самих себя.
Сплошная польза!
А то тут вон некоторые возбухают на котюсечку, что он один там весь плохой!
Отредактировано (2023-01-22 19:59:34)
Придумай мне красивое название.
"Если мне приходится жить эту жизнь заново, я отказываюсь страдать в одиночку!"
Не, анон, им такое в голову не придет. Они вон на ЦЦ даже гвоздь сами забить не в состоянии или чашку купить, для этих сложных операций им целый специальный пик нужен. А тут медицина!!!! Сожрешь что неправильное, еще хвост отрастет((( Объясняй потом ЮЦЮ, что ты не демон
ДА!!! Сдохните все вместе со мной!
Или не вырастет. Эти богатые детки ему легко несчастный случай на охоте подстроят, если он будет амбиции проявлять, а сироту никто защищать не будет.
Как будто на ЦЦ не было богатых деток типа того же МФ
Объясняй потом ЮЦЮ, что ты не демон
Объяснять скорее придётся ЛЦГ.
Почему заново-то?