Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#32776 2022-12-27 22:01:30

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

О, я помню как у кого-то в этом треде бомбило с конфеты, а потом пошел читать и мне зашло, не разделил бомбежки, правда чо за фик не помню, но про конфету помню ;D

#32777 2022-12-27 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, это все сюда уже вносили?

Ну в основном да, кроме всяких мелочей и пвпшек. Что-то я и сам вносил

#32778 2022-12-27 22:03:21

Анон

Анон пишет:

О, я помню как у кого-то в этом треде бомбило с конфеты, а потом пошел читать и мне зашло, не разделил бомбежки, правда чо за фик не помню, но про конфету помню ;D

Не в нашей власти. Мне конфета тоже норм, в остальном фик вроде как не перегибает в сторону няши ШЦ и совсем хлеба ЛБГ, тараканы при них остаются, его бы я как раз рекнул без вопросов.

#32779 2022-12-27 22:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да где вы такое берете?!

В основном, ао3, в руфд я давно не заглядывала после того, как наткнулась на взрослого ШЦ, ворующего конфету у ребёнка.

Но это же было с обоснуем, ШЦ и в каноне неадекватно триггерился на маленького ребенка и вел себя с ним как мудак. Комплексы и трамвы - они и не такое могут.

#32780 2022-12-27 22:05:49

Анон

Не в нашей власти вообще, имхо, лучший текст в руфандоме. Не без косяков, но вы вообще идеальные фики в природе видели?

#32781 2022-12-27 22:06:10

Анон

Анон пишет:

Но это же было с обоснуем, ШЦ и в каноне неадекватно триггерился на маленького ребенка и вел себя с ним как мудак. Комплексы и трамвы - они и не такое могут.

Меня поэтому всегда так поражают фики, где ШЦ рожает подбирает где-нибудь в канаве несчастную корзиночку и тут же мутирует в мать-медведицу, особенно если корзина мальчик :lol:

#32782 2022-12-27 22:07:04

Анон

Анон пишет:

ШЦ и в каноне неадекватно триггерился на маленького ребенка и вел себя с ним как мудак.

Анон, я не отрицаю, что его триггерило и то, как он себя вёл, но в моём понимании триггерило его немного в другую сторону, а не на воровство конфет, ну разное у нас с автором видение ситуации.

#32783 2022-12-27 22:07:18

Анон

Анон пишет:

ШЮ в фанонах это добренькая няшненькая пусечка, шладенькая до невозможности, тупая и унылая.

В общем, что ШЦ, что ШЮ получают свою порцию купания в отбеливателе.
А с ШЮ попадаются фики, где он сиятельно страдает, а остальные персонажи осознают, какого святого человека потеряли? С ШЦ такое тоже популярно, но он-то и срался с окружающими чаще.

#32784 2022-12-27 22:07:40

Анон

Анон пишет:

Меня поэтому всегда так поражают фики, где ШЦ рожает подбирает где-нибудь в канаве несчастную корзиночку и тут же мутирует в мать-медведицу, особенно если корзина мальчик :lol:

ЛБГ бы от одной новости о таком разорвало в клочья  :lol:

#32785 2022-12-27 22:11:27

Анон

Анон пишет:

Не в нашей власти вообще, имхо, лучший текст в руфандоме.

Плюсую, по крайней мере по Бизцзю точно.

#32786 2022-12-27 22:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ШЮ в фанонах это добренькая няшненькая пусечка, шладенькая до невозможности, тупая и унылая.

В общем, что ШЦ, что ШЮ получают свою порцию купания в отбеливателе.
А с ШЮ попадаются фики, где он сиятельно страдает, а остальные персонажи осознают, какого святого человека потеряли? С ШЦ такое тоже популярно, но он-то и срался с окружающими чаще.

ШЮ обычно стродает в фиках ЛБМ-хейтеров. И конечно же после такого ужасного арбузера его облизывают со всех сторон. Особенно добрая няша ЛЦГ.
Блин, анон вспомнил и теперь срочно думает, чем бы заесть.

#32787 2022-12-27 22:13:21

Анон

Анон пишет:

в моём понимании триггерило его немного в другую сторону, а не на воровство конфет, ну разное у нас с автором видение ситуации

:friends:

#32788 2022-12-27 22:13:24

Анон

Анон пишет:

У сияния ШЮ немного другой разлив, он при жизни уже святая добродетель, "в мире нет надежнее валюты, чем мои красивые глаза", вот это вот все.

Отредактировано (2022-12-27 22:14:02)

#32789 2022-12-27 22:14:45

Анон

Анон пишет:

ЛБГ бы от одной новости о таком разорвало в клочья

Знаете, а вот при таком раскладе я даже поверю. В специальное и демонстративное, лол.

Это как какой-то стёбный фик, где ШЦ в водной тюрьме превратился в ребёнка и дальше просто картина маслом:

ЛБХ, не переключившись с модуса тёмного пластилина: несёт что-то про пытки.

ШЦ в лучших законах жанра предаёт тело, но поскольку рейтинг g, то предательство заключается в слезах.

ШЦ: какие к чертям слёзы, отмена.

ЛБХ, которого жизнь готовила ко всему, но только не этому: седеет на глазах и начинает паниковать.

ШЦ: так, я передумал, плакать буду до конца.

Отредактировано (2022-12-27 22:16:47)

#32790 2022-12-27 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Меня поэтому всегда так поражают фики, где ШЦ рожает подбирает где-нибудь в канаве несчастную корзиночку и тут же мутирует в мать-медведицу, особенно если корзина мальчик

Вспомнил где-то виденный упоротый то ли фик, то ли накур, где ШЦ думал, что подобрал с улицы милую девочку, у которой умерла мать, а хитрый маленький ЛБХ понял, что это недопонимание лучше не поправлять  ;D

#32791 2022-12-27 22:16:40

Анон

Анон пишет:

ЛБГ бы от одной новости о таком разорвало в клочья 

Есть еще подвид фиков, где он эту корзину от ЛБГ и рожает, а у того немедля подгорает, что, мол, меня-то ты чот в свое время так не любил!!11

#32792 2022-12-27 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Это как какой-то стёбный фик, где ШЦ в водной тюрьме превратился в ребёнка и дальше просто картина маслом:

Анон, вспомнишь название - делись!!!

#32793 2022-12-27 22:20:33

Анон

Анон пишет:

А ты на английском читаешь? Если да, то я тегу возрастной регрессии пройдусь и, думаю, что найду.

#32794 2022-12-27 22:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты на английском читаешь? Если да, то я тегу возрастной регрессии пройдусь и, думаю, что найду.

Читаю. Спасибо  :heart:

#32795 2022-12-27 22:24:05

Анон

Анон пишет:

зря что ли их пейринг иногда называют 69  ;D кстати, если кто-то знает, почему?

рискну предположить, что примерно потому же, почему и 79 - это ЮЦЮ/ШЦ, т.к. фамилия "Лю" звучит очень похоже на "шесть" в китайском.

#32796 2022-12-27 22:30:45

Анон

Анон пишет:

Читаю. Спасибо  :heart:

Так, я нашла — How To Take Care Of Your Shizun. Оказывается, здесь больше одной главы и в жанрах стёба нет, но мне всё равно смешно с этого.

Скрытый текст

#32797 2022-12-27 22:36:10

Анон

Анон пишет:

фамилия "Лю" звучит очень похоже на "шесть" в китайском.

Не знал об этом, спасибо за пояснение. Но название для пейринга хорошее, вписывается в компанию таких шедевров, как камплейн  :cool:

Отредактировано (2022-12-27 22:38:09)

#32798 2022-12-27 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Вспомнил где-то виденный упоротый то ли фик, то ли накур, где ШЦ думал, что подобрал с улицы милую девочку, у которой умерла мать, а хитрый маленький ЛБХ понял, что это недопонимание лучше не поправлять 

Анон!!! :chearleader:
Это ШЕДЕВР!!! Где такое дают? Можно название?!!

#32799 2022-12-27 23:05:24

Анон

Анон пишет:

Где такое дают? Можно название?!!

Эх, если бы я сам помнил  :pink: Но идея огонь, был бы ЛБХ любимой ученицей и первой красавицей секты
А учитывая, что самолет описывал его изящным и женственным, он бы еще долго вписывался  ;D

#32800 2022-12-27 23:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где такое дают? Можно название?!!

Эх, если бы я сам помнил  :pink: Но идея огонь, был бы ЛБХ любимой ученицей и первой красавицей секты
А учитывая, что самолет описывал его изящным и женственным, он бы еще долго вписывался  ;D

ГАЛЯ!!!! :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума