Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
все вопросы бы как рукой сняло
И не только рукой
А окружающие просто думали, что ЮЦЮ настолько могущественный, что носит с собой два меча.
Отредактировано (2022-12-23 22:08:27)
что носит с собой два меча.
ага, один для чудовищ, другой для Сяо Цзю Вот чо его ЛБХ того, мир у них слишком маленький чтобы вертеть его сразу на двух столпах
Отредактировано (2022-12-23 22:10:31)
Вот чо его ЛБХ того, мир у них слишком маленький чтобы вертеть его сразу на двух столпах
А вдруг у ЮЦЮ больше вон у ЛБГ явно могущество и размеры столпа пропорциональны, вдруг это норма в этом мире
Бедный ЮЦЮ практически каждый день был на грани обморока, а его еще в чем-то упрекают.
Отредактировано (2022-12-23 22:18:30)
А вдруг у ЮЦЮ больше
а ты думаешь почему он стоять остался? После стрел-то? А потому что опора была трехточечная...
ау, где ЮЦЮ остался жив, потому что вовремя вспомнил о ШЦ и смог закрыться непробиваемо твердой защитой. Потом, конечно, в хрониках напишут, что он отбил стрелы своим мечом, и в принципе, даже не солгут
Так вот какой меч ЮЦЮ год подчинял в пещерах!
Так вот какой меч ЮЦЮ год подчинял в пещерах!
втягивать учился, чтоб можно было разить без смертельного урона...
Но самый большой, конечно, у ТЛЦ - на самом деле, гора Байлу появилась уже после того, как его запечатали
Но самый большой, конечно, у ТЛЦ
поэтому ползает отдельно...
на самом деле я люблю жужика, очень люблю, вы не подумайте
поэтому ползает отдельно...
Это почкование от хуя! Сестра ТЛЦ отрастила жужика, ТЛЦ - известно кого
какие почки такие и цветочки
Кстати, жужику вообще обычно два хуя сразу приписывают, если они суммируются, то он тоже может участвовать в соревновании но все баллы он в итоге отдаст ТЛЦ
втягивать учился, чтоб можно было разить без смертельного урона...
Да тут не до жиру, научился бы ходить не спотыкаясь - уже достижение
А я теперь задумался, как именно выглядела битва ЮЦЮ и ТЛЦ
Бур бы пронзил небеса! А потом бы они поменялись!
Бур бы пронзил небеса! А потом бы они поменялись!
И вместо битвы произошло бы эпичное примирение мира демонов и людей пока остальные заклинатели бы стояли и охуевше наблюдали.
армреслинг на хуях!
Спасибо всем за проно-реки
армреслинг на хуях!
Хуйреслинг!
Аноны, кто-нибудь помнить, что за фик, где ШЦЦ был советником в демоническом царстве после канона? Из четырех частей, возможно НЦ, чем-то напомнил недавно внесенный "Спасибо, что живой" https://ficbook.net/readfic/9842930.
Хочу найти, и не знаю, что искать.
Аноны, кто-нибудь помнить, что за фик, где ШЦЦ был советником в демоническом царстве после канона? Из четырех частей, возможно НЦ, чем-то напомнил недавно внесенный "Спасибо, что живой".
Может, "Не до понимания"? Но там семь частей
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь помнить, что за фик, где ШЦЦ был советником в демоническом царстве после канона? Из четырех частей, возможно НЦ, чем-то напомнил недавно внесенный "Спасибо, что живой".
Хочу найти, и не знаю, что искать.Может, "Не до понимания"? Но там семь частей
Кажется нет, но спасибо. Эта серия мимо меня прошла, теперь прочитаю.
Аноны, кто-нибудь помнить, что за фик, где ШЦЦ был советником в демоническом царстве после канона? Из четырех частей, возможно НЦ, чем-то напомнил недавно внесенный "Спасибо, что живой" https://ficbook.net/readfic/9842930.
the taste of blood, the claim of love?
https://archiveofourown.org/works/20994 … s/49927346