Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А что, если ШЦ — это и есть мамаша Мобэя?
Вот это я называю двойная жизнь, просто Ханна Монтана заклинательского мира.
То есть, он помог убийце своей матери?
Отэта индийское кино, я понимаю)
Судя по таймлайну, это должно быть местное шоу "беременна в 16 от демона"
То есть, он помог убийце своей матери?
Отэта индийское кино, я понимаю)
А вдруг на самом деле он служил ЛБГ, чтобы в нужный момент вытащить свою мать из подземелья, когда ЛБГ наконец забудет про ШЦ
Шэнь Цинцю/Линьгуан-цзюнь!
Чет личиком больше на Жужу похож или на маманьку его
Чет личиком больше на Жужу похож или на маманьку его
Это который из них?
ШЦ/сестра ТЛЦ это, конечно, свежий пейринг
Да давайте вернемся к истокам, ШЦЦ/ТЛЦ!
Да давайте вернемся к истокам, ШЦЦ/ТЛЦ!
Причем что ШЦ, что ШЮ смотрелись бы очень неплохо
По мотивам многочисленных романов!
ШЦЦ возвращается в прошлое со знанием событий Системы. Желая избежать брака с ЛБХ, он откапывает и выходит замуж за его отца. Назвать можно "Я стану мачехой своего бывшего мужа" (реальное название реального романа, кстати)
откапывает и выходит замуж за его отца.
А мнение ТЛЦ учитывается? Хотя этот-то как раз может согласиться.
Главное, если ТЛЦ будет в цветочном теле, чтобы в брачные ночи ШЦЦ был всегда сверху
если ТЛЦ будет в цветочном теле,
Можно потянуть штамп из романов про "Я вышел замуж за тирана-инвалида". Тогда и спать не придется, ШЦЦ не любит спать с мужиками
А если у него что-то отвалится, это все еще мужик или уже не очень?
Мужик, конечно. К тому же там наверняка ЧЧЛ с иголкой и нитками дежурит, вон как он дяде бережно руки прицеплял обратно
К тому же там наверняка ЧЧЛ
Тут была версия, что ЧЧЛ - ползающий столп ТЛЦ
По мотивам многочисленных романов!
ШЦЦ возвращается в прошлое со знанием событий Системы. Желая избежать брака с ЛБХ, он откапывает и выходит замуж за его отца. Назвать можно "Я стану мачехой своего бывшего мужа" (реальное название реального романа, кстати)
Тут вопрос — слаще ли будет этот хрен той редьки?))
Если у него цел хотя бы один палец
Тут вопрос — слаще ли будет этот хрен той редьки?))
А почему нет? Книжки будут вместе читать :hat:
А почему нет? Книжки будут вместе читать
А ТЛЦ не обидится? Все-таки их литературные вкусы вряд ли совпадают.
И ЛБГ воспитывать
Бедный ребенок пусть ему хоть мать-прачку воскресят, а то с такими родителями у него вообще разумного взрослого влияния не будет.
то с такими родителями у него вообще разумного взрослого влияния не будет.
Зачем ему взрослое влияние? Сунул книжку в зубы ребенку - пусть читает!
А ТЛЦ не обидится? Все-таки их литературные вкусы вряд ли совпадают
Если ШЦЦ=ШЮ, то вполне совпадают)
Зачем ему взрослое влияние? Сунул книжку в зубы ребенку - пусть читает!
Страшно представить, что с ним будет после книжек ТЛЦ
Если ШЦЦ=ШЮ, то вполне совпадают)
Так тут тоже проблема - ШЮ любит плохие книжки обсирать, а ТЛЦ читает их неиронично. Хотя может как раз за срачами они и будут проводить свои ночи - как когда-то ШЮ на родных форумах...
Хотя, кстати, с ШЦ тоже ничего точно не скажешь - это он снаружи экзотический цветок и гордый заклинатель, а вечерком для расслабления может и не против навернуть литературы самого низкого пошиба.
Отредактировано (2023-01-04 18:25:33)
Так тут тоже проблема - ШЮ любит плохие книжки обсирать, а ТЛЦ читает их неиронично.
Не факт, что ТЛЦ любит плохие книжки. Мне кажется, вкус у него должен быть неплохой, он же показывается хоть и ебанутым, но при этом дохуя утонченным. Плюс та же ССЯ его таскала не в притоны слушать сяньсяшные аналоги "Вороваек", а находила каких-то особо искусных музыкантш, суперпуперредкие книги и так далее.
С "Сожалениями горы Чунь" (или что там ТЛЦ пел, мне лень проверять) проблема у ШЮ была в том, что это кринж ебаный, а технически оно, может быть, хорошо написано Изысканная эротика, все дела.
сяньсяшные аналоги "Вороваек"
Сяньсяшный рэп мы уже слышали вживую, между прочим! И он хорош!