Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#33426 2023-01-22 17:40:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

придумал бы еще какой вариант вернуться за ЮЦЮ.

Внезапно представил как ШЦ вместо Цаньцюня приходит в Хуаньхуа и встречает ЮЦЮ уже будучи маленькой хозяйкой главой :yeah:

#33427 2023-01-22 17:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЦ очень хитрый и деятельный.

А это-то откуда взялось? Такой хитрый и деятельный, что в любой непонятной ситуации прячет язык в жопу и гордо терпит, ну да.

Гордынька-с. Какой смысл унижаться и оправдываться, если всё равно не поверят, он же чистое зло во плоти. Лучше даже не пытаться.

#33428 2023-01-22 18:07:58

Анон

Анон пишет:

в любой непонятной ситуации прячет язык в жопу и гордо терпит,

Не в любой непонятной, а в безвыходной в основном.
Ну блин, аноны, я, как хейтер, понимаю желание всячески принизить, но он, когда-то безграмотный раб, появившись на пике очень скоро выбился в старшие ученики, а потом и в главы — ну конечно, он бесхитростный и безынициативный, чисто обаянием взял, ага))

#33429 2023-01-22 18:08:21

Анон

Анон пишет:

ШЦ очень хитрый и деятельный. Сорвалось бы у него с мечем, не стал бы сопли на кулак наматывать, что с вершины без спроса не отпускают, придумал бы еще какой вариант вернуться за ЮЦЮ. Его эти дисциплинарные меры не остановили бы :evil:

Какой может быть вариант вернуться, когда ты заперт на год в пещере?

#33430 2023-01-22 18:08:47

Анон

Анон пишет:

ШЦ вместо Цаньцюня приходит в Хуаньхуа и встречает ЮЦЮ уже будучи маленькой хозяйкой главой

Галя...  :sadcat:
Пойти строчить уж что-ли самому...

#33431 2023-01-22 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Галя... 
Пойти строчить уж что-ли самому...

ААААА.... ГАЛЯ!!!!....ГАЛИ!!!!
Ну хоть кто-нибудь запилите такой шедевр!!! :heart2:

#33432 2023-01-22 18:15:36

Анон

Анон пишет:

Ну, желание как можно скорее получить силу в нем есть, в сочетании со стремлением спасти ЮЦЮ он вполне мог совершить подобную ошибку.

Мне кажется, в его случае больше шансов, что у него хватило бы мозгов не откусывать кусок, который не сможешь прожевать. Он все-таки будет поумнее ЮЦЮ (см. ту сцену, когда ШЦ пытался допросить ШЦХ).

#33433 2023-01-22 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну хоть кто-нибудь запилите такой шедевр!!!

Придумай мне красивое название. Я ничего не обещаю, на мне еще один недопис висит, но я попробую.
Может, кто захочет в соавторы?)

#33434 2023-01-22 18:27:11

Анон

Анон пишет:

Внезапно представил как ШЦ вместо Цаньцюня приходит в Хуаньхуа и встречает ЮЦЮ уже будучи маленькой хозяйкой главой

:chearleader:
А куда денем старого главу и его наследницу ССЯ?

#33435 2023-01-22 18:28:09

Анон

Анон пишет:

Котик что-нибудь придумает.

#33436 2023-01-22 18:37:04

Анон

Анон пишет:

Котик что-нибудь придумает.

Верю в котика, он такой, он может :cool:
А ГС так даже счастлив будет))

#33437 2023-01-22 18:39:11

Анон

Анон пишет:

А ГС так даже счастлив будет))

А ЛБХ, после того, как его другой учитель скинет в бездну, придет в ХХ?

#33438 2023-01-22 18:40:30

Анон

Анон пишет:

Если это будет реинкарнация и ШЦ сохранит память, то к моменту встречи с ЮЦЮ в Хуаньхуа уже будет новый глава :teeth:

#33439 2023-01-22 18:41:16

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли, может ССЯ сможет выжить при таком раскладе, и ЛБХ будет себе жить спокойной жизнью в демоническом мире)

#33440 2023-01-22 18:42:31

Анон

Анон пишет:

А кто его скинет? В ЦЦ же только ШЦ гад, а все остальные ангелы)))

#33441 2023-01-22 18:48:00

Анон

Анон пишет:

А кто его скинет? В ЦЦ же только ШЦ гад, а все остальные ангелы)))

С удачей ШЦ кто-то из Хуаньхуа и скинет, лол. Может быть, даже он сам.

