Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
а че никто не принес, что Систему таки издадут в РФ, права купили?
https://t.me/buka_pishet/1772
собирают портфолио артеров и все такое
а че никто не принес, что Систему таки издадут в РФ, права купили?
Приносили же, еще до нового года.
Прост обсуждают в основном в теме печатных изданий
аноны, кто читал оригинал или перевод фика https://ficbook.net/readfic/11970642
после папапа на хребте Майгу ШЦЦ умирает, но путешествует во времени назад к первому появлению в мире. хочу спойлеров какой пейринг будет в финале. автор и переводчик пишут "Ло Бинхэ/Шэнь Цинцю, Лю Цингэ/Шэнь Цинцю, Юэ Цинъюань/Шэнь Цинцю"
аноны, кто читал оригинал или перевод фика
Анон начинал, но быстро дропнул: я люблю ЮЦЮ, а автор фика пинает его в первой же главе. Насколько понял по отзывам, это гаремник.
аноны, кто читал оригинал или перевод фика https://ficbook.net/readfic/11970642
после папапа на хребте Майгу ШЦЦ умирает, но путешествует во времени назад к первому появлению в мире. хочу спойлеров какой пейринг будет в финале. автор и переводчик пишут "Ло Бинхэ/Шэнь Цинцю, Лю Цингэ/Шэнь Цинцю, Юэ Цинъюань/Шэнь Цинцю"
А там никакого пейринга) В смысле все идёт к гарему, но там уже три макси в серии и пока они дошли до сбрасывания Ло Бинхэ в бездну и держанию за ручки с ЛЦГ и ЮЦЮ. Оно почти джен. Если что мне очень понравилось, там много всяких заморочек, попыток переиграть, размышлений о прошлом, оно не зря метагейминг называется.
Но там ещё
. Этот анон любит такой ход, но помнит, что кого-то он раздражает
Но там ещё
Да бля! Спасибо, хотел прочитать, теперь не буду
Этот анон любит такой ход, но помнит, что кого-то он раздражает
О, было неинтересно, а теперь заинтересовался
Спасибо, пойду, припаду. Моя трава!
А ЮЦЮ там сильно пинают или в меру? А то вечно пропускал этот фанфик, а теперь вдруг встрепенулся после спойлера
А ЮЦЮ там сильно пинают или в меру? А то вечно пропускал этот фанфик, а теперь вдруг встрепенулся после спойлера
Да вроде вообще не пинают, если это анон не путает. Он там иногда осторожно действует, потому что он кроме всего прочего ещё и глава школы, что на контрасте с Лю "мне плевать на последствия, я пойду и убью всех, кто угрожает Шэнь Цинцю," Цингэ может показаться трусостью. Но надо прям сильно придираться, чтобы посчитать это "пинанием"
Но там ещё
▼
Скрытый текст
⬍
. Этот анон любит такой ход, но помнит, что кого-то он раздражает
редко читаю фики по системе. не мог бы ты пояснить это как?
Я еще по этому тропу встречал версию, где
Я бы даже сказал, что фанфиков больше, просто не все ставят этот поворот в теги, что существенно усложняет поиск для меня, как любителя, и наверняка не нравится нелюбителям , на которых троп выскакивает внезапно.
Да вроде вообще не пинают, если это анон не путает. Он там иногда осторожно действует, потому что он кроме всего прочего ещё и глава школы, что на контрасте с Лю "мне плевать на последствия, я пойду и убью всех, кто угрожает Шэнь Цинцю," Цингэ может показаться трусостью. Но надо прям сильно придираться, чтобы посчитать это "пинанием"
в Метагейминге не пинают ЮЦЮ
напротив, там ШЦЦ к нему довольно бережно относится, заставил провериться на сердечных демонов и ходить к МЦФ лечиться
Да вроде вообще не пинают, если это анон не путает.
В первой же главе ШЮ просыпается иии... первым делом рявкает на ЮЦЮ в духе "Свали отсюда, не до тебя сейчас". Это при том, что последний раз ШЮ видел ЮЦЮ на хребте Майгу, где ЮЦЮ умирал, и каноничный ШЮ за него вообще-то волновался.
Потом автор устами ШЮ пинает ЮЦЮ за то, что знал об абьюзе ЛБХ и молчал. Не скажу, что претензия не заслужена, но опять же, каноничному ШЮ было чуть более чем похуй (а если ШЮ там = ШЦ, то это пиздец лицемерно с его стороны).
Потом ШЮ мысленно говнится, что ЮЦЮ слишком потакал ШЦ, вот и абьюз ЛБХ покрывал. И буквально сразу после этого — что ЮЦЮ нихуя не слушает ШЦ и отказывается свалить в закат и бросить ШЦЦ одного после того, как ШЦЦ только-только оправился от искажения ци.
И это, повторюсь, только первая глава. Анон еще пытался погрызть, но потом плюнул, потому что автор считает пинки в пах (не ЮЦЮ) смешными, а анон нет.
Я бы сказал, что почти везде, где ШЮ=ШЦ, ШЦЦ сияет. Видимо, объединенное сияние трагичного ШЦ и протагониста ШЮ дает усиленный эффект. Но я обычно не против, мне попадалось и куда более преувеличенное сияние
Аноны, а как назывался фф, где ЛБГ принудительно взял в мужья ЩЦЦ? Там где-то в начале было про то как Ша Хуалин готовила ШЦЦ к консумации брака и сам процесс при свидетелях ЮЦЮ и кто-то еще. Вроде вносили не так давно.
Анон до этой сцены дочитал и решил, что не его трава, а теперь стало интересно.
при свидетелях ЮЦЮ
мне от этих слов нафанонились ЛБГ и ЩЦ - которые классические Аристократические Супруги ТМ а ЮЦЮ подсвечник держит
Аноны, а как назывался фф, где ЛБГ принудительно взял в мужья ЩЦЦ? Там где-то в начале было про то как Ша Хуалин готовила ШЦЦ к консумации брака и сам процесс при свидетелях ЮЦЮ и кто-то еще. Вроде вносили не так давно.
Анон до этой сцены дочитал и решил, что не его трава, а теперь стало интересно.
Это "Выбор" Jude Brownie вроде
https://archiveofourown.org/works/29542104
Это "Выбор" Jude Brownie вроде
https://archiveofourown.org/works/29542104
Точно, анон. Спасибо!
Вдруг задумался, что было бы, если бы это ЮЦЮ вот так взяли в мужья можно даже с консуммацией.
ЛБГ было бы статуснее забрать в гарем ЮЦЮ - он же глава секты, первое лицо в ней, уважения больше. И есть шанс по-особенному выбесить ШЦ. Особенно если с консуммацией в его присутствии.
Так ЛБГ не уважение нужно, а именно ШЦ под боком. Он их может разве что комплектом забрать, чего это ШЦ будет на свободе бегать.