Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#33301 2023-01-21 21:14:24

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Вообще анон бы почитал юмор, где юный ЛБХ мечтает стать лучшим рыболовом в деревне и найти Ол Блю, на него со всех сторон сыплются всякие побочные сюжетки, наследия демонических царей, влюбленные сестрички, но так как ЛБХ целиком и полностью сосредоточен на своей мечте, он ловко уворачивается от всей этой хтони, сам того не замечая. В итоге лет через пятнадцать мироздание внимает намеку и оставляет ЛБХ в покое. ЛБХ становится гордостью деревни, его мать-прачка утирает слезы гордости, хэппи-энд.

ЛБХ:

Скрытый текст

#33302 2023-01-21 21:14:50

Анон

Не представляю, как бы ШЮ смог жить в реальном мире после нескольких лет в Системе. Там у него никаких особых привязанностей, он по старой жизни даже не скучает. А в Системном мире у него и друзья, и ЛБХ, которого он так "не влюблен", что аж кушать не может, пока тот далеко

#33303 2023-01-21 21:15:02

Анон

Анон пишет:

а не от какого-то рандомного чувака из другого мира

Этот так себе накур, учитывая что ШЮ был учителем для  ЛБХ больше, чем ШЦ.

#33304 2023-01-21 21:15:34

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, ШЦ в ПГБД использовал ее же, но, может, сам был нестабилен или еще что, и у него вылечить не вышло, но технически ЛЦГ действительно умер от его рук.

Самолет в своем пове же говорит, что ЛЦГ умер во время неудачной попытки ШЦ спасти его.
Учитывая везение ШЦ, у ЛЦГ было бы больше шансов, если бы ШЦ по совету самолета просто рванул оттуда за врачом.

#33305 2023-01-21 21:16:20

Анон

Анон пишет:

А я читал фик, где ЛБХ, узнав правду, разлюбил ШЮ и бросил, потому что ему нужно было признание и любовь от учителя, а не от какого-то рандомного чувака из другого мира

Я, кстати, считаю, что зацикленность ЛБГ на учителе сильно преувеличена. В фичках вон вечно пишут, что ЛБГ на самом деле просто не понимал, а на самом деле всегда хотел ШЦ, и получи ЛБГ его одобрение, мгновенно поплыл бы и потек, бросил гарем, стал моногамен, влюбился по уши. Простите, не верю. ЛБХ действительно зациклен, ну так ШЮ несколько лет няшил ЛБХ изо всех сил. А у ЛБГ ШЦ, на мой взгляд, один из череды мудаков, с которыми ЛБГ пришлось столкнуться. Да, ШЦ был самым запомнившимся, но не думаю, что он для ЛБГ прямо весь белый свет собой перекрыл.

#33306 2023-01-21 21:16:45

Анон

Тогда понятно его молчание по поводу обвинений. Технически же все-таки ШЦ его убил

#33307 2023-01-21 21:16:52

Анон

Анон пишет:

А я читал фик, где ЛБХ, узнав правду, разлюбил ШЮ и бросил, потому что ему нужно было признание и любовь от учителя, а не от какого-то рандомного чувака из другого мира :troll:

такое существует? я максимум видел зарисовку с эндегймлюшенями, где ШЮ оказывается приторной няшей-милашей, а не величественным мастером и у ЛБХ все падает. вроде сюда даже вносили

#33308 2023-01-21 21:17:18

Анон

Анон пишет:

Печать сорвало, когда его чуть не убил носорогопитон/Мобэй, а если ЛБХ просто тихо рыбу ловит, то с чего печати слетать?

Мало ли в том мире ебак. Учитывая его "удачу", точно рано или поздно на что-то такое натолкнется.
Плюс, может быть, ее могло и "изнутри" со временем прорвать под воздействием собственной демонической силы ЛБХ.

#33309 2023-01-21 21:18:10

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как бы ШЮ смог жить в реальном мире после нескольких лет в Системе.

МНе кажется это для многих было бы большим разочарованием, вернуться к скучной обычной жизни после такого-то приключения, мне кажется, тут изи словить депру или вообще йобу дать.

#33310 2023-01-21 21:18:26

Анон

Анон пишет:

А у ЛБГ ШЦ, на мой взгляд, один из череды мудаков, с которыми ЛБГ пришлось столкнуться. Да, ШЦ был самым запомнившимся, но не думаю, что он для ЛБГ прямо весь белый свет собой перекрыл.

Ну там вполне натягивается, что герой, получивший весь мир и мешок конфет впридачу, обнаруживает, что есть кое-что, в чем его обделили, и на этой почве зацикливается.

