Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Блин, какой сложный выбор
Разрываюсь между прачкой и ГИС
Так и в Системе на ЛБХ орали, мол, ты что, паскуда, с родным шицзунем творишь! Во время осады Цанцюн, кажется.
Справедливости ради, во время осады Цанцюн ЛБХ шантажом и угрозами увел "родного шицзуня" в плен, и претензия была именно к этому. А именно претензий "с учителем спать нельзя, ибо квази-инцест" я в каноне не помню.
Абьюз это отношения агрессора и жертвы, где жертва находится в зависимости от агрессора. Каким боком ШЮ зависит от ЛБХ?
Таким, что весь мир системы вращается вокруг ЛБХ, он сильнее ШЮ по всем параметрам, он уже один раз попытался разъебать весь мир, когда ШЮ недостаточно быстро ответил на его хотелку. Если ЛБХ вдруг снова захочет сжечь Цанцюн до основания, ШЮ ему никак не помешает.
В абьюзивных отношениях жертва и агрессор не меняются местами, каким макаром ЛБХ и ШЮ могут быть абьюзерами одновременно?
Никаким, ШЮ не абьюзил ЛБХ.
ШЮ пытается все решать за него
Где? В каком месте вы это выкопали? ЛБХ хочет трахаться в бамбуковой хижине, в этой позе, и именно анал — ЛБХ получает все, что хочет. ЛБХ говорит, что ему неуютно на Цанцюн — ШЮ тут же берет ЛБХ в охапку и уезжает. ЛБХ хочет свадебку — ЛБХ получает свадебку с дефлорацией. Мнение ШЮ при этом побоку, ЛБХ своего добивается манипуляциями или чисто физически заламывает ШЮ.
Анон с простыней, тут уже полстраницы просят не сраться за ЛБХ
Я разрываюсь между Жужиком и ШЦ, которого не особо люблю, на самом деле, но это же было бы пиздец как интересно с точки зрения истории, посмотреть на ШЦ в мире постканонной Системы.
его бы хватил удар и он там же и помер бы, опять
Воскресить)
У меня геймерский сленг головного мозга, прошу прощения)
Воскресил бы ШЦ в момент "смерти" ШЮ, и пусть они с ЛБХ на здоровье выясняют отношения, пока ШЮ с фэйковой бородой спокойно путешествует
Ну или ССЯ, если так нельзя, даешь вынимание мамок из холодильников и пусть корзину свою поприличней воспитывают.
Отредактировано (2023-01-21 21:03:22)
Я не согласен с тейком, что сжигание поместья Цю - это ужасное преступление [с точки зрения современного читателя] со стороны ШЦ, и вообще, этого можно было избежать. Я к этому отношусь с пониманием, если бы юный ЛБХ весь Цинцзин, на котором его травили, сжег, и ШЦ вместе с остальными обидчиками зарубил, я бы точно так же это понял - по-моему, оба варианта вполне подпадают под самозащиту.
Опять же справедливости ради: мы не знаем, как именно развернулись события в поместье Цю. По косвенным признакам можно додумать, что УЯЦ помог ШЦ сбежать, но мог ли ШЦ просто сбежать, не выпиливая слуг, были ли у ШЦ к убитым личные счеты, насколько вообще это все было влиянием момента — мы не знаем. Так что тут только фаноны строить, напрямую обвинять или оправдывать ШЦ данных не хватает.
Аноны, если бы вы могли реснуть только 1 персонажа в Системе, кто бы это был?
Жужика.
Заебала уверенность англофандома, что ЛЦГ бы немедленно кинулся целовать котюсечке жопку, если бы не помер (а котюсечка бы крутил пальцами и с барского плеча позволял).
И вообще фанон, что на ЦЦ травили Святого Человека.
Вот тут лютобешено плюсану.
Я за прачку голосую. Чтобы она выздоровела, оклемалась, а через пару лет отдала бы ЛБХ в ученики местным рыбакам
мечусь между ресом ССЯ, ГИС и Жужика, всех жаль, все хочется видеть живыми и здоровыми(((
если брать определённую точку канона - воскресить ССЯ после рождения ЛБХ и пофиксить часть тлена у мелкого ЛБХ.
Я разрываюсь между Жужиком и ШЦ, которого не особо люблю, на самом деле, но это же было бы пиздец как интересно с точки зрения истории, посмотреть на ШЦ в мире постканонной Системы.
Я разрываюсь между жужиком, ШЦ (которого люблю больше всех) и ГИС (лучший мальчик). Пока склоняюсь к ГИС, потому что самый приличный человек.
а через пару лет отдала бы ЛБХ в ученики местным рыбакам
А еще через пару лет у этого омена сорвало бы печать при всем честном народе.
Анон пишет:ШЦ не маньяк, ЛБХ не абьюзер", хотя ШЦ маньяком не называли, а про ЛБХ вообще речь не шла.
Кстати, а в какой момент внезапно всплыл ЛБХ?
Его же в первоначальном сраче обсуждении вообще не было
Анон пишет:Абьюз это конкретное явление, под его описание ни ЛБХ ни ШЮ не подходят.
ЛБХ подходит как влитой. Сколько читал книг про абьюз в семейных отношениях, описания прекрасно ложатся на бинцю.
До срача "ЛБХ насилует и абъюзит ШЮ" 3,2,1...
это же было бы пиздец как интересно с точки зрения истории, посмотреть на ШЦ в мире постканонной Системы
ШЮ бы турнули с Цинцзин, потому что технически он не имеет права на должность главы пика. ЛБХ бы плясал от счастья: наконец-то шицзунь целиком и полностью в его распоряжении, да и вопрос "почему шицзунь меня избивал и обижал много лет назад" заодно решился бы.
Воскресил бы ШЦ в момент "смерти" ШЮ, и пусть они с ЛБХ на здоровье выясняют отношения, пока ШЮ с фэйковой бородой спокойно путешествует
Мне нравится этот вариант. Только предлагаю ШЮ сразу в родной мир, пусть спокойно живет с семьей.
Я за прачку голосую. Чтобы она выздоровела, оклемалась, а через пару лет отдала бы ЛБХ в ученики местным рыбакам
И с его удачей протагониста он становится главой лучшего рыболовного коллектива, и "захватывает мир" с помощью торговли, счастливый конец.
У ГИСа самая бессмысленная смерть, заслужил жизни больше всех, воистину
пусть спокойно живет с семьей.
С которой он вроде как и не жил)
Давайте. Заебала уверенность англофандома, что ЛЦГ бы немедленно кинулся целовать котюсечке жопку, если бы не помер (а котюсечка бы крутил пальцами и с барского плеча позволял).
И вообще фанон, что на ЦЦ травили Святого Человека.
скорее всего ЛЦГ никак не изменил свое отношение к ШЦ, а может быть вообще не правильно понял попытку ШЦ исправить искажения и отношения бы ещё больше ухудшились, это ШЮ то играл сначала в пламенную дружбу и ЛЦГ позже стал делать ответные шаги на встречу, котюсечка бы нишмог
ШЮ бы турнули с Цинцзин
Это только если они поймут, что он фальшивый, а не ШЦ из другого мира)
Впрочем, я не против, если ШЮ укатит в закат с любимкой.
А еще через пару лет у этого омена сорвало бы печать при всем честном народе.
Почему? Печать сорвало, когда его чуть не убил носорогопитон/Мобэй, а если ЛБХ просто тихо рыбу ловит, то с чего печати слетать?
Вообще анон бы почитал юмор, где юный ЛБХ мечтает стать лучшим рыболовом в деревне и найти Ол Блю, на него со всех сторон сыплются всякие побочные сюжетки, наследия демонических царей, влюбленные сестрички, но так как ЛБХ целиком и полностью сосредоточен на своей мечте, он ловко уворачивается от всей этой хтони, сам того не замечая. В итоге лет через пятнадцать мироздание внимает намеку и оставляет ЛБХ в покое. ЛБХ становится гордостью деревни, его мать-прачка утирает слезы гордости, хэппи-энд.
скорее всего ЛЦГ никак не изменил свое отношение к ШЦ, а может быть вообще не правильно понял попытку ШЦ исправить искажения и отношения бы ещё больше ухудшились, это ШЮ то играл сначала в пламенную дружбу и ЛЦГ позже стал делать ответные шаги на встречу, котюсечка бы нишмог
да у котюсечки бы жопа отвалилась признать, что он не пытался прикончить ЛЦГ страшным темным колдунством и ударом в псину. Собсна как и в каноне
если брать определённую точку канона - воскресить ССЯ после рождения ЛБХ и пофиксить часть тлена у мелкого ЛБХ.
Если брать определенное время, то воскрешением ССЯ можно пофиксить всех - жужик живет с ебанутыми тетей, дядей и кузеном, и в ус не дует. С ГИС он вряд ли пересечется, а значит и убивать его не надо, ЛБХ тоже не столкнется с ШЦ, а значит тот тоже выживет.
Прачку только жаль, но можно считать, что она не будет отдавать свои силы ребенку, и сможет как-то выбраться из нищеты.
Отредактировано (2023-01-21 21:14:00)
ШЮ бы турнули с Цинцзин, потому что технически он не имеет права на должность главы пика. ЛБХ бы плясал от счастья: наконец-то шицзунь целиком и полностью в его распоряжении, да и вопрос "почему шицзунь меня избивал и обижал много лет назад" заодно решился бы.
А я читал фик, где ЛБХ, узнав правду, разлюбил ШЮ и бросил, потому что ему нужно было признание и любовь от учителя, а не от какого-то рандомного чувака из другого мира
может быть вообще не правильно понял попытку ШЦ исправить искажения и отношения бы ещё больше ухудшились
Кстати о. Анон не так давно перечитывал эту сцену, и ШЮ думает, что использует очень рискованную технику, тут или вылечишь, или убьешь. Я так понимаю, ШЦ в ПГБД использовал ее же, но, может, сам был нестабилен или еще что, и у него вылечить не вышло, но технически ЛЦГ действительно умер от его рук.
жопа отвалилась признать, что он не пытался прикончить ЛЦГ страшным темным колдунством и ударом в псину
Удар в псину - новый смертельный удар ШЦ