Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#33401 2023-01-22 13:37:53

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Думаю, не будь рядом ШЦ, то и не вырос бы как раз

+
Попал бы к ЦЦЛ и просто там либо не выжил, либо женился на ЦХТ, как и планировалось, и остался рабом семьи Цю.

#33402 2023-01-22 13:40:59

Анон

Срачи за бинцю с пустого места разгораются, потому что у анона с хуйночками, похоже, вагон свободного времени, вот он и ждет первого же упоминания, чтобы из кустов выпрыгнуть. Заебало уже, что нельзя даже просто упомянуть главного, блядь, героя, чтобы не спровоцировать копипастный срач

#33403 2023-01-22 13:43:51

Анон

Анон пишет:

Срачи за бинцю с пустого места разгораются, потому что у анона с хуйночками, похоже, вагон свободного времени, вот он и ждет первого же упоминания, чтобы из кустов выпрыгнуть. Заебало уже, что нельзя даже просто упомянуть главного, блядь, героя, чтобы не спровоцировать копипастный срач

Вот да, я бы, может, хотела пообсуждать отношения ШЮ и ЛБХ, но ведь сразу выскочит медведь с криком "шлюха"! "абъюзер! "

А потом удивляемся, а чей-то у нас неделями тишина?

Отредактировано (2023-01-22 13:45:11)

#33404 2023-01-22 13:45:23

Анон

Все аноны — один анон, ну-ну. ЛБХ хейтит не один чел  :evil:

#33405 2023-01-22 13:46:02

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что у ЮЦЮ были нормальное детство и добрые родители, а потом случился пиздец и он попал на улицу. Тогда он мог пытаться копировать поведение собственных родителей, не понимая, что на улицах это нихрена не работает

А как в твой хедканон укладывается, что у ЮЦЮ нет нормального имени, а только рабский номер?

#33406 2023-01-22 13:46:30

Анон

Анон пишет:

А может все-таки мутируем в мирный тред? Ненавидеть ЛБХ есть где.

#33407 2023-01-22 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Попал бы к ЦЦЛ и просто там либо не выжил, либо женился на ЦХТ, как и планировалось, и остался рабом семьи Цю.

Интересно, кстати, как бы все сложилось, если бы это ЮЦЮ попал к Цю, а ШЦ сбежал учиться в секту. Зафейлился ли бы он с мечом, что делал бы ЮЦЮ в это время, как бы сложились их отношения после встречи?

#33408 2023-01-22 13:58:43

Анон

Анон пишет:

Все аноны — один анон, ну-ну. ЛБХ хейтит не один чел 

Да ты чё, анон, а мы и не знали, повтори это ещё 100500 раз.

#33409 2023-01-22 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Хейтит, может, и не один, а вот душнит простынями так, что в треде топор вешать можно - один такой уникальный и пронзается с первой простыни.

Отредактировано (2023-01-22 14:03:30)

#33410 2023-01-22 14:00:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, кстати, как бы все сложилось, если бы это ЮЦЮ попал к Цю,

Не фан ШЦ, но мне кажется, что он бы так не обосрался, как это сделал ЮЦЮ.

#33411 2023-01-22 14:05:15

Анон

Анон пишет:

А как в твой хедканон укладывается, что у ЮЦЮ нет нормального имени, а только рабский номер?

Да запросто, кто там на улице будет имена у всяких рабов запоминать. Когда попал на улицу, назвали как всех остальных сирот, по порядковому номеру, тем более что у китайцев куча имен для разых целей. А со временем детское имя забылось, маленькие дети быстро забывают.
Да, сова трещит. Но натягивается)))

#33412 2023-01-22 14:09:58

Анон

У ПиС сказано, что у них обоих когда-то были родители, причем даже до какого-то сознательного возраста, но с анлейтом я этот кусок не сравнивал.

Скрытый текст

#33413 2023-01-22 14:11:59

Анон

Анон пишет:

Да, сова трещит. Но натягивается)))

Понял ;D

#33414 2023-01-22 14:13:17

Анон

Анон пишет:

У ПиС сказано, что у них обоих когда-то были родители

Мне кажется, эти родители в письме существовали исключительно для выманивания денег у прохожих  =D

#33415 2023-01-22 14:14:21

Анон

Анон пишет:

У ПиС сказано, что у них обоих когда-то были родители, причем даже до какого-то сознательного возраста, но с анлейтом я этот кусок не сравнивал.

Это да, но тут можно по-разному понять, потому что такие вот письма "дайте на хлебушек ветерану Афгана" попрошайки чаще всего придумывают с нуля, а то и вообще кто-то пишет за них. ШЦ вроде и написать-то мог только пару иероглифов, пока не попал к Цю.

#33416 2023-01-22 14:14:55

Анон

Анон пишет:

Однако подросший Юэ Ци больше не желал заниматься подобным ремеслом, так что вместо этого взял на себя присмотр за другими. Шэнь Цзю желал бы присоединиться к нему, однако ему в этом было отказано, так что вместо этого он продолжал тиранить других ребят и повсюду чинить беспорядки.

Вот этого не понял. Кем было отказано и почему? :really:

#33417 2023-01-22 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Вот этого не понял. Кем было отказано и почему?

Хозяевами, вероятно. Зачем рабочей силе пропадать, если для присмотра за детьми и одного ЮЦ хватает?

#33418 2023-01-22 14:18:42

Анон

Анон пишет:

вот ты сейчас реально думаешь что у нас разные хейтеры ЛБХ возгорается с нихуя на любое упоминание ЛБХ и начинает писать пасты про то, что бинцю абьюз, ЛБХ мудила и тп?

ну или ты очень хорошего мнения о хейтерах-ЛБХ :trollface:

#33419 2023-01-22 14:19:47

Анон

Анон пишет:

Вот этого не понял. Кем было отказано и почему? :really:

подозреваю, что ЮЦЮ по причине ну так себе характера ШЦ

#33420 2023-01-22 14:38:54

Анон

Анон пишет:

подозреваю, что ЮЦЮ по причине ну так себе характера ШЦ

Подозреваю, что характер раба мало кого волновал и проявлять ему его особо не давали, даже если он был ну так себе.
А вот миловидность и хрупкость фигурки вполне могли ролять, тем более, что где-то вроде говорилось о том, что ШЦ был неплохим актёром и мог заплакать когда надо.

#33421 2023-01-22 14:52:12

Анон

Анон пишет:

вот ты сейчас реально думаешь что у нас разные хейтеры ЛБХ возгорается с нихуя на любое упоминание ЛБХ и начинает писать пасты про то, что бинцю абьюз, ЛБХ мудила и тп?

ну или ты очень хорошего мнения о хейтерах-ЛБХ

Про абьюзера вчера я писал (и еще какие-то аноны), а я не анон с хуйночком, я ШЦ тоже сильно не люблю :troll:

#33422 2023-01-22 15:13:19

Анон

Котюсечкоанон обычно простыни не пишет, а просто жЫрно троллит.

#33423 2023-01-22 15:20:57

Анон

Анон пишет:

Не фан ШЦ, но мне кажется, что он бы так не обосрался, как это сделал ЮЦЮ.

Ну, желание как можно скорее получить силу в нем есть, в сочетании со стремлением спасти ЮЦЮ он вполне мог совершить подобную ошибку. Да и молчать об этом тоже: есть ли смысл оправдываться, ЮЦЮ и так его наверняка ненавидит. Ну и травма может сработать, как и у ЮЦЮ. вообще в этом плане два придурка несколько похожи
Может разве что ЮЦЮ бы повздыхал, мол, я понимаю, почему ты меня бросил, ничего страшного, и ШЦ бы бомбануло на вываливание всей правды  ;D

Отредактировано (2023-01-22 15:22:24)

#33424 2023-01-22 17:22:17

Анон

Анон пишет:

Ну, желание как можно скорее получить силу в нем есть, в сочетании со стремлением спасти ЮЦЮ он вполне мог совершить подобную ошибку.

ШЦ очень хитрый и деятельный. Сорвалось бы у него с мечем, не стал бы сопли на кулак наматывать, что с вершины без спроса не отпускают, придумал бы еще какой вариант вернуться за ЮЦЮ. Его эти дисциплинарные меры не остановили бы :evil:

#33425 2023-01-22 17:24:44

Анон

Анон пишет:

ШЦ очень хитрый и деятельный.

А это-то откуда взялось? Такой хитрый и деятельный, что в любой непонятной ситуации прячет язык в жопу и гордо терпит, ну да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума