Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Сорри за полуоффтоп
Я так понимаю, ее в каноне еще занятия с Мэнмо немного подтачивали? Но рыбаку-ЛБХ с Мэнмо познакомиться негде.
Я не помню такого
Ученику праведной секты так-то тоже по-хорошему негде знакомиться с ММ, но ведь познакомился же +рыбак мог бы нарваться на какого-нибудь демонического карася.
Да срачи обычно в унылоту скатываются и по сотому кругу одно и то же гоняют. То ли дело накуры
Про Эрху
Да в Системе половина флоры и фауны — афродизиаки, тут без шансов остаться просто рыбаком без гарема)
Да в Системе половина флоры и фауны — афродизиаки, тут без шансов остаться просто рыбаком без гарема)
Афродизиаки сливаются в реку, чтобы рыба активнее размножалась, а то с усердием ЛБХ ее не хватит
Ученику праведной секты так-то тоже по-хорошему негде знакомиться с ММ, но ведь познакомился же
Во время пути в Цанцюн ШХЛ наезжает на юного рыбака и впечатляется его мощью и талантом во время соревнования по добыче рыбы, дальше все по канону.
Сорри за полуоффтоп
▼Скрытый текст⬍
Я, кстати, считаю, что зацикленность ЛБГ на учителе сильно преувеличена. В фичках вон вечно пишут, что ЛБГ на самом деле просто не понимал, а на самом деле всегда хотел ШЦ, и получи ЛБГ его одобрение, мгновенно поплыл бы и потек, бросил гарем, стал моногамен, влюбился по уши. Простите, не верю. ЛБХ действительно зациклен, ну так ШЮ несколько лет няшил ЛБХ изо всех сил. А у ЛБГ ШЦ, на мой взгляд, один из череды мудаков, с которыми ЛБГ пришлось столкнуться. Да, ШЦ был самым запомнившимся, но не думаю, что он для ЛБГ прямо весь белый свет собой перекрыл.
Прям плюсую, когда ЛБГ было 25, ШЦ уже был им убит. А ЛБГ так то 200 лет. Конечно, ШЦ оставил в его жизни неизгладимое впечатление, но такого чтобы он был помешан на нём - где это вычитывают?...Вот даже пациента взять с прошлых страниц, как пример. В фанфиках, наверное...
Отредактировано (2023-01-21 21:48:43)
Еще лучше - использует их в более важных целях. Сестрички эмансипируются, ловят рыбу и помогают варить из нее уху на продажу. Древнее оружие переделывается для ловли рыбы - например, волшебный меч нанизывает на себя форелей, а на магическом копье жарится рыбный шашлык. На берегу побежденный МБЦ замораживает рыбу для рассылки ее в другие провинции на носорогопитонах-перевозчиках...
Лол, мне нравится этот накур. Потенциал как у накура про культиваторы.
Главпейринги с неоднозначными персонажами зачастую самые жопоподрывательные.
в других китайских канонах сруться больше за второстепенных персов, так что все пути в зависимости от фендома сводятся к одному - если это тема Системы, все пути ведут к срачу за бинцю, если магистросрачный - к ЦЧ, если небожители - арка Черновода, если Эрха - бабочкосрач. только в системе пока все сводится к пейрингу
Некоторые так и делают. Дичайше бесит. Хотите писать про ЧВН — пишите, нахуй называть его ШЦ и ставить ШЦ в шапке
Или АУ, как ШЦ на самом деле тайное внебрачное дитя блуда ЧВН с ШЮ, потому что на оригинального ШЦ написанное даже близко не похоже
если магистросрачный - к ЦЧ,
Вансянесрачи там вполне на уровне.
Вансянесрачи там вполне на уровне.
Но с ЦЧ-срачами им не сравниться, особенно если приплетут ВИ, ЦЛ и старших Цзянов
Лол, мне нравится этот накур.
Я только сейчас подумал, если МБЦ победить, ЛБХ заодно получает в подчинение ШЦХ - главу логистики в огромной заклинательской школе.
ШЦХ с дрожью ожидает поручений нового повелителя - попытается ли он уничтожить школу, или строить пакости по мелочи? Но внезапно ЛБХ начинает вежливо договариваться о поставках продуктов и рекламе для бригады имени старой прачки (которая, конечно, все еще жива благодаря здоровому питанию свежайшей рыбой дикого вылова).
если Эрха - бабочкосрач
Кстати, вообще мало срачей видел. Вот ЦЧ-срачи, ШЦ-срачи, бинцю-срачи — это частое и международное явление, а в Эрхе вообще будто и не срутся, разве что за саму Эрху — шедевр она или говно
Короче, если в каноне есть неоднозначный перс, все срачи будут сводиться к нему. Особенно если неоднозначный он в общении в быту, на злодеусов большинству плевать. У нас такой перс ЛБХ
Отредактировано (2023-01-21 21:55:52)
Кстати, вообще мало срачей видел. Вот ЦЧ-срачи, ШЦ-срачи, бинцю-срачи — это частое и международное явление, а в Эрхе вообще будто и не срутся, разве что за саму Эрху — шедевр она или говно
в треде было парочка бабочкосрачей и 1 за стасяна, первые по душноте прям как хейтер бинцю, который вылезает на каждый пук.
Отредактировано (2023-01-21 22:05:48)
Знаю, вот тут
Я другой анон, но спасибо тебе огромное!
Отредактировано (2023-01-21 22:17:40)