Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
А это не слухи были, что ее посадили, прям реально посадили?
Да по-моему до сих пор никто точно не знает, правда это была или нет
В последнем томе англосистемы от неё было короткое послание фанатам, за другими фандомами не слежу, хз
А это когда по датам было и что за послание, не помнишь, анончик?
Она вроде какой-то гет писать
Не собиралась она гет писать.
Планировалась слэшная "у бога смерти нет выходных" или как там его, но началась травля с "как она смеет занимать место вместо других авторов" и "мосян в тюрьме", которое даже сейчас и тут приподносят как "никто правды так и не знает" и она выпилилась из интернетов.
Отредактировано (2022-12-30 21:47:36)
Планировалась слэшная "у бога смерти нет выходных"
Воу, а в дежурочном треде Магистра говорили про какой-то гет (было оч давно), помню еще расстраивались с этого.
"как она смеет занимать место вместо других авторов"
Нипон, что за место она там смела занимать? У них места авторов ограничены?
и она выпилилась из интернетов
Сама? Не как актеров выпиливают напрочь, что и упоминаний не найти?
Анон слышал, что она собиралась писать про современность, слеш. И давно уже тишина
Анон слышал, что она собиралась писать про современность, слеш. И давно уже тишина
Я только вчера такие новости в твитуре видел, но звучало как вброс.
Отредактировано (2022-12-30 22:06:57)
Из русскоязычных Konia
аноны, а кто еще кроме ВЫК и этих трех в руфандоме Системы прилично рисует и коммишены берет?
а то я к Раккун зашла, а у нее метка, что она коммишены не берет сейчас
Отредактировано (2022-12-30 23:03:25)
Вряд ли кто-то сейчас берет комишены, в праздники у художников обычно завал
Почитал обсуждение. Мне очень нравятся арты 7морей, кроме того где шю в разы меньше лбх. У них лица очень выразительны, мало кому из артеров удается так передать эмоции. Неужели никому не нравятся?
арты 7морей
Ну ты хоть скинь ссылку
Мне тоже нравятся иллюстрации 7морей. Может быть некоторые дизайны там спорные, но в целом видно, что художник знает за какое место карандаш держать. И цвет хорошо делает, и чб иллюстрации.
Тоже против Кони, пусть ждет свой звездный час в осени
И еще +1, я бы хотел, чтобы рисовал кто-то ориентированный на Систему, а не на Осени.
Нипон, что за место она там смела занимать? У них места авторов ограничены?
Добро пожаловать в мир китайского интернета. Именно. Как посмела она, бесталанная, тут отсвечивать и деньги получать, если есть прекрасные #подставить_других_авторов.
Сама? Не как актеров выпиливают напрочь, что и упоминаний не найти?
Сама, естественно. У неё так себе эмоциональное состояние было ещё до выкладки небожителей, она тогда и поехала по разным храмам в том числе именно чтобы развеяться.
Лица-то выразительные, но это такой галимый фанон! ШЮ на этих артах везде мило улыбается, у него очень живая пластика и вообще он няшечка. Огурец у себя в башке орет и умиляется, конечно, но как он со стороны выглядит в тех же снах ЛБМ хорошо показано - как надменная ледышка.
Почитал обсуждение. Мне очень нравятся арты 7морей, кроме того где шю в разы меньше лбх. У них лица очень выразительны, мало кому из артеров удается так передать эмоции. Неужели никому не нравятся?
Мне тоже очень нравятся, и я не буду против, если у нас купят их же, но все-таки в идеале мне хотелось бы какую-нибудь нашу художницу, не верю, что никто не пойдет или не согласится
Жесть какая. Ну и где же эти прекрасные, занявшие ее место, авторы
Серьезно, кто-то на ее место влез и продвинулся до ее уровня?
Я только вчера такие новости в твитуре видел, но звучало как вброс.
Это не вброс, это давно известно с jjwxc, даже наброски уже были известны. Только никак не допишет/не выложит.
Это официальные арты английского издания
Понял
Вряд ли кто-то сейчас берет комишены, в праздники у художников обычно завал
я понимаю, зато у меня есть время походить порассматривать и подумать, к кому пристать)))
так что если кто-то еще рисует хорошо из наших, буду благодарна
Лица-то выразительные, но это такой галимый фанон! ШЮ на этих артах везде мило улыбается, у него очень живая пластика и вообще он няшечка. Огурец у себя в башке орет и умиляется, конечно, но как он со стороны выглядит в тех же снах ЛБМ хорошо показано - как надменная ледышка.
В каноне же есть речь ЛБХ, когда он говорит, что ШЮ все время улыбается, но он-то знает когда он действительно улыбается. А дальше идут предъявы, что он улыбается другим.
Так что улыбка вежливости вполне канон
Азиатское отношение к звездам это какой-то ад. Как люди там вообще выдерживают популярность, когда дает она в основном потоки говна и травлю?
Азиатское отношение к звездам это какой-то ад. Как люди там вообще выдерживают популярность, когда дает она в основном потоки говна и травлю?
Внутреннее чувство достижения высоты, для себя, деньги, много чего может быть, да и фанаты есть нормальные, не только ебанашки.
Анон пишет:Лица-то выразительные, но это такой галимый фанон! ШЮ на этих артах везде мило улыбается, у него очень живая пластика и вообще он няшечка. Огурец у себя в башке орет и умиляется, конечно, но как он со стороны выглядит в тех же снах ЛБМ хорошо показано - как надменная ледышка.
В каноне же есть речь ЛБХ, когда он говорит, что ШЮ все время улыбается, но он-то знает когда он действительно улыбается. А дальше идут предъявы, что он улыбается другим.
Так что улыбка вежливости вполне канон
На что ШЮ емнип ворчал, что это была именно что приклееная маска, чисто для вежливости, губы механически растягиваются, а глаза улыбка не затрагивает. А на артах он вполне искренне сияет.
А на артах он вполне искренне сияет.
Я всегда считала, что читатель это часть Системы, поэтому мы изнутри смотрим эту историю вообще сложно испортить серьезностью, она во всех нужных местах достаточно дурашливая.