Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ЧВН по многим параметрам очень похож на ШЦ
Отредактировано (2023-01-21 22:16:17)
Аноны с Эрхой, а поделитесь под спойлером, как выглядит сферический бабочкосрач.
▲
сравнения с Эрхой
Аноны с Эрхой, а поделитесь под спойлером, как выглядит сферический бабочкосрач.
Анон пишет:Аноны с Эрхой, а поделитесь под спойлером, как выглядит сферический бабочкосрач.
▼ про бабочек и не только ⬍
ну это ты еще забыл
А самые душные срачи за шедевральность эрхи и кто лучше, Мосян или Митбан (с обвинениями противника в говноедстве). Бабочкосрач был динный, но один, а эти регулярные
ну это ты еще забыл
▼Скрытый текст⬍А самые душные срачи за шедевральность эрхи и кто лучше, Мосян или Митбан (с обвинениями противника в говноедстве). Бабочкосрач был динный, но один, а эти регулярные
▼Скрытый текст⬍
Скрытый текст
Давайте. Заебала уверенность англофандома, что ЛЦГ бы немедленно кинулся целовать котюсечке жопку, если бы не помер (а котюсечка бы крутил пальцами и с барского плеча позволял).
И вообще фанон, что на ЦЦ травили Святого Человека.
Я думаю, если бы ЛЦГ узнал про настоящее детство ШЦ и хотя бы примерное представление об его тараканах, то ему как минимум стало бы неуютненько. Потому что он человек по сути хороший, а упрёки за позднее начало и недостаточное усердие точно несправедливы.
#реки_по_системе бинцю
https://archiveofourown.org/works/40429575
to find an intended (a bit unintentionally) by nyoomerr
ШЮ не попаданец, а родился в мире заклинателей, ботаник до всякой живности встречает императора ЛБХ версия ПГБД и происходит недопонимание из-за незнания культуры ухаживания.
рекаю потому что хотя для меня "герой не понимает" обычно сквик, но тут так аккуратно автор выдержал баланс двусмысленных разговоров, что я в восторге.
Я думаю, если бы ЛЦГ узнал про настоящее детство ШЦ и хотя бы примерное представление об его тараканах, то ему как минимум стало бы неуютненько. Потому что он человек по сути хороший, а упрёки за позднее начало и недостаточное усердие точно несправедливы.
Кстати, да. ЛЦГ, конечно, солдафон и трепло редкостное, но точно не мудак. Скорее всего и не проникся бы он котюсенькой, но точно некоторое неудобство от своего прошлого поведения испытывал бы. Может монстра какого ужасного приволок бы в качестве извинения. Типа ешь, гад, у этой твари печенка полезная при проблемах с культивацией. Не целовался бы с ШЦ в десны, конечно, но попустило бы его явно.
Призываю в тред защитников ЩЦ и свидетелей котюсечки, чтобы мы все-таки посрались за ШЦ.
По большей части соглашусь с челом со скринов
Щитаю, за Цю ШЦ нельзя винить, это самозащита после долгих истязаний, УЯЦ его заставлял грабить и убивать (и хз, смог ли ШЦ удрать от него), с ЛЦГ это несчастный случай.
По-настоящему ШЦ виноват в сживании талантливых учеников с пика и травле ЛБХ, пока он был ниуиноватой няшей. Но поскольку я считаю, что ЛБХ — говна кусок, то и хуй бы с ним.
А ШЦ сладенький котюсечка и должен быть зацалуван-заняшен по уши
чтобы мы все-таки посрались за ШЦ
Зачем? *лениво* И так понятно, что мы правы, а вы нет
Зачем? *лениво* И так понятно, что мы правы, а вы нет
всем понятно, что котюсечка заслуженно наплясал на свою смерть, ещё б ЛБГ не убивал ЮЦЮ и не сжигао весь Цанцюн - лично бы руку пожал
Кто наплясал себе на смерть, так это ЛБГ с ЛБХ, им прямая дорога в крематорий, чтоб не ожили.
А буботька не заслуживает и малой доли того, как с ним обходились
Отредактировано (2023-01-22 08:08:16)
Да не, все заслужил. Очень логично: был говночеловеком и огреб от еще большего мудака, который без его бережного воспитания свиноебом таких масштабов не стал бы. Это я как ЛБХ-хейтер говорю.
Неа, не будь ШЦ — ущемился бы об кого-нибудь ещё Вот ЛБХ в попу дули почти всю учёбу, а калечить массовку и пару раз наехать на Цанцюн любимого шицзуня ему это нихуя не помешало.
И ЛГЧ он, кстати, распилил за меньшее.
Вот ЛБХ в попу дули почти всю учёбу, а калечить массовку и пару раз наехать на Цанцюн любимого шицзуня ему это нихуя не помешало.
Ага, а потом скинули в местный ад на 3 года, потом он еще успешно жарил мозги волшебной хуйней. Не надо забывать, что пусть с ШЮ ему было значительно лучше, травмирующих событий ему таки хватает и тут.
И при этом вырос значительно меньшим свиноебом, чем с ШЦ.
Отредактировано (2023-01-22 09:35:50)
Ага, а потом скинули в местный ад на 3 года, потом он еще успешно жарил мозги волшебной хуйней. Не надо забывать, что пусть с ШЮ ему было значительно лучше, травмирующих событий ему таки хватает и тут.
И в начале его ученичества тоже ШЦ постарался.
А ЛГЧ так-то его мать погубил
А ЛГЧ так-то его мать погубил
Я это вообще не воспринимаю как злодеяние со стороны ЛБХ. ЛГЧ заслужил
Отредактировано (2023-01-22 09:46:56)
ещё б ЛБГ не убивал ЮЦЮ и не сжигао весь Цанцюн
Да похваще на них, тут уже все сошлись на том, что Цанцюн — змеиное кубло, а ЮЦЮ ваще сам виноват, без мозгов и поддержки в одиночку ринулся куда-то
Неудивительно, что с такой жизнью и безмозглыми братцами типа ЮЦЮ и ЛЦГ ъуъочка таким стал!
А ЛБХ, любому, в бездне самое место, он же демон! ШЦ его совершенно справедливо туда кинул, единственная его ошибка была в том, что башку сначала не снёс!
Доброта его и погубила!
Причем, трижды — с ЦХТ, с ЛЦГ и ЛБХ!
И с ЮЦЮ тоже! ШЦ — самый добрый персонаж в этой истории изначально, а жизнь с ним так обошлась!
Ваистену, не твори добра — не получишь говна!
Отредактировано (2023-01-22 10:00:56)