Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
#арты_по_системе
Аноны, занимаюсь раскопками реда и наткнулась на вот это
Вопрос, а где припасть к интервью, в котором Мосян это говорит? Речь про секс Мошаней
И что такое в представлении Мосян плохо?
Отредактировано (2022-12-25 19:26:49)
Аноны, а подскажите, плз, есть ли в природе фички с evil! МЦФ?
Уже тогда, смотрю, начали продвигать свиноеб!МЦФ, прямо горжусь тредом
И что такое в представлении Мосян плохо?
Блин, очень животрепещущий вопрос))
Анон-раскопщик сноваофигевает
В смысле удаленная глава?! А где припасть?
В смысле удаленная глава?! А где припасть?
Глава: https://vk.com/@renzha_fanpai_zijiu_xitong-63
Интервью про Мошанов: https://vk.com/@renzha_fanpai_zijiu_xitong-4
То есть, ЛБХ канонично устраивает сацзяо и ШЦЦ это понимает
Анон пишет:В смысле удаленная глава?! А где припасть?
Глава: https://vk.com/@renzha_fanpai_zijiu_xitong-63
Интервью про Мошанов: https://vk.com/@renzha_fanpai_zijiu_xitong-4
Анончик,
сацзяо
Анон глупый и не понял, про что тут речь?
упд. А, погуглил - понял.
О, я даже не знал, что такое есть. В целом, ничего особенно важного не сказано, поэтому могу понять, почему из оригинала сие вырезали, но все равно от этой главы стало немного грустно что ли. Тут упоминается та самая фраза, которая могла бы намекнуть ЛБХ о том, что ШЦЦ все заранее знал, но дальше не пошли. То есть Мосян в принципе не хотела развивать этот вопрос и хотела оставить Систему такой, какая она есть, краткой и быстрой. Ее право, конечно, но мне как читателю хотелось бы, чтоб история была чуть более раскрыта, но увы.
Отредактировано (2022-12-26 09:58:15)
Скорее, Мосян это вырезала, потому что тут у Бинцю была попытка поговорить словами через рот. А впереди по сюжету истерика Бинхэ на Майгу из-за того, что учитель вечно от него отмахивался, не слушал и не слышал.
Анон глупый и не понял, про что тут речь?
упд. А, погуглил - понял.
Извини, выражение и правда не самое распространенное, просто очень под контекст подходит)
А вообще тут я порадовался, что система в книжном формате, потому что в сериалах такое поведение жутко раздражало, особенно когда я еще не знал, что это культурная фишка
ЛБХ по всем пунктам женушка, и массажик/супчики/тапочки по первому свистку, и истерики с а-ты-правда-миня-любишь-а-дакажи-ни-верю-давай-ищо-раз
Скорее, Мосян это вырезала, потому что тут у Бинцю была попытка поговорить словами через рот. А впереди по сюжету истерика Бинхэ на Майгу из-за того, что учитель вечно от него отмахивался, не слушал и не слышал.
Так он и тут от него отмахивается и не слышит)
ЛБХ по всем пунктам женушка,
По всем, кроме секса, да и то, предлагал же ну
Но это по началу ШЦЦ застеснялся, засомневался, видно, как с течением времени он привыкает к gayству, так что все еще обязательно будет, я верю в это
Отредактировано (2022-12-26 16:18:53)
Так он и тут от него отмахивается и не слышит)
Угу. И Бинхэ ему тут это в лоб высказывает, и заодно то, что ревнует к его обожаемой школе. Услышал Огурец или нет, а конфликт уже начал развиваться. А так в чистовике Бинхэ всё это копил в себе, пока не прорвало
В то, что Бинхэ еще дождется своего женского счастья в постельке тоже верю))
Главное, чтобы не родил, чтобы привязать ШЮ, как стереотипная ревнивая жена. Не хватало еще будущих детей травмировать
ревнует к его обожаемой школе.
Вот этого вообще не увидел. Было там, что он наоборот связывает с пиком все самые лучшие воспоминания
Зачем ему рожать, он сам может до дитенка отклониться
Черт, а ведь правда, при желании в любую роль войдет
ревнует к его обожаемой школе.
Вот этого вообще не увидел. Было там, что он наоборот связывает с пиком все самые лучшие воспоминания
— А о последствиях того, что Синьмо попадёт в чужие руки, ты не подумал? Царство демонов, твои северные пределы, Царство людей, хребет Цанцюн — все они могут сгинуть в одночасье!
Он всего лишь пытался объяснить ученику возможный ущерб от его поступка, но Ло Бинхэ вновь помрачнел.
— Учитель зол на меня оттого, что я отдал Синьмо, или лишь потому, что это может затронуть хребет Цанцюн?
А в концовке он целую истерику закатит по поводу того, что учитель свою обожаемую школу выше него ставит. Тут очевидно тот же триггер всплыл.
Представил, если бы после бездны ЛБХ подобрал левого ребенка, и предъявил учителю - мол, от тебя родил, пока был в бездне. В конце концов, мало ли на что способны небесные демоны, вдруг он одним воздухом с ШЮ подышал, и все, беременный.
вдруг он одним воздухом с ШЮ подышал, и все, беременный.
хочу такой фанфик. Типа, фича НД, вот и ходят они в герметичных скафандрах а дышат только рядом с любимкой. На Лбх не работало из-за малолетства и спящих сил. А тут Бездна, печать, ШЦЦ, импритинг...
И чтоб бингцзю
И чтоб обоих пидорасило! Типа.
УУУУ! Убил бы его, но как моя деточка без отца?!
УУУУ! Скотина мерзкая! Но как же дитачка?!
И чтоб обоих пидорасило! Типа.
УУУУ! Убил бы его, но как моя деточка без отца?!
УУУУ! Скотина мерзкая! Но как же дитачка?!
Деточка: УУУУУУУУУ! Убил бы обоих. Фанфик от лица деточки может быть.
Отредактировано (2022-12-26 19:50:17)
А диточка была бы телепатом, как Аня из Семьи шпиона
А я бы зачел такой факордай, в котором ШЦЦ ебет спасает ЛБХ до бездны, а у того альтернативная демоническоомегаверсная биология и происходит киндресюрприз. ШЦЦ в ахуе, ЛБХ в экстазе, ведь учителю, как приличному мужчине, придется звать его взамуш и вообще все узнаю, что там на Пике за закрытыми дверями творилось
ЛБГ бы рассказывал деточке, как ее отец их бросил прямо в бездну