Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
ШЦ поместье Цю ещё и под искажением ци сжег. Обвинять человека, которого ежедневно мучили несколько лет, что у него чердак сорвало - очень ну такое.
Но это ж классика, что у защитников перегибы, что у хейтеров - признать, что персонаж так-то многогранный, сложнее, чем все в одну кучу сгрести.
ШЦ может жестокий мудак, с каких пор он маньяк-то?.. ЛЦГ больше маньяк, даром что людей не режет, так демоны в этой вселенной тоже разумные. Я люблю ЛЦГ если что.
ШЦ может жестокий мудак, с каких пор он маньяк-то?.. ЛЦГ больше маньяк, даром что людей не режет, так демоны в этой вселенной тоже разумные. Я люблю ЛЦГ если что.
С тех же пор, с каких ЛБХ и Лань Чжань из соседнего канона абьюзеры, а ШЮ цундерка. Слова красивые и эффектные))
А вот ученику-ЛБГ сменить одну вершину, на которой его пинали, на другую, где он, с большой долей вероятности, прижился бы, невозможно ни при каких обстоятельствах
Ученик, чуть повзрослев, мог и вообще из школы сдриснуть, как ШЦ из поместья ЦЮ — на ЦЦ свет клином не сошёлся, не единственная секта.
ЦХТ вон что-то себе нашла и устроилась, ядрышко даже вырастила.
Откуда она взяла, что все демоны в Системе на чём-то помешаны, и что ЛБГ считает себя ни в чём не виноватым - я не знаю.
Насчет помешенности демонов не знаю, но вот это: Откуда она взяла...что ЛБГ считает себя ни в чём не виноватым хотелось бы уточнить.
Я может что-то пропустил и в каноне было сказано, что ЛБГ о чем-то сожалеет или считает себя в чем-то виноватым?
Не срача ради, просто для себя уточнить, тк канон давненько читал, может уже забыл этот факт((
Киньте ссылочку, плиз, освежу для себя этот момент
Ученик, чуть повзрослев, мог и вообще из школы сдриснуть, как ШЦ из поместья ЦЮ — на ЦЦ свет клином не сошёлся, не единственная секта.
ЦХТ вон что-то себе нашла и устроилась, ядрышко даже вырастила.
А пока не может, пусть неуиноватый ШЦ его пиздит, потому что тараканы в голове нашептали.
А у ЦХТ могли и родственники по матери остаться.
Я может что-то пропустил и в каноне было сказано, что ЛБГ о чем-то сожалеет или считает себя в чем-то виноватым?
А там было сказано обратное? Считает себя виноватым в смерти учителя это как минимум, и сожалеет о изнасиловании, относительно своего поведения по отношению к другим, не думаю, что он считает или не считает себя виноватым, скорее ему плевать на рандомов, а вот по отношению к важным для себя людям он самобичуется будь здоров "приношу только несчастья, никому не нужен" и т.д.
А что касается ЛБГ и ШЦ так там вообще ничего такого нет кмк, он до сброса в безду ШЦ ничего не сделал, насколько я помню, а после уже просто мстил, тут уже не идет речи о "виноват или нет", для него это скорее предмет гордости, что он так круто ответочку кинул.
Отредактировано (2023-01-21 19:56:28)
С тех же пор, с каких ЛБХ и Лань Чжань из соседнего канона абьюзеры, а ШЮ цундерка. Слова красивые и эффектные))
ЛБХ лайтовый, но абьюзер, все так. И ШЦ абьюзер. Но никто из них не маньяк.
Кстати, не вижу вообще про маньяка, было только сравнение с СЯ в плане "мудак и тяжелое детство его не оправдывает".
Да не может ученик уйти, откуда вы это берете. В древнем китае учитель - второй отец, это связь на всю жизнь. Учитель может его хоть прогнать, хоть подарить, хоть убить, ученик сам сменить учителя не имеет права. Все знают, что учитель должен заботиться и наставлять, но при этом ученик не может об этом напоминать и жаловаться. Эту матчасть уже на сто раз разбирали, и вот опять.
А там было сказано обратное? Считает себя виноватым в смерти учителя это как минимум
Чё правда? Хотелось бы цитату. По мне так ничего в тексте на это не указывает.
Но анон может, конечно, фантазировать сколько угодно))
Абьюз это конкретное явление, под его описание ни ЛБХ ни ШЮ не подходят. Но сейчас модно любое неадекватное поведение с партнером абьюзом называть, спасибо СЖВ
В древнем китае учитель - второй отец
В принципе вещей я с тобой согласен, но Система - не древний Китай. Иначе хрен бы нам, а не пейринг с учителем
ШЦ, который перерезал всех мужиков в поместье, а потом грабил и убивал ради наживы со своим учителем: не маньяк
Справедливости ради, ШЦ таки не маньяк. Маньяки, как я понимаю, убивают жертв, потому что просто любят убивать.
К слову, ЦХТ в Цзиньлане, емнип, говорила не про "всех мужчин", а про "нескольких слуг". Что там в главах ШЦ по этому поводу, я честно не помню.
Да даже если допустить, что у нас тут не ДК, а фэнтези, с чего бы ЛБГ на Байчжань взяли-то? Он не в курсе, что ШЦ его взял назло ЛЦГ, даже ЛЦГ-то об этом не в курсе. Тот бы просто сказал "пшел вон, мы больше учеников не берем", а потом ЛБГ бы за попытку уйти еще сильнее отпиздили и затравили.
Вот, к слову, было бы интересно, если бы ЛЦГ просто из принципа согласился взять ЛБХ, чтобы подгадить ШЦ. И как бы эта ситуация развернулась потом.
