Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
я говорю, что мне нравится фанон на тему того, что не все ужасные обидки ЛБГ на самом деле оправданны.
Я рад за тебя и твой фанон, но зачем ты его в обсуждение-то пытаешься просунуть?
Я рад за тебя и твой фанон, но зачем ты его в обсуждение-то пытаешься просунуть?
В каком смысле? Я его упомянула, со мной начали об этом разговаривать.
Если тебе не нравится чужой фанон, его можно не обсуждать, а если ты мне что-то пишешь, предполагается, что ты мое мнение получше хочешь узнать, вот я и отвечаю.
Анон пишет:Не случайно же оригинальный ЛБГ на ШЦЦ чуть ли не вешался.
В свое время я охуел с того, что ЛБГ полез к ненавистному врагу, который действительно кошмарил его несколько лет, а теперь вдруг ведет себя по-доброму. Если бы я увидел каких-нибудь неприятелей нескольколетней давности, желание трахаться они бы у меня вряд ли вызвали.
Ну или в этом мире ЛБГ сам попал под ореол протагониста, здесь принадлежащий ШЦЦ, и это он отыгрывает роль раскаивающейся злодейки-будущей жены.
Анон, он же, когда ШЮ спал, всео его сны подсмотрел, потом в реале еще книжечку интересную нашел) он уже понял, что это не тот его учитель
он уже понял, что это не тот его учитель
но это все еще мужик с лицом ненавистного учителя
вон, у людей птср триггерит и с меньшего, а тут ты реально смотришь на своего живого-здорового самого ненавистного врага
Анон пишет:он уже понял, что это не тот его учитель
но это все еще мужик с лицом ненавистного учителя
![]()
вон, у людей птср триггерит и с меньшего, а тут ты реально смотришь на своего живого-здорового самого ненавистного врага
Ну, износ - одна из форм самоутверждения, так-то. А ЛБГ собирался продолжать даже когда ШЮ все понял и отбиваться начал.
он уже понял, что это не тот его учитель
Ничего себе, а почему он тогда выделывался, будто ему что-то должны в этом мире?
Хотя что взять с главного героя гаремного романа, с другой стороны.
почему он тогда выделывался, будто ему что-то должны в этом мире
Потому что ЛБГ на самом деле королева драмы, вокруг которой вращается мир а уж с аурой протагониста в придачу мир, в общем-то, именно это и делает, так что он еще и привык.
Смотрите, у ЛБГ, как у главного героя power fantasy есть два основных инстинкта - выебать и убить, вот сбой и произошел. Может, он в своем мире каждый день повторяет: "врагов убить, жен выебать", и как враги, так и жены молятся, чтобы он случайно не перепутал.
Анон пишет:вон, у людей птср триггерит и с меньшего, а тут ты реально смотришь на своего живого-здорового самого ненавистного врага
Смотрите, у ЛБГ, как у главного героя power fantasy есть два основных инстинкта - выебать и убить, вот сбой и произошел. Может, он в своем мире каждый день повторяет: "врагов убить, жен выебать", и как враги, так и жены молятся, чтобы он случайно не перепутал.
Обычно он не путает, но тут аура невезения ШЦ порешала
Обычно он не путает, но тут аура невезения ШЦ порешала
Из-за перемещения в другой мир настройки сбились и программа забаговала
а потом окажется, что с мужиками ему еще больше нравится, и оригинальному МБЦ придется готовить жопу
жопу
Почему сразу ее? ЛБГ у нас всесторонне развитый персонаж!
Почему сразу ее? ЛБГ у нас всесторонне развитый персонаж!
Кстати да, раз уж он нарушил правило обязательной гетеросексуальности, пора и дальше рушить заветы гаремника. Что сосулька, что прорубь, главному герою ничего не должно быть страшно
Прочитала фик, в котором ШЦ еда ЛБГ не нравится, у последнего явно сломался мир.
Завоз камплейнов!
Отредактировано (2022-12-19 07:50:59)
Прочитала фик, в котором ШЦ еда ЛБГ не нравится, у последнего явно сломался мир.
А ссыль?)
Завоз камплейнов!
▼Камплейны⬍
в канале кроме видео(
Собственно, вопрос: можно на АО3 как-то забанить автора, чтобы его работы из выдачи пропали? Кнопка block этого не делает.
Собственно, вопрос: можно на АО3 как-то забанить автора, чтобы его работы из выдачи пропали? Кнопка block этого не делает.
Раньше это можно было сделать только создав тему, которая будет тебе спецом что-то не показывать. Сама не делала, знаю по одному давнему скандалу.
Пока только сделать скин можно: https://archiveofourown.org/admin_posts/22713
Анон, он же, когда ШЮ спал, всео его сны подсмотрел, потом в реале еще книжечку интересную нашел) он уже понял, что это не тот его учитель
Он видел только его прошлую жизнь в качестве ШЦ, это описывается там, где ШЮ о своем сне вспоминает.
А потом в мыслях ЛБГ про то, что тот попаданец, вообще ничего не было, только бомбеж про то, что этот ШЦ в этом мире к нему хорошо относился почему-то, а в его собственном - ужасно.
Отредактировано (2022-12-19 13:03:38)
Анон, я и не говорила, что лбг узнал, что шю попаданец. Он узнал, что ШЮ в этом мире принимал други решения и хорошо относился к своему ученику. Уж ЛБГ должен был понять, что его учитель в его мире не стал бы себя вести так, у того же мавзолея например.
Отредактировано (2022-12-19 13:12:48)
Он узнал, что ШЮ в этом мире принимал други решения и хорошо относился к совоему ученику.
Но он же не узнал почему. Вовсе не факт, что лбг прям уверен, что системный шцц прям другой человек. Логичнее думать, что что-то там иначе сложилось, чем что в шц другая душа вселилась...
Я вообще не думаю, что лбг думает в таких категориях. Скорее всего "другой мир" - " другой учитель" и что ЛБХ повезло)
Отредактировано (2022-12-19 13:19:01)
Логичнее думать, что что-то там иначе сложилось, чем что в шц другая душа вселилась...
Тем более, что там как раз было удобное искажение ци. Логично подумать, что от этого у ШЦ внезапно память пропала и в голове все перевернулось, чем попаданство.
Вообще, судя по тому, что этого никто не заподозрил, кроме ЛЦГ, это, в отличие от одержимости, не норма в данном мире, так что ЛБГ тоже вряд ли бы до этого додумался.
судя по тому, что этого никто не заподозрил, кроме ЛЦГ
?