Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:А можно реки онгоингов на английском тоже?
![]()
Другой анон, который внесенные фики тоже отслеживает
Не онгоинги, а закончены есть. Я на английском более разборчива, потому что там выбор есть) Это на русском мало, так что и онгоинги ем)
#реки_по_системеUpd: редактировать уже не могу, добавила ссылку в третий рек
▼раз⬍▼два⬍▼три⬍
Отредактировано (2023-01-03 02:14:47)
Спасибо за ссылочки, анон!
Он любил их как матерей
ШЦЦ как отца, прошлых жён как матерей... нет, в России такого разврата не допустят! да ещё и как может быть матерей больше 1? а сведут в конце книги ШЦЦ и ЛМЯ, будет гг, его вайфу и гг2-сыночка, настоящая шведская семья
И вообще, заклинательство - это не скрепно, главные герои будут учиться и работать в православной семинарии
а сведут в конце книги ШЦЦ и ЛМЯ
Блин, ну тогда точно купить придется
Сейчас читаю Тысячи осеней и невольно накуриваю упоротое ау по 79 с тз ШЦ и главой праведной секты ЮЦЮ
Только я не знаю, что надо с ШЦ сделать, чтобы он поступил с ЮЦЮ как ЛИ осеней, но с его талантом к недопониманиям ему и делать особо ничего не надо
Отредактировано (2023-01-03 13:28:34)
Свиноёб ЮЦЮ обновился!
Свиноёб ЮЦЮ обновился!
Аноны, а то, что ШЦ в поместье Цю прикончил только мужиков, но пощадил женщин — это канон или расхожий фанон? Если канон, то киньте, пожалуйста, цитату или хоть номер главы, где искать.
Это канон. Кидать лень
цитату или хоть номер главы, где искать
Не помню где, но скорее всего, где-то в его экстрах
Если канон, то киньте, пожалуйста, цитату или хоть номер главы, где искать.
Точно не помню, но возможно, это еще было в воспоминаниях ШЦ, которые получил ШЮ с помощью Мэнмо. Там прямо говорилось, что мужикам он аж рубил головы, женщин не трогал.
Аноны, а то, что ШЦ в поместье Цю прикончил только мужиков, но пощадил женщин — это канон или расхожий фанон? Если канон, то киньте, пожалуйста, цитату или хоть номер главы, где искать.
"Однако предпочтения в выборе жертв были очевидны: он убивал лишь мужчин — видимо, только они навлекли на себя его ненависть — не обращая внимания на прячущихся в кухне и по углам служанок: похоже его нимало не беспокоила возможность оставить свидетелей своего преступления"
74 глава
Интересно, ШЦ действительно били и обижали только мужчины, или от женщин он это не так остро воспринимал из-за опыта с девочкой-рабыней, которая о них с ЮЦЮ заботилась, и ЦХТ?
Интересно, ШЦ действительно били и обижали только мужчины
Думаю, что это.
Скорее всего, женскую прислугу ЦЦЛ не вовлекал в издевательства, потому что служанки больше контактировали с ЦХТ и могли ей проболтаться.
Мы дожили до этого момента! *пускает скупую слезу*
Шэнь Цинцю/Линьгуан-цзюнь! Если вы не помните, кто это, не печальтесь, никто не помнит. Дядя Мобэя.
https://twitter.com/moon_cheese3/status … 3147845637
Отредактировано (2023-01-04 15:49:27)
Шэнь Цинцю/Линьгуан-цзюнь
Но, Холмс, как его (любого из них) угораздило сойтись со вторым?
Но, Холмс, как его (любого из них) угораздило сойтись со вторым?
Элементарно, Ватсон! Просто захотелось
Познакомились на собрании анонимных детоненавистников?
Познакомились на собрании анонимных детоненавистников?
А который там Цинцю?
Не могу пока посмотреть)
А который там Цинцю?
Самый что ни на есть оригинальный, ШЦ
А что, если ШЦ — это и есть мамаша Мобэя?