Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
В смысле у ЮЦЮ есть два стула?
у ЮЦЮ предполагается садиться на самого ЮЦЮ можно даже на лицо особые условия для А-Цзю, все такое
В смысле у ЮЦЮ есть два стула?
...на какой сам сядешь, на какой сяо цзю посадишь
сам сядешь на один стул, а сяо цзю посадишь сверху
Ну если хуй дроченый достался ШЦ, то ЮЦЮ - пика точеная? Меня устраивает
Отредактировано (2022-12-23 13:51:14)
Я так понял, анон предлагает ЮЦЮ сесть на хуй, а ШЦ - к ЮЦЮ на колени
но будем честны, они скорее по очереди будут садиться на оба стула, лишь бы не поговорить нормально
Только не пика, а стрела, если мы по канону идем
Или можна так
изловчиться так, чтоб оба были на хуях)
я вообще вспоминаю какой-то американский фильм "про студентов", мб один из Пирогов. Там у пацана типа огромный хуй был "когда я возбуждаюсь, он упирается в подбородок и я говорить не могу"© Я б почитала такой фик, но про ЮЦЮ
я вообще вспоминаю какой-то американский фильм "про студентов", мб один из Пирогов. Там у пацана типа огромный хуй был "когда я возбуждаюсь, он упирается в подбородок и я говорить не могу"© Я б почитала такой фик, но про ЮЦЮ
Секрет молчания ЮЦЮ разгадан
Только не пика, а стрела, если мы по канону идем
ЛБГ не рискнул приближаться к ЮЦЮ с хуем, пришлось хоть как-то компенсировать нереализованную страсть десятью тысячами продолговатых предметов
Расскажите хоть, в каком фике для вас самая горячая нца (и совпадает ли этот фик с любимым)?
Из русскоязычных нравятся "коллеги с привилегиями", из англо — тот цикл из двух фиков с днем сурка после задания с суккубами (емнип, так и называется liushen time loop).
Что-то заебало везде натыкаться на сияющего ШЦ в белом пальто, посоветуйте фиков, где он униженный-оскорбленный
Бабочки в жерновах, не? Фик сам по себе специфический, но ШЦ автор явно не любит и с удовольствием попинал (но готовься к тому, что фичковый селф-инсерт автора в ШЮ бесит куда сильнее ШЦ).
Или можна так
Тогда уже проще ЮЦЮ сесть на стул с хуем, а ШЦ - на хуй ЮЦЮ. Хотя они же заклинатели, могут, наверное, и так извернуться.
Тогда уже проще ЮЦЮ сесть на стул с хуем, а ШЦ - на хуй ЮЦЮ
Но тогда у ЮЦЮ будет дилдак в жопе, а не живой куй ШЦ) Я, так сказать, сделал равноценный обмен
А есть такое с ШЦ, где сияют все?
А есть такое с ШЦ, где сияют все?
Про свиноёба ЮЦЮ, адназначна!!! Все там хороши, всех люблю))
Чёт давно не обновлялся
Все там хороши, всех люблю
Я такое не знаю, но сейчас прочитала работу с ШЦ, где вообще никого не пинали: ни ЮЦЮ, ни ЛЦГ, ни остальных лордов Цанцюн; только один раз ЛБХ — и то, канонично в бездну, что ещё такого хочу.
И опять без ссылки
И опять без ссылки
А что ещё без ссылки приносили?
Кстати, а никто не видел онгоинг с фемЛБХ и ШЦ, который относительно недавно мелькал на ао3? Там еще теги обещали драму и трагедию, но в написанном был только флафф со стороны ШЦ и безответная влюбленность со стороны ЛБХ, а автор все обещал, что скоро начнутся страдания героев.
Анон пишет:Ну если хуй дроченый достался ШЦ, то ЮЦЮ - пика точеная? Меня устраивает
![]()
но будем честны, они скорее по очереди будут садиться на оба стула, лишь бы не поговорить нормально
все так. но можно и не совсем на колени
все так. но можно и не совсем на колени
А пикой от врагов отбиваться, у одного руки устанут, другой поможет. Непобедимый тандем
Секрет молчания ЮЦЮ разгадан
Ну а что. Когда кровь отливает от головы - думать трудно, правильных слов не найти.
Ну а что. Когда кровь отливает от головы - думать трудно, правильных слов не найти
Вот поэтому его на пять фраз и хватало хорошо хоть в обморок не падал.
а встретились бы они хотя бы раз в купальнях - все вопросы бы как рукой сняло