#33442 2023-01-22 18:50:11

Анон

Анон пишет:

А кто его скинет? В ЦЦ же только ШЦ гад, а все остальные ангелы))

Такие ангелы, что демона пожалеют? Это не ангелы, это дурни)))

А вообще — в другого главу ШЮ трансмигрирует. И знатно охренеет, надо полагать)
потомушта не надо ШЦ такого дерьма, пусть с протагонистом ШЮ ебется во всех смыслах, он вон как ему ещё по книжке нравилсо!

Отредактировано (2023-01-22 18:53:54)

#33443 2023-01-22 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Придумай мне красивое название

"Встреча после долгой разлуки"
"Прошли года, сменились роли..."
"Обещания и контракты" (если ШЦ встречается с ЮЦЮ по какому-то деловому вопросу и с порога заявляет, что вместо пустых обещаний хочет посменные договоры и контракты)
"ШОК! Он думал, что его брат мертв, но оказалось..." "После стольких лет" Прастите :lol:

#33444 2023-01-22 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Внезапно представил как ШЦ вместо Цаньцюня приходит в Хуаньхуа и встречает ЮЦЮ уже будучи маленькой хозяйкой главой

Его, правда, либо туда не возьмут, либо сожрут с его проблемным совершенствованием и не подавятся, это же не травоядный ЦЦ с протекцией от ЮЦЮ :troll:

#33445 2023-01-22 19:19:48

Анон

Анон пишет:

Его, правда, либо туда не возьмут, либо сожрут с его проблемным совершенствованием и не подавятся, это же не травоядный ЦЦ с протекцией от ЮЦЮ

Ну, как сказать.
Смотря при каких обстоятельствах он туда попадет, например. Смотря в каком возрасте — если сразу после Цю, когда совершенствование ещё не было поломано УЯЦ, то почему нет?
Другое дело, что там, кажется, в основном богатые детки (или это уже фанон?) и он окажется в плохом положении.
Но лично я в него верю! Он тогда может вырастет ещё более злым и я буду любить его ещё сильнее!)

#33446 2023-01-22 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Зависит от таймлайна. Если преканон, то главу может замочить ТЛЦ в поисках ССЯ, а с ней все канонично. Если таймлайн позже, то с ССЯ все так же канонично, но главу уже убьет ЛБХ, и будет сраться с ШЦ за власть, пока не обнаружит что сектой все же надо управлять, а не шароебиться по приключениям

#33447 2023-01-22 19:24:49

Анон

Анон пишет:

Его, правда, либо туда не возьмут, либо сожрут с его проблемным совершенствованием и не подавятся, это же не травоядный ЦЦ с протекцией от ЮЦЮ

Вот не надо, там прямо говорилось, что главным учеником его сделали быстро, потому что заметили его выдающиеся интеллектуальные способности  =D
Ну и учитывая, как показали себя ученики ХХ на конференции, там действительно либо очень талантливые ученики, как ССЯ и ГИС, либо непонятно за что взятый выгодный фон для протагониста.

#33448 2023-01-22 19:25:25

Анон

Анон пишет:

это же не травоядный ЦЦ с протекцией от ЮЦЮ

Аноны, а откуда вообще взялась эта самая "протекция ЮЦЮ"?  :blabla:
На момент появления ШЦ на ЦЦ, ЮЦЮ всего лишь главный ученик. Это не мало, ни и не слишком много. Он мог попросить главу ордена посмотреть на талантливого мальчика, но не мог заставить принять его в секту, если бы у ШЦ не было способностей. Причем способностей такого уровня, что можно было бы закрыть глаза на его неподходящий возраст.
Опять же приняли ШЦ не на Цюн Дин, где ЮЦЮ действительно мог ему помочь, а на Цянь Цао.
А что касается "сожрать", то ШЦ вполне самостоятельно выбился в главученика пика ЦЦ, а затем и в верховного лорда. Очень сомневаюсь, что путь этот был гладок и усыпан розами))

#33449 2023-01-22 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что там, кажется, в основном богатые детки (или это уже фанон?) и он окажется в плохом положении.
Но лично я в него верю! Он тогда может вырастет ещё более злым и я буду любить его ещё сильнее!)

Или не вырастет. Эти богатые детки ему легко несчастный случай на охоте подстроят, если он будет амбиции проявлять, а сироту никто защищать не будет. А чтобы найти себе компанию/сторонников/защитников, надо уметь самому с людьми общаться, а это у ШЦ, как мы видим, еще ни разу не вышло.
Можно нафанонить ему кншн великие скиллы располагать к себе людей, которые он тщательно прятал, но это будет уже рандомная мэрисья, а не ШЦ как, впрочем, обычно и бывает во всех фиках про сияющего шлатенького

#33450 2023-01-22 19:27:42

Анон

Вам лишь бы накур обломать :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума