Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Вроде однополые отношения можно показывать, если автор их страшно осуждает. С этим ШЮ в своем пове прекрасно справляется когда не дрочит на корзиночку
Женщина с кучей мужей И ДЕТЕЙ
Она икру метала просто
Ой да ладно! ШЮ у них глава семьи, а ЛБХ - женушка, которая его обстирывает, кормит и соблазняет. Если ШЮ сделать женщиной, гендерные стереотипы таких мужиков треснут нахер.
Угу, только это в общем и целом будет история про то то, как фемка-мужененавистница (ШЦ) жила плохо и огребла, а задротка без мужика (ШЮ) спаслась только с помощью залезания на небесный столп. За это владелец столпа ей шуршит по хозяйству. Иногда. Когда не нанывает у вагинокапиталистки секс.
Скрепы аж трещат.
Ну и всем женам тогда тоже надо пол менять, но тогда получается женщина с кучей мужей
Там не ПГБД же обещают печатать.
Отредактировано (2022-12-30 19:08:01)
Сириусли? ЛБХ перед ШЮ стелется, для него наныть - единственный способ хоть что-то получить от ШЮ, у которого все решения в их паре принимаются методом "мы подумали и я решил". И то только если ШЮ в настроении. ЛБХ не хочет жить на Цанцюн? Ну, что ж делать, все равно будет. ШЮ не хочет замуж? Ой, ладно, простите, забудьте, ЛБХ ниче не говорил! И так во всем.
Где там скрепы-то, просто где?
Почему? Девушку травить и издеваться над ней и бить ее могли бы точно так же.
Не думаю, что ШЦ фем!ЛБХ бы чем-то так стриггерила на канонные события именно времён ученичества на пике, в бездну поверю, у МФ так-то тоже причин цепляться не особо много.
Ой, вот только ШЮ как-то оказался за "простите, забудьте" ЛБХ замужем вопреки своему нехотению
А на Цанцюн ЛБХ никто не заставляет жить, мог бы удовлетвориться наездами ШЮ в царство демонов, но как же это — отлепиться от шицзуня
А, это опять ты, хуйночкоанон? Не признал тебя сразу.Тогда вопросов больше нет)))
когда не дрочит на корзиночку
Этот анон сейчас читает Систему на английском (пока только первый том) и орёт от того, как ШЮ всякий раз расплывается в лужицу при виде своего белого лотоса
Там такой явный дроч, что даже ЛБХ его иногда палит, но настолько неосознанный, что ШЮ просто хочется встряхнуть за плечи и спросить: ты тупой или тупой?
(я любя, если что)))
Да просто поменяют все на крепкую мужскую дружбу. ЛБХ в новой вселенной стал настолько дружелюбным, что и жены не нужны. ЛБГ пришел, хотел тоже найти друзей, но ему сказали, что с ним никто дружить не будет, и выгнали. ШЦ тоже был злой, так что с ним никто не дружил, и он ходил играть к девочкам в чужой двор, за что его еще больше не любили.
Кстати, а гетеропорнуху у вас тоже запретят, или это скрепно?
Сириусли? ЛБХ перед ШЮ стелется, для него наныть - единственный способ хоть что-то получить от ШЮ, у которого все решения в их паре принимаются методом "мы подумали и я решил". И то только если ШЮ в настроении. ЛБХ не хочет жить на Цанцюн? Ну, что ж делать, все равно будет. ШЮ не хочет замуж? Ой, ладно, простите, забудьте, ЛБХ ниче не говорил! И так во всем.
Где там скрепы-то, просто где?
Так стелется, что слово «нет» не понимает. Ему же надо. Если ты чего-то хочешь, а партнер нет, то зачем искать компромисс, надо ныть и всем видом показывать, как больно тебе от его отказа, а когда он все-таки прогнутся под твои хотелки, это будет называться «он сам решил».
Про замуж отдельно охуеть. Ну да, если человек не хочет в брак, то надо от него отъебаться, вот это сакральное знание! Ой, подождите, хорошая домохозяюшка ЛБХ все-таки прогнул ШЮ и на свадьбу, и на титул женушки, и бонусом на секс до порванной жопы.
Скрепы аж трещат [2]
Кстати, а гетеропорнуху у вас тоже запретят, или это скрепно?
Если герои чайлдфри, бдсмщики или полиаморы, то нескрепно.
Анон пишет:когда не дрочит на корзиночку
Этот анон сейчас читает Систему на английском (пока только первый том) и орёт от того, как ШЮ всякий раз расплывается в лужицу при виде своего белого лотоса
![]()
Там такой явный дроч, что даже ЛБХ его иногда палит, но настолько неосознанный, что ШЮ просто хочется встряхнуть за плечи и спросить: ты тупой или тупой?
(я любя, если что)))
Этого добра и в русском переводе с горкой)) Анон каждый раз орет, когда очередная дискуссия всплывает про то, что ШЮ с ЛБХ только из жалости, а так он вообще гетеро/асекс и ЛБХ ему как любовник противен
Про замуж отдельно охуеть. Ну да, если человек не хочет в брак, то надо от него отъебаться, вот это сакральное знание! Ой, подождите, хорошая домохозяюшка ЛБХ все-таки прогнул ШЮ и на свадьбу, и на титул женушки, и бонусом на секс до порванной жопы.
ЛБХ вообще-то сразу назад откатил предложение, когда увидел ШЮ с фейспалмом (а внутри он так то радовался, лол).
А, это опять ты, хуйночкоанон? Не признал тебя сразу.Тогда вопросов больше нет)))
Изначальный тейк мой, я другой анон. Даже если не смотреть на сомнительные аспекты отношений ЛБХ с ШЮ, в контексте биографии ШЦ история все равно будет пиздец мизогинной и про перевоспитание бабы целебным хуем Лучше уж пусть переделывают на дружбу и любовь к партии.
ЛБХ вообще-то сразу назад откатил
Анон, это бесполезно. У некоторых людей настолько горит от ЛБХ, что они любой его чих подведут под "заставил".
Анон, нет смысла спорить с хейтером, ему все эти аргументы уже тыщу раз приносили, но у него в голове какой-то свой канон (подозреваю, что Гора Чунь)))
Изначальный тейк мой, я другой анон. Даже если не смотреть на сомнительные аспекты отношений ЛБХ с ШЮ, в контексте биографии ШЦ история все равно будет пиздец мизогинной и про перевоспитание бабы целебным хуем
Лучше уж пусть переделывают на дружбу и любовь к партии.
Ну баб-то две получается, одна нифига не перевоспиталась и померла, вторая эпично приключалась, защищала своего белого лотоса во всяких мавзолеях, на попытки износа отвечала коленом в пах, и даже отношения в итоге инициировала сама, когда мужик отчаялся и отстал. По сравнению с большинством героинь ромфанта - просто икона феминизма
А то, что фанон превращает ШЮ даже в мужской версии в тупую зависимую амебу - это косяк фандома, а не книги
Анон, это бесполезно. У некоторых людей настолько горит от ЛБХ, что они любой его чих подведут под "заставил".
А некоторым настолько любимочка ЛБХ свет застит, что им если манипуляциями заставил, то и типа не заставил вовсе, и пытки не пытки, а так на полшишечки, и износ не износ
Ну баб-то две получается, одна нифига не перевоспиталась и померла, вторая эпично приключалась,
Ну да, одна баба была плохая, негодная, сломала герою детство и испортила всем жизнь, потому что ненавидела мужиков. Потому историю пришлось исправлять с помощью другой, годной, которой выдали отношашки и замуж и всем стало хорошо. Ну ээээ.
Я только одного не понимаю, почему тебе не похуй?
одна баба была плохая, негодная, сломала герою детство и испортила всем жизнь, потому что ненавидела мужиков. Потому историю пришлось исправлять с помощью другой, годной, которой выдали отношашки и замуж и всем стало хорошо. Ну ээээ.
неиронично звучит как будущий бестселлер от ромфанта, 100%
Я только одного не понимаю, почему тебе не похуй?
Потому что тут еда вкусная. В хейтерском треде никто не горит жопой от этих унылых однообразных срачей, а тут каждый раз кто-то не выдерживает.
Аноны, а помните, как мы хотели сделать тред мирным? Все еще хорошая идея, потому что один унылый хейтер щас перепортит всем настроение. В канун нового года меньше всего хочется срачей по сто первому кругу, но они такими темпами будут.
В канун нового года меньше всего хочется срачей по сто первому кругу, но они такими темпами будут
да ладно, хоть оживет тред слегка
Отредактировано (2022-12-30 19:41:48)
Аноны, а помните, как мы хотели сделать тред мирным? Все еще хорошая идея, потому что один унылый хейтер щас перепортит всем настроение. В канун нового года меньше всего хочется срачей по сто первому кругу, но они такими темпами будут.
++++
Ещё и праздничные дни не хватало срача, мне в отличии от хейтеров срач удовольствие не приносит.