Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Все еще хорошая идея, потому что один унылый хейтер щас перепортит всем настроение.
Давайте сделаем друг другу одолжение и будем его игнорить. Этот срач повторялся столько раз, что уже реально все аргументы и контраргументы можно было выучить наизусть.
Если бы хоть срач был интересный, а не триста раз перекрученный как фарш
да ладно, хоть оживет тред слегка
Ценой испорченного настроения у кучи людей? Нахуй такое "оживление".
Тред и так ожил, такая новость же! Давайте лучше пообсуждаем возможное издание. Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.
Кстт, фем ШЮ ж типичная "нитакая-обычная" героиня лф
Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.
А мне нравится. Может, не суперпупер, но зато лица живые, милые и выразительные. Хотя внешка многих персонажей мне в хэдканоны не попала.
Я бы предложил для смены темы срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец и не имеет права, но походу это даже не срач, а опять шц-лаверы оскорбились, что кто-то неправильно подышал в сторону любимки.
Ценой испорченного настроения у кучи людей? Нахуй такое "оживление".
+ Нахуй такое, видишь новые посты, думаешь " о, аноны что-то обсуждают", а там опять пережеванное 3 тысячи раз говно от которого вкус пепла во рту.
Я бы предложил для смены темы срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец и не имеет права, но походу это даже не срач, а опять шц-лаверы оскорбились, что кто-то неправильно подышал в сторону любимки.
Я их обоих не хочу называть ШЦЦ, потому что это путаницу вносит. +ШЦ все равно не любил имя "ШЦЦ".
Давайте лучше пообсуждаем возможное издание. Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.
Скорее всего последние главы книги подвергнутся цензуре, секс думаю, точно выпилят, при чём весь. Надеюсь перевод будет хороший, и с китайского, а не с английского, потому что перевод с перевода - это такое себе. Если экстры обрежут с отношениями бинцю - это будет большое упущение, потому что они как раз там работают над отношениями.
Я бы хотела иллюстрации от российского\снг_шного художника, уникальные для русского издания. Но, судя по анонсу, возьмут английские. В принципе они хорошие, но есть пару моментов, которые мне не нравятся, например, что ШЦЦ женоподобный, а ЛБХ ребёнок в любом возрасте (хотя тут доля правды есть).
Куплю в любом случае, очень люблю Систему. Кроме как, если переводчик или художник высирался где-нибудь на книгу или бинцю, тогда нет, чисто из уважения к себе.
Честно, больших надежд на издание у меня нет, Система не очень популярна, зато скандальна, так что я не думаю, что они будут запариваться.
Отредактировано (2022-12-30 20:13:16)
Анона вот например печалит популярность иллюстраций из англоиздания, но очень вероятно, что возьмут в итоге их.
Анон впринципе не против, хотя и очень не любит кудрявого быка ЛБХ и феечку ШЦЦ. Просто даже не знаю от кого из руартеров хотел бы иллюстрации.
В англоиздании ШЮ абсолютно мимо образа - типичная диснеевская принцесса с дружелюбной улыбкой, дышащая шкафообразному ЛБХ в пупок. Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.
Позы и выражения лиц мне нравятся, очень живые арты, но от официальных иллюстраций хочется, чтобы они были хоть относительно по канону.
А еще я не видел, как оно выглядит на печати, но на сканах и фото иллюстрации адски бледные, контраста нет совсем. Хотя это, возможно, уже косяк издательства, не объяснившего художнице, как цифровой арт будет выглядеть при печати, но все равно косяк.
Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.
Не знаю, я бы сказал, что на иллюстрации с ССЯ и ТЛЦ там с первого взгляда и не понять, что этот пейринг как раз гетеро (не то, чтобы я осуждал)
Я их обоих не хочу называть ШЦЦ, потому что это путаницу вносит. +ШЦ все равно не любил имя "ШЦЦ".
Рабскую кличку кмк он не любил больше.
Анон пишет:Хотя, конечно, чтобы замаскировать то, что история не гетеро - в самый раз.
Не знаю, я бы сказал, что на иллюстрации с ССЯ и ТЛЦ там с первого взгляда и не понять, что этот пейринг как раз гетеро
(не то, чтобы я осуждал)
ССЯ там вполне тянет на мужика, если не приглядываться
Но блин, еще к косякам англоиздания - там Батя выглядит как клон ЛБХ. Ниче, что ЛБХ должен быть весь в маму?
Мне тоже не зашёл стиль этого иллюстратора Совсем мимо, абсолютно все персонажи. Детский сад какой-то, а не сборище возвышенных заклинателей))
Для нашего издания хотелось бы чего-нибудь покрасивше, но книги куплю в любом случае, какого бы художника в итоге не запихали под обложку. Не куплю только если новеллу сильно зацензурят, но это уже из вредности принципа.
Кроме как, если переводчик или художник высирался где-нибудь на книгу или бинцю, тогда нет, чисто из уважения к себе.
Вот да. Хрен с ней с цензурой, но если будет рисовать какая-нибудь Кода или Корпс, то сразу нунахуй.
Эти не просто "художница говорит, что любит главпейринг, но рисует только люшэней", а активно высирающие про то, что бинцю арбуз, шипперы ебанавты, система говно и кринж, фанфики лучше
Отредактировано (2022-12-30 20:00:34)
Хорошо бы заранее знать, что там будет за перевод. А то с издания Магистра у меня подгорает даже спустя годы.
Вот да. Хрен с ней с цензурой, но если будет рисовать какая-нибудь Кода или Корпс, то сразу нунахуй.
Эти не просто "художница говорит, что любит главпейринг, но рисует только люшэней", а активно высирающие про то, что бинцю арбуз, шипперы ебанавты, система говно и кринж, фанфики лучше
Анон, а их ники так и пишутся? Чтоб знать, кто это, и обходить десятой дорогой.
ССЯ там вполне тянет на мужика, если не приглядываться
Я там, кажется, только по выражению лиц понял, кто из них ТЛЦ Тоже, кстати, нескрепный пейринг, где это видано, чтобы женщина мужика обеспечивала за красивое лицо?
срач из англофандома про то, что ШЦЦ надо называть ШЦ, а ШЮ самозванец
Очень правильно считают! Уже имя у человека отнимают
А кто кого бы хотел видеть иллюстратором из артеров?
Я бы roarodi, Ereyz, Bblk (у неё такие шицзуни, загляденье, хотя думаю, её рисовка не всем понравится).
Боже, слава богу я не знаю кто это (скорее всего именно поэтому и не знаю)
Анон, а их ники так и пишутся? Чтоб знать, кто это, и обходить десятой дорогой.
И есть ли они в тви? я их в игнор запихаю, я там всех хейтеров закидываю, чтобы настроение не портили.
Я бы хотела иллюстрации от российского\снг_шного художника
Мне нравится как рисует этот артер, хотя у нее тоже разница в телосложение больше, чем мне бы хотелось (хотя меняется от картинки к картинке, какие-то более удачные, какие-то менее), но стиль прям
Мне нравится как рисует этот артер, хотя у нее тоже разница в телосложение больше, чем мне бы хотелось (хотя меняется от картинки к картинке, какие-то более удачные, какие-то менее), но стиль прям
Какие чудесные арты