Но это, конечно, чисто гипотетически, потому что на момент смерти ЛЦГ ЛБГ был еще маленьким и наивным и верил, что если хорошо стараться, то его полюбят и оценят.
ШЦ поместье Цю ещё и под искажением ци сжег
А это-то откуда? Вот такого я в каноне вообще не помню, можно цитату?
Абьюз это конкретное явление, под его описание ни ЛБХ ни ШЮ не подходят.
ЛБХ подходит как влитой. Сколько читал книг про абьюз в семейных отношениях, описания прекрасно ложатся на бинцю.
В древнем китае учитель - второй отец, это связь на всю жизнь. Учитель может его хоть прогнать, хоть подарить, хоть убить, ученик сам сменить учителя не имеет права.
Но это очень условный ДК, где ССЯ, например, ослушалась учителя, ЛБГ убил учителя, ЛБХ вообще его трахнул
Да и УЯЦ тоже был ШЦ учителем вроде как.
В принципе вещей я с тобой согласен, но Система - не древний Китай. Иначе хрен бы нам, а не пейринг с учителем
Так и в Системе на ЛБХ орали, мол, ты что, паскуда, с родным шицзунем творишь! Во время осады Цанцюн, кажется.
ЛБХ подходит как влитой. Сколько читал книг про абьюз в семейных отношениях, описания прекрасно ложатся на бинцю.
Зыс.
Но это очень условный ДК, где ССЯ, например, ослушалась учителя, ЛБГ убил учителя, ЛБХ вообще его трахнул
Да и УЯЦ тоже был ШЦ учителем вроде как.
Что так, что эдак, уйти у ЛБГ возможности не было
Но анон может, конечно, фантазировать сколько угодно))
))0))0))
...
Ло Бинхэ бессознательно притянул тело Шэнь Цинцю ближе к груди.
— Я так ошибался, учитель… — слабым голосом пронёс он. — На самом деле, я… я знаю, что кругом неправ. Я… я не хотел убивать тебя…
...
Это из того что я быстро нашел. Перечитывать весь текст ради тебя не охота. Относительно изнасилования - очевидно сожалеет, раз сказал ШЦЦ, что тот должен был его на месте убить и в последствии не хочет считать это за их первый раз. Но ты можешь фантазировать сколько угодно))
уйти у ЛБГ возможности не было
Да почему возможности не было-то?!
Что, клятва на биение его сердца завязана что-ли, уйдешь — и каюк?
Как понял, что жизни тебе тут не будет — набрать еды, спалить кухню и сбежать, или уйти на ночную охоту и не вернуться?
Абьюз это отношения агрессора и жертвы, где жертва находится в зависимости от агрессора. Каким боком ШЮ зависит от ЛБХ?
Абьюз это унижение и обесценивание, у ЛБХ шицзунь - солнце в небе, он всем желающим в уши льет,что все, что он умеет - этому его шицзунь научил.
В абьюзивных отношениях жертва и агрессор не меняются местами, каким макаром ЛБХ и ШЮ могут быть абьюзерами одновременно?
У них обоих есть отдельные признаки, ЛБХ ревнивый, ШЮ пытается все решать за него. Но смотреть надо на отношения в целом, а не на отдельные признаки.
Ло Бинхэ бессознательно притянул тело Шэнь Цинцю ближе к груди.
то, что ЛБХ о чем-то сожалеет не значит, что в том же возрасте ЛБГ как-то рефлексировал на свои деяния и поведение
может если бы ШЦ в попу целовали с юного возраста он бы тоже меньшим мудаком вырос, чем получилось
А там было сказано обратное?
Про ЛБГ же был вопрос, а не про ЛБМ.
мимоанон
то, что ЛБХ о чем-то сожалеет не значит, что в том же возрасте ЛБГ как-то рефлексировал на свои деяния и поведение
Что =_=
Абьюз это отношения агрессора и жертвы, где жертва находится в зависимости от агрессора. Каким боком ШЮ зависит от ЛБХ?
Нет, нихуя. Погугли и не позорься
Абьюзи́вные отноше́ния — отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по ряду причин не может выйти из этих отношений.
Причины, по которым жертве трудно выйти из абьюзивных отношений
Жертва боится, что агрессор начнёт преследовать и будет угрожать жизни, если жертва попытается выйти из-под его контроля.
Жертва не имеет своих финансов и полностью зависит от абьюзера, находясь у него на содержании.
Жертва имеет сильную эмоциональную привязанность к агрессору[15].
Наличие общих детей с абьюзером принуждает жертву сохранить отношения.
Абьюз это унижение и обесценивание, у ЛБХ шицзунь - солнце в небе, он всем желающим в уши льет,что все, что он умеет - этому его шицзунь научил.
Когда не слушает слово "нет", особенно во время ебли, и кладет хуй на все интересы и желания ШЮ, которые не касаются ЛБХ
В абьюзивных отношениях жертва и агрессор не меняются местами, каким макаром ЛБХ и ШЮ могут быть абьюзерами одновременно?
А они и не могут, ШЮ не абьюзер. Выше было про ШЦ.
Отредактировано (2023-01-21 20:29:46)
Про ЛБГ же был вопрос, а не про ЛБМ.
Я высказал и про того, и про этого.
Ло Бинхэ бессознательно притянул тело Шэнь Цинцю ближе к груди...
Анон, извини, но речь в цитате выше о ЛБГ шла. А ты приводишь цитату про ЛБХ, о котором даже разговора не было.