#33311 2023-01-21 21:18:27

Анон

Анон пишет:

А я читал фик, где ЛБХ, узнав правду, разлюбил ШЮ и бросил, потому что ему нужно было признание и любовь от учителя, а не от какого-то рандомного чувака из другого мира :troll:

Не верю! ЛБХ бы никогда! Ведь няшил его с детства как раз этот рандомный чувак из интернета

#33312 2023-01-21 21:18:28

Анон

Анон пишет:

Удар в псину - новый смертельный удар ШЦ

Но ведь в пещере ШЦ вроде бы ЛБХ не бил
Я не хейтер ЛБХ, и за такое попаду в ад, это все изображения ЛБХ псом

#33313 2023-01-21 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Тогда понятно его молчание по поводу обвинений

Молчание могло быть вызвано и чувством вины (не спас/сам поспособствовал), и ебанутой гордостью "ебал я перед вами за что-то оправдываться", и неверием, что его слова что-то изменят. Типикал ШЦ.

Анон пишет:

Плюс, может быть, ее могло и "изнутри" со временем прорвать под воздействием собственной демонической силы ЛБХ.

Я так понимаю, ее в каноне еще занятия с Мэнмо немного подтачивали? Но рыбаку-ЛБХ с Мэнмо познакомиться негде.

#33314 2023-01-21 21:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такое существует? я максимум видел зарисовку с эндегймлюшенями, где ШЮ оказывается приторной няшей-милашей, а не величественным мастером и у ЛБХ все падает. вроде сюда даже вносили

это одно и то же вроде, только не няшей-милайшей, а наоборот, не холодным возвышенным мастером, а живым человеком с хуевым вкусом к литературе, а это для ЛБХ недостаточно хорошо.
автор 146% бинцюшник, кстати :troll:

#33315 2023-01-21 21:21:08

Анон

Анон пишет:

Тоже хотел так пошутить, но решил, что это слишком низко висящий плод  :lol:

#33316 2023-01-21 21:21:36

Анон

Да уж, типикал ШЦ
Какой загон котюсечке ни нахэдь - ему все идеально подойдут

#33317 2023-01-21 21:23:09

Анон

Анон пишет:

но так как ЛБХ целиком и полностью сосредоточен на своей мечте, он ловко уворачивается от всей этой хтони, сам того не замечая.

Еще лучше - использует их в более важных целях. Сестрички эмансипируются, ловят рыбу и помогают варить из нее уху на продажу. Древнее оружие переделывается для ловли рыбы - например, волшебный меч нанизывает на себя форелей, а на магическом копье жарится рыбный шашлык. На берегу побежденный МБЦ замораживает рыбу для рассылки ее в другие провинции на носорогопитонах-перевозчиках...

#33318 2023-01-21 21:23:46

Анон

Анон пишет:

Я не хейтер ЛБХ, и за такое попаду в ад, это все изображения ЛБХ псом

Только после того азиатского артера, который нарисовал милоту

Скрытый текст

#33319 2023-01-21 21:25:58

Анон

:lol:

#33320 2023-01-21 21:28:51

Анон

Епт, меня не было час, а вы уже три страницы набили  :bu:

#33321 2023-01-21 21:30:12

Анон

Анон пишет:

какое место в топе займут срачи за 79.

Точно не третье, за ШЦХ и Аньдин срались веселее)

#33322 2023-01-21 21:33:22

Анон

Анон пишет:

это одно и то же вроде, только не няшей-милайшей, а наоборот, не холодным возвышенным мастером, а живым человеком с хуевым вкусом к литературе, а это для ЛБХ недостаточно хорошо.
автор 146% бинцюшник, кстати :troll:

ведёт себя в фике как... ну ты понял, почему я это использовал. неожиданно, лол, что бинцюшник такие аушки пишет.

#33323 2023-01-21 21:35:48

Анон

Анон пишет:

МНе кажется это для многих было бы большим разочарованием, вернуться к скучной обычной жизни после такого-то приключения, мне кажется, тут изи словить депру или вообще йобу дать.

Не все любят приключения. ШЮ кажется чуваком, который ценит спокойствие и комфорт и не полезет просто так в самое пекло, потому что что-то скучненько стало. В постканоне он не рвется навстречу новому и неизведанному, ему вполне окнорм жить на Цинцзин или там тихонько учить детей в ноунейм городе инкогнито. Вон, тот же ШЦХ приключения (и опасность для себя) ничуть не ценил и молился на свой шанс свалить обратно, а передумал только и исключительно ради Мобэя.
Ну и, в конце концов, в нашем мире тоже полно способов развлечься. Путешествия хоть по джунглям, хоть по достопримечательностям, экстремальные виды спорта, прыжки с парашютом, да все, на что фантазии хватит.

#33324 2023-01-21 21:35:55

Анон

Анон пишет:

Точно не третье, за ШЦХ и Аньдин срались веселее)

хз, срачи за котюсечку и 79 были веселее и нажористее, одно время вспыхивали через страницу.

зато все уверены, что первое место займёт ЛБХ и бинцю :troll:

Отредактировано (2023-01-21 21:36:20)

#33325 2023-01-21 21:39:00

Анон

Анон пишет:

зато все уверены, что первое место займёт ЛБХ и бинцю

Главпейринги с неоднозначными персонажами зачастую самые жопоподрывательные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума