Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Нет, лбх самого ССЯ же родила, получился все равно демон
потому что ТЛЦ рядом с ней подышал! От таких полукровки как раз получаются. Рожал бы сома - был бы ЛБХ чистокровным
Вообще я сейчас вспомнил уровень ответственности ТЛЦ и что его сестра бросила ЧЧЛ совсем маленьким, и факт выживания младенца ЛБХ на улицах становится куда менее удивительным, видимо, их вид уже приспособился
Так что я надеюсь, что если ТЛЦ будет рожать, ССЯ выживет, и вместе с ЧЧЛ они обеспечат ребенку относительно нормальное детство.
Отредактировано (2022-12-27 15:03:21)
На ао3 появился кроссовер с Толкиным
https://archiveofourown.org/works/43832469
Довольно милый мошанг, ШЦХ-хоббит и МБЦ... э... балрог наоборот?
Видели, там у Tossawary новый фик про ШЮ и ШЦ? Кроссовер с "Темными началами"
Лениво просматриваю все работы по тегу с сиблингами ШЦ и ШЮ, в одной мне нравится степень их заботы друг о друге, но ШЦ до своей смерти настолько сиял, что мне больно.
В любом случае, лучше бы ТЛЦ рожал, может, все пофиксилось бы.
Под горой рожать неудобно
На самом деле был такой фиксит на какой-то фб, но я его сходу не найду.
Видели, там у Tossawary новый фик про ШЮ и ШЦ? Кроссовер с "Темными началами"
Да-да-да!!! :newyear:
А еще она обещает обновлять его каждый день!
ЛБГ бы рассказывал деточке, как ее отец их бросил прямо в бездну
это ж сказка о царевне лебеди, самое начало родила царица в ночь не то сына, не то дочь
родила царица в ночь не то сына, не то дочь
И МФ в роли ревнивой сестры
Блин, хочу фиков, где мявулечку комфортят на все деньги Можно вообще 100к слов чисто про то, как ему обцеловывают лапотьки и рассказывают, какой он хороший
Порекайте чего-нибудь, аноны? Любой пейринг, кроме бинцзю, ем на русском и английском.
Отредактировано (2022-12-27 20:33:42)
Любой пейринг, кроме бинцзю
А где ещё мявулечку могут комфортить?
Да тот же ЮЦЮ прямо напрашивается на роль комфортящего. Можно с перерождением в прошлое, думаю, после десяти тысяч стрел он уже решится признаться.
Кстати, учитывая, что в системе он рассказал все буквально перед финальной битвой, где вполне ожидал своей гибели, хедканоню, что если бы он добрался до ШЦ, он бы и в ПГБД ему все выложил.
Кстати, учитывая, что в системе он рассказал все буквально перед финальной битвой, где вполне ожидал своей гибели, хедканоню, что если бы он добрался до ШЦ, он бы и в ПГБД ему все выложил.
Или нет, потому что ШЮ вел себя по-другому и показывал, что был готов идти на контакт и слушать
Ты серьёзно?.. 79, люцзю, двоешэние, скамплейн и всё остальное, хоть с ЦЦЦ, хоть с НИИ.
А бинцзю в основном про додачу ЛБГ, а не комфортинг мявоньки
Зачем только всем этим людям ШЦ сдался, у ЛБГ-то хоть обоснуй есть
А вообще 80% фико в последнее время про комфортинг шладенького, поэтому читать почти нечего.
Или нет, потому что ШЮ вел себя по-другому и показывал, что был готов идти на контакт и слушать
Я все-таки думаю, что молчание ЮЦЮ было вызвано не столько поведением ШЦ, сколько его травмой - он еще будучи подростком, просидел год в полной изоляции, сражаясь с собственным мечом и понимая, что с каждым днем его лучший друг тоже страдает.
Может, конечно, более мягкая натура ШЮ и оказала свое влияние, но скорее всего дело было в том, что ЮЦЮ перед этим пережил осознание, что ШЦЦ умер, а он ему так ничего и не рассказал. Ну и теперь с шансами один из них или оба погибнут, терять нечего.
ЛБГ-то хоть обоснуй есть
ЛБГ он тоже не сдался (ну точнее в каноне он уже с ним все сделал, что хотел
Я вообще никого кроме ЮЦЮ (которого не люблю) не вижу с ШЦ, как и с ЮЦЮ.
А бинцзю в основном про додачу ЛБГ, а не комфортинг мявоньки
И это печаль. Потенциал-то у ЛБГ ого-го какой, вон ЛБМ подтверждает
Плюсую. Конечно, можно его хоть с Гарри Поттером комфортить, то это такое себе.
С натяжкой ещё можно ЮЦЮ вытянуть, остальные точно мимо.
Я все-таки думаю, что молчание ЮЦЮ было вызвано не столько поведением ШЦ, сколько его травмой - он еще будучи подростком, просидел год в полной изоляции, сражаясь с собственным мечом и понимая, что с каждым днем его лучший друг тоже страдает.
Может, конечно, более мягкая натура ШЮ и оказала свое влияние, но скорее всего дело было в том, что ЮЦЮ перед этим пережил осознание, что ШЦЦ умер, а он ему так ничего и не рассказал. Ну и теперь с шансами один из них или оба погибнут, терять нечего.
+++++
вообще 80% фико в последнее время про комфортинг шладенького
где они, эти фики(((
на фикбуке бинцзю сплошной, тошнит аж
ЮЦЮ нужен, ЛЦГ тоже лавхейт горячо, остальным хз.
Плюсую. Конечно, можно его хоть с Гарри Поттером комфортить, то это такое себе.
С натяжкой ещё можно ЮЦЮ вытянуть, остальные точно мимо.
Ещё с НИИ относительно верибельно
ЦХТ можно переродить из системы, пусть комфортят друг друга.
Вообще я бы зачел про системную ЦХТ, которая после смерти попадает в свою ПГБД версию, и уносит ШЦ из подземелья комфортить и конечности пришивать.
ЛЦГ тоже лавхейт горячо
У ЛЦГ лав не было, только хейт. ШЦ его бесил, а хорошо он относиться стал только к ШЮ и то не сразу и не в последнюю очередь благодаря характеру последнего. Что он грудью кинется защищать лапоньку от жыстокого мира — самый странный для меня фанон в этом фандоме.