Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#32901 2022-12-30 19:43:35

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Все еще хорошая идея, потому что один унылый хейтер щас перепортит всем настроение.

Давайте сделаем друг другу одолжение и будем его игнорить. Этот срач повторялся столько раз, что уже реально все аргументы и контраргументы можно было выучить наизусть.

#32902 2022-12-30 19:43:41

Анон

Если бы хоть срач был интересный, а не триста раз перекрученный как фарш  :blabla:

#32903 2022-12-30 19:45:11

Анон

Анон пишет:

да ладно, хоть оживет тред слегка 

Ценой испорченного настроения у кучи людей? Нахуй такое "оживление".

#32904 2022-12-30 19:45:15

Анон

Тред и так ожил, такая новость же! Давайте лучше пообсуждаем возможное издание. Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.

#32905 2022-12-30 19:47:58

Анон

Кстт, фем ШЮ ж типичная "нитакая-обычная" героиня лф

#32906 2022-12-30 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.

А мне нравится. Может, не суперпупер, но зато лица живые, милые и выразительные. Хотя внешка многих персонажей мне в хэдканоны не попала.

#32907 2022-12-30 19:49:00

Анон

Я бы предложил для смены темы срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец и не имеет права, но походу это даже не срач, а опять шц-лаверы оскорбились, что кто-то неправильно подышал в сторону любимки.

#32908 2022-12-30 19:49:27

Анон

Анон пишет:

Ценой испорченного настроения у кучи людей? Нахуй такое "оживление".

+ Нахуй такое, видишь новые посты, думаешь " о, аноны что-то обсуждают", а там опять пережеванное 3 тысячи раз говно от которого вкус пепла во рту.

#32909 2022-12-30 19:51:19

Анон

Анон пишет:

Я бы предложил для смены темы срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец и не имеет права, но походу это даже не срач, а опять шц-лаверы оскорбились, что кто-то неправильно подышал в сторону любимки.

Я их обоих не хочу называть ШЦЦ, потому что это путаницу вносит. +ШЦ все равно не любил имя "ШЦЦ".

#32910 2022-12-30 19:53:42

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше пообсуждаем возможное издание. Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.

Скорее всего последние главы книги подвергнутся цензуре, секс думаю, точно выпилят, при чём весь. Надеюсь перевод будет хороший, и с китайского, а не с английского, потому что перевод с перевода - это такое себе. Если экстры обрежут с отношениями бинцю - это будет большое упущение, потому что они как раз там работают над отношениями.

Я бы хотела иллюстрации от российского\снг_шного художника, уникальные для русского издания. Но, судя по анонсу, возьмут английские. В принципе они хорошие, но есть пару моментов, которые мне не нравятся, например, что ШЦЦ женоподобный, а ЛБХ ребёнок в любом возрасте (хотя тут доля правды есть).

Куплю в любом случае, очень люблю Систему. Кроме как, если переводчик или художник высирался где-нибудь на книгу или бинцю, тогда нет, чисто из уважения к себе.

Честно, больших надежд на издание у меня нет, Система не очень популярна, зато скандальна, так что я не думаю, что они будут запариваться.

Отредактировано (2022-12-30 20:13:16)

#32911 2022-12-30 19:53:49

Анон

Анон пишет:

Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.

Анон впринципе не против, хотя и очень не любит кудрявого быка ЛБХ и феечку ШЦЦ. Просто даже не знаю от кого из руартеров хотел бы иллюстрации.

#32912 2022-12-30 19:55:00

Анон

В англоиздании ШЮ абсолютно мимо образа - типичная диснеевская принцесса с дружелюбной улыбкой, дышащая шкафообразному ЛБХ в пупок. Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.
Позы и выражения лиц мне нравятся, очень живые арты, но от официальных иллюстраций хочется, чтобы они были хоть относительно по канону.
А еще я не видел, как оно выглядит на печати, но на сканах и фото иллюстрации адски бледные, контраста нет совсем. Хотя это, возможно, уже косяк издательства, не объяснившего художнице, как цифровой арт будет выглядеть при печати, но все равно косяк.

#32913 2022-12-30 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.

