Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Мне нравится как рисует этот артер
О, да ладно, ШЮ на мужика похож! Тоже с такими иллюстрациями с удовольствием бы взяла. А ник артера не помнишь, анончик??
А кто кого бы хотел видеть иллюстратором из артеров?
Я вообще никого не знаю, особенно наших Но если помечтать, то мне иллюстрации Lao Li Maotai были очень по душе, попало в то, как вижу персонажей.
А ник артера не помнишь
Там на картинках есть подпись, но вот, сразу скину ссылку на группу в вк https://vk.com/matata666
А мне пофиг на мнение художника, если иллюстрации красивые и соответствуют канонным образам Такой же читатель, как все, и имеет право на личное мнение
Анон, а их ники так и пишутся? Чтоб знать, кто это, и обходить десятой дорогой.
А мне пофиг на мнение художника, если иллюстрации красивые и соответствуют канонным образам Такой же читатель, как все, и имеет право на личное мнение
Блин, ну есть же разница между не любить пейринг и высираться на фанатов пейринга, которые за твое творчество будут деньги платить
Хотя учитывая всратый закон интересно, чего именно мы дождались и насколько сильно будут цензурировать.
Может, они знают о 2023 что-то, чего не знаем мы? Иначе я хз
Такой же читатель, как все, и имеет право на личное мнение
А я имею право не покупать, если мне что-то не нравится :D
оригинала останутся рожки да ножки
По канону. Целую лапотьки :newyear:
Мне нравится как рисует этот артер,
Фигасе, люди выглядят как люди, нормальной ширины
Анон, который читает на английском (ну, и другие аноны тоже!) а скажите пжлст, почему по умолчанию считается, что англоперевод более правильный?
Я не в смысле посраться за перевод, мне просто интересно)
Мне нравится как рисует этот артер, хотя у нее тоже разница в телосложение больше, чем мне бы хотелось (хотя меняется от картинки к картинке, какие-то более удачные, какие-то менее), но стиль прям
Плюсую, люблю эту художницу
Кста, на третьей картинке ХЧ с ХС, но я тоже сперва подумал, что это бинцю)
Анон пишет:Аноны, а помните, как мы хотели сделать тред мирным? Все еще хорошая идея, потому что один унылый хейтер щас перепортит всем настроение. В канун нового года меньше всего хочется срачей по сто первому кругу, но они такими темпами будут.
++++
Ещё и праздничные дни не хватало срача, мне в отличии от хейтеров срач удовольствие не приносит.
+1 за мирный тред. А то он так и будет сюда ходить
Отредактировано (2022-12-30 20:29:29)
Кста, на третьей картинке ХЧ с ХС, но я тоже сперва подумал, что это бинцю)
Это из-за цвета одежды, зеленоватый прикид сразу на Систему думаешь)
+1 за мирный тред
Админы сказали что подумают и забили(
Анон, который читает на английском (ну, и другие аноны тоже!) а скажите пжлст, почему по умолчанию считается, что англоперевод более правильный?
Сюда же приносили куски сравнивали...
+1 за мирный тред. А то он так и будет сюда ходить
Лучший подарок всему треду будет
Китаеанон как-то разбирал отдельные куски, новый английский получался точнее и ближе к оригиналу.
а скажите пжлст, почему по умолчанию считается, что англоперевод более правильный?
В некоторых моментах он делает больше смысла и, вроде, по грубому сравнению с оригиналом - больше ему соответствует. Сюда вносили куски и сравнивали.
А надо, чтоб не ходил, и вы сливались в экстазе, облизывая своего щеночика?.. Ну, лол :hat:
Англоперевод еще и по второй версии, а перевод ПиС был по старой, правда сейчас редактируется.
А надо, чтоб не ходил, и вы сливались в экстазе, облизывая своего щеночика?.. Ну, лол
Если будет мирный тред, облизывать можно кого угодно. Бинцюхейтеры самые противные в плане срачей. Может это кто-то один конкретный хейтер такой, а может в целом ваша особенность, но хейтеры тут на любого найдутся, но за ненависть к другим персонажам вспыхивает куда реже и затихает, а вот про ЛБХ прям недержание какое-то, в любом удобном случае надо говна набросить, к месту и не к месту, и спровоцировать негатив. Причем каждый раз одно и то же, это реально утомительно.
Отредактировано (2022-12-30 20:39:50)
Сюда же приносили куски сравнивали...
Но их сравнивали между собой, а не с оригиналом, Китайского-то мы не знаем.
Китаеанон как-то разбирал отдельные куски, новый английский получался точнее и ближе к оригиналу
В некоторых моментах он делает больше смысла
Англоперевод еще и по второй версии
Понятно)
Спасибо