Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон, извини, но речь
Еще раз, я сказал про ЛМБ - сожалеет, про ЛБГ - нет. На что анон потребовал цитату. Я ему привел, если анон не увидел, что это про ЛБМ, это уже не моя проблема.
А, хейтер, это опять ты
А, хейтер, это опять ты
Который из?
Блять, давайте без бинцю срачей, сука, как же вы заебали с этой однообразной хуйней.
Сритесь за ШЦ и ЛБГ лучше, это посвежее.
Блять, давайте без бинцю срачей, сука, как же вы заебали с этой однообразной хуйней.
А ведь началось все с ШЦ, и начало переползать на бинцю-срачи. Так и запишем, бинцю-срачи сильнее срачей за ШЦ, осталось только понять, какое место в топе займут срачи за 79.
Я бы посрался, но тут вроде нет таких упорных ШЦ-ебов, как тот из вконтактика, и вроде все согласны, что ШЦ мудила, а ЛБГ жаба для его гадюки.
Не, я точно сраться не собираюсь, ну нафиг. Вижу хейтера - включаю игнор.
Я высказал и про того, и про этого.
Нахуя писать про ЛБГ и ЛБМ, если спрашивали конкретно про ЛБГ? Еще и цитату приводить с вопросом про ЛБГ.
Нахуя писать про ЛБГ и ЛБМ
Хочу высказаться про обе версии - высказываюсь, что ты мне сделаешь?
Еще раз, я сказал про ЛМБ - сожалеет, про ЛБГ - нет.
Извини, анон, а смысл? Просили объяснить фразу про ЛБГ, ты принес цитату про другого перса, о котором никто не спрашивал, и внезапно все вокруг козлы, а ты д'Артаньян.
Ну, ок. Как скажешь.
Просили объяснить фразу про ЛБГ, ты принес цитату про другого перса
Из моего сообщения было очевидно где и о ком я говорю.
++++
блять как же заебало нахуй, принёс срачный контент на ШЦ, анон умудрился свернуть на абьюз бинцю, нет слов блять, настолько дохлая стюардесса, что даже срачи за 79 и ШЦ смотрятся свежее, чем это
что даже срачи за 79 и ШЦ смотрятся свежее, чем это
Мне просто интересно, на что надеются разгоняя с одними и теми же аргументами, на которые уже тысячу раз отвечали одними и теми же ответами. Вот в 1001 раз уж точно что-то новое увидим!
Отредактировано (2023-01-21 20:48:20)
++++
блять как же заебало нахуй, принёс срачный контент на ШЦ, анон умудрился свернуть на абьюз бинцю, нет слов блять, настолько дохлая стюардесса, что даже срачи за 79 и ШЦ смотрятся свежее, чем это
Анон с маньяками первый начал.
Призываю в тред защитников ЩЦ и свидетелей котюсечки, чтобы мы все-таки посрались за ШЦ.
Мне просто интересно, на что надеются разгоняя с одними и теми же аргументами, на которые уже тысячу раз отвечали одними и теми же ответами. Вот в 1001 раз уж точно что-то новое увидим!
обратить неправильных анонов в адептов хейта ЛБХ и бинцю/лаверов котюсечки/хейтеров котюсечки/подставьте что угодно.
и чтоб половина анонов написала, что вылезла легенда.
Анон с маньяками первый начал.
Призываю в тред защитников ЩЦ и свидетелей котюсечки, чтобы мы все-таки посрались за ШЦ.
разве анон с маньяком начал крутить шарманку про абьюз бинцю?
Я уже пришел, вот мой тейк
Я не согласен с тейком, что сжигание поместья Цю - это ужасное преступление [с точки зрения современного читателя] со стороны ШЦ, и вообще, этого можно было избежать. Я к этому отношусь с пониманием, если бы юный ЛБХ весь Цинцзин, на котором его травили, сжег, и ШЦ вместе с остальными обидчиками зарубил, я бы точно так же это понял - по-моему, оба варианта вполне подпадают под самозащиту. Вообще, жертвы часто как раз и убивают своих обидчиков из-за того, что те сильнее и приходится защищаться любой ценой.
Аноны, если бы вы могли реснуть только 1 персонажа в Системе, кто бы это был?
Аноны, давайте просто свернем тему и вернемся к котюсечке ШЦ
разве анон с маньяком начал крутить шарманку про абьюз бинцю?
"ШЦ не маньяк, ЛБХ не абьюзер", хотя ШЦ маньяком не называли, а про ЛБХ вообще речь не шла.
реснуть
А что это значит, а то у меня сразу несколько вариантов и подходящих под них персонажей появилось
Аноны, если бы вы могли реснуть только 1 персонажа в Системе, кто бы это был?
што?
Воскресить)
У меня геймерский сленг головного мозга, прошу прощения)
ШЦ не маньяк, ЛБХ не абьюзер", хотя ШЦ маньяком не называли, а про ЛБХ вообще речь не шла.
Кстати, а в какой момент внезапно всплыл ЛБХ? Его же в первоначальном сраче обсуждении вообще не было
Аноны, давайте просто свернем тему и вернемся к котюсечке ШЦ
Давайте. Заебала уверенность англофандома, что ЛЦГ бы немедленно кинулся целовать котюсечке жопку, если бы не помер (а котюсечка бы крутил пальцами и с барского плеча позволял).
И вообще фанон, что на ЦЦ травили Святого Человека.