Не знаю, я бы сказал, что на иллюстрации с ССЯ и ТЛЦ там с первого взгляда и не понять, что этот пейринг как раз гетеро  :cool: (не то, чтобы я осуждал)

#32914 2022-12-30 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Я их обоих не хочу называть ШЦЦ, потому что это путаницу вносит. +ШЦ все равно не любил имя "ШЦЦ".

Рабскую кличку кмк он не любил больше.

#32915 2022-12-30 19:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.

Не знаю, я бы сказал, что на иллюстрации с ССЯ и ТЛЦ там с первого взгляда и не понять, что этот пейринг как раз гетеро  :cool: (не то, чтобы я осуждал)

ССЯ там вполне тянет на мужика, если не приглядываться  =D
Но блин, еще к косякам англоиздания - там Батя выглядит как клон ЛБХ. Ниче, что ЛБХ должен быть весь в маму?

#32916 2022-12-30 19:59:41

Анон

Анон пишет:

Мне тоже не зашёл стиль этого иллюстратора  :pink:  Совсем мимо, абсолютно все персонажи. Детский сад какой-то, а не сборище возвышенных заклинателей))  =D Для нашего издания хотелось бы чего-нибудь покрасивше, но книги куплю в любом случае, какого бы художника в итоге не запихали под обложку. Не куплю только если новеллу сильно зацензурят, но это уже из вредности принципа.

#32917 2022-12-30 20:00:20

Анон

Анон пишет:

Кроме как, если переводчик или художник высирался где-нибудь на книгу или бинцю, тогда нет, чисто из уважения к себе.

Вот да. Хрен с ней с цензурой, но если будет рисовать какая-нибудь Кода или Корпс, то сразу нунахуй.
Эти не просто "художница говорит, что любит главпейринг, но рисует только люшэней", а активно высирающие про то, что бинцю арбуз, шипперы ебанавты, система говно и кринж, фанфики лучше :facepalm:

Отредактировано (2022-12-30 20:00:34)

#32918 2022-12-30 20:00:26

Анон

Хорошо бы заранее знать, что там будет за перевод. А то с издания Магистра у меня подгорает даже спустя годы.

#32919 2022-12-30 20:02:18

Анон

Анон пишет:

Вот да. Хрен с ней с цензурой, но если будет рисовать какая-нибудь Кода или Корпс, то сразу нунахуй.
Эти не просто "художница говорит, что любит главпейринг, но рисует только люшэней", а активно высирающие про то, что бинцю арбуз, шипперы ебанавты, система говно и кринж, фанфики лучше :facepalm:

Анон, а их ники так и пишутся? Чтоб знать, кто это, и обходить десятой дорогой.

#32920 2022-12-30 20:02:28

Анон

Анон пишет:

ССЯ там вполне тянет на мужика, если не приглядываться 

Я там, кажется, только по выражению лиц понял, кто из них ТЛЦ  =D Тоже, кстати, нескрепный пейринг, где это видано, чтобы женщина мужика обеспечивала за красивое лицо?

#32921 2022-12-30 20:03:12

Анон

Анон пишет:

срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец

Очень правильно считают! Уже имя у человека отнимают  :bubu:

#32922 2022-12-30 20:03:35

Анон

А кто кого бы хотел видеть иллюстратором из артеров?

Я бы roarodi, Ereyz, Bblk (у неё такие шицзуни, загляденье, хотя думаю, её рисовка не всем понравится).

#32923 2022-12-30 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Боже, слава богу я не знаю кто это (скорее всего именно поэтому и не знаю)

Анон пишет:

Анон, а их ники так и пишутся? Чтоб знать, кто это, и обходить десятой дорогой.

И есть ли они в тви? я их в игнор запихаю, я там всех хейтеров закидываю, чтобы настроение не портили.

#32924 2022-12-30 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Я бы хотела иллюстрации от российского\снг_шного художника

Мне нравится как рисует этот артер, хотя у нее тоже разница в телосложение больше, чем мне бы хотелось (хотя меняется от картинки к картинке, какие-то более удачные, какие-то менее), но стиль прям   :heart:

Скрытый текст

#32925 2022-12-30 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как рисует этот артер, хотя у нее тоже разница в телосложение больше, чем мне бы хотелось (хотя меняется от картинки к картинке, какие-то более удачные, какие-то менее), но стиль прям   :heart:

Какие чудесные арты  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума