Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Да ояши-то поприятнее будут, чем вот это вот
Это вот тоже своего рода ояш
Да ояши-то поприятнее будут, чем вот это вот
Ну дрочи на своих ояшей, кто тебе запрещает.
Аноны, кто читает новый фик Tossawary?
Хочу поорать в кого-нибудь
Это вот тоже своего рода ояш
обычный китайский ученик заклинательской школы
Но, считаю, лучше бы он краснея лицом в сиськи ЮЦЮ падал, такой типаж персонажей гаремника приятнее.
Кстати, а что там с телосложением у глав пиков, фандом всегда описывает того же ЮЦЮ крупным и с накачанной грудью, а там может в каноне он тоже хрупкий и изящный
Отредактировано (2022-12-28 18:37:15)
обычный китайский ученик заклинательской школы
![]()
Но, считаю, лучше бы он краснея лицом в сиськи ЮЦЮ падал, такой типаж персонажей гаремника приятнее.
Так он и падал, в сиськи ШЮ на тренировках)))
к он и падал, в сиськи ШЮ на тренировках)))
Точно, намеренно рвался к своему естественному состоянию
Если типировать окружающих его мужиков как ЛИ ояша, ЮЦЮ был бы благожелательной "старшей сестрой", а ШЦ или ЛЦГ - вспыльчивой цундерой, которая пиздит главного героя по поводу и без.
Отредактировано (2022-12-28 18:43:17)
А ШЮ тогда кто?)
А ШЮ тогда кто?)
Лучшая девочка?...
Хочу поорать в кого-нибудь
Чуть не спугнулся предупреждением, но пока все очень хорошо, мне нравится
шю как котик! шю как птица! шю как обезьянка на плече шц!
Лучшая девочка?...
Без сомнений!
Но я говорил про архетип...
Как по мне, там есть что-то от Оджо-сама и легкий флер цундере)
Только хотел написать, что ШЮ - оджо
Аноны, а что хорошего в русскоязычной сегменте есть по бинцзю? Мне когда-то советовали lyun, но я так и не добралась.
Чуть не спугнулся предупреждением, но пока все очень хорошо, мне нравится
А еще он бывает котиком))
Анон пишет:Аноны, кто читает новый фик Tossawary?
Хочу поорать в кого-нибудьЧуть не спугнулся предупреждением, но пока все очень хорошо, мне нравится
![]()
дыааа, ШЮ, который пытается с ШЦ разговаривать и убеждать)))
внутренняя политика пика!
А как вам ШЦХ и его тотемное животное крыса-кун?
Мне еще интересно, будет ли в фике как-то отражено, что ШЮ — отдельный человек? Не читал второй канон, но как понял из данного лора, эти духи — части души владельца. В самого ШЮ я верю, ему будет норм остаток дней жить котом
В самого ШЮ я верю, ему будет норм остаток дней жить котом
100%, кормят, чешут, можно валяться весь день и ничего не делать
а еще обниматься с хозяином и язвить с ним на пару
будет прикольно, если ШЦХ тоже в деймона перенесся
Странно, что в этот раз, у Тоссовари без сияющего ШЦХ обошлось))
Аноны, а что хорошего в русскоязычной сегменте есть по бинцзю? Мне когда-то советовали lyun, но я так и не добралась.
Так у каждого свое понятие хорошего. Я вот
относительно недавно нашла парочку огромных онгоингов и радуюсь, потому что много еды и долго читать можно, хотя и не закончено пока.
Вот этот автор мне ещё нравится
А онгоинги, анон?
А онгоинги, анон?
Вот)
Пока искала ссылки на онгоинги нашла в закладках ещё два бинцзю, уже законченных. Не помню уже даже что там, но чем-то они мне приглянулись.
1. https://ficbook.net/readfic/12394016
2. https://ficbook.net/readfic/12014161
Очень нравится новый онгоинг Лю Цингэ/Шэнь Юань (на английском) - "Cultivate: Slow Life on a Monster-Infested Mountain" ("Неспешная жизнь на горе, кишащей монстрами") - *https://archiveofourown.org/works/42666177/chapters/107176740
Кратко о содержании:
ШЮ тут типичная принцесса Диснея, но написано хорошо, много юмора, бытовых подробностей, интересных растений и магического зверья (одни уточки чего стоят!). Отношения развиваются неспешно, пока больше бытовухи, чем романтики, но мне так даже больше нравится. Обновляется чтоб не сглазить как часы, каждый понедельник, вдобавок раз в месяц и по праздникам выходит бонусная глава (сегодня тоже обещали, в честь Нового года). Для любителей пейринга и фантастических ферм очень уютная вещь на новогодние праздники, позитивная такая.
Для любителей пейринга и фантастических ферм очень уютная вещь на новогодние праздники, позитивная такая.
да, она очаровательная