Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#32476 2022-12-14 18:59:13

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Слушайте, а как часто встречается троп, что Шэнь Цзю для своего шицзуня (в каноне вообще упоминалось имя предыдущего горного лорда?) был любимейшей драгоценной капустой и оберегаемым учеником? Знаю одного автора в англофд и одного — в руфд, но на этом всё.

#32477 2022-12-14 19:29:58

Анон

Я чет вообще не встречала именно про любимую капустку...

#32478 2022-12-14 19:33:24

Анон

Из ШЦ бы не выросло то, что выросло, будь он учителю любимой капусткой, думаю.

#32479 2022-12-14 19:36:54

Анон

Анон пишет:

+
Говнистый характер бы никуда не делся, но если б он хоть от кого-то видел тепло и заботу, у него кукушка не улетела бы настолько далеко.

#32480 2022-12-14 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а как часто встречается троп, что Шэнь Цзю для своего шицзуня (в каноне вообще упоминалось имя предыдущего горного лорда?) был любимейшей драгоценной капустой и оберегаемым учеником? Знаю одного автора в англофд и одного — в руфд, но на этом всё.

Мне кажется, в англофд это частый фанон  :think: Он не так распространён, как изнасилования у Цю, но встречается иногда.
Имён прошлого поколения мы не знаем. О чём ты вообще, когда даже в текущем поколении не все вершины и главы поименованы  :lol:

#32481 2022-12-14 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Говнистый характер бы никуда не делся, но если б он хоть от кого-то видел тепло и заботу, у него кукушка не улетела бы настолько далеко.

+100500
Думаю, предыдущий лорд той еще гнидой был :smoke:

#32482 2022-12-14 19:46:28

Анон

Анон пишет:

Я хочу au и хоть какого-нибудь комфортинга, но кому этот комфортинг вообще можно доверить? Не волнуйтесь, на канон я не посягаю.

#32483 2022-12-14 19:56:42

Анон

В честь юбилейной странички — немного котиньки :love:

Скрытый текст

#арты_по_системе

#32484 2022-12-14 20:06:55

Анон

Анон пишет:

Я хочу au и хоть какого-нибудь комфортинга, но кому этот комфортинг вообще можно доверить? Не волнуйтесь, на канон я не посягаю.

Ну лично я и не волнуюсь)
Если это ау, то можно и от прежнего главы.
Между нами говоря, я сейчас верчу в голове ЦХТ, которая ненароком увидела правду и либо помогла ему удрать, либо удрала вместе с ним вообще.
Можно кого-нибудь, кто грохнул УЯЦ и как-то помог ШЦ.

#32485 2022-12-14 20:18:34

Анон

Анон пишет:

Между нами говоря, я сейчас верчу в голове ЦХТ, которая ненароком увидела правду и либо помогла ему удрать, либо удрала вместе с ним вообще.

Вот кстати, с ЦХТ я такое видела, даже не один раз. Плюс на русском есть ещё au, где ЛБГ попал в непонятное прошлое и в перерывах от своих страданий по невозможности
спрыгнуть сиюминутно в бездну очень удивляется присутствию Хайтан в Цанцюн и её общению с Шэнь Цзю.

Отредактировано (2022-12-14 20:19:05)

#32486 2022-12-14 20:22:33

Анон

Анон пишет:

либо удрала вместе с ним вообще.

порыв конешно романтишный, но пиздецовый

#32487 2022-12-14 20:27:29

Анон

Анон пишет:

порыв конешно романтишный, но пиздецовый

А что именно ты имеешь ввиду?
Я есичо не романтичный порыв подразумевал, А какое-то не очень здоровое отношение братца к ней.

#32488 2022-12-14 20:41:41

Анон

я другой анон, но ЦХТ в каноне максимально хлебушек, сбеги они вместе - было бы у ШЦ только еще больше проблем вместо комфортинга...

кстати, я правда почти не помню, чтобы ШЦ именно комфортили именно персонажи (авторы - вот это бывает), вспоминается серия фичков, где ШЦ попал из параллельного мира в концовку Системы - там его комфортил ЛЦГ в итоге (как мог, так и комфортил)
я бы может почитала бы что-то типа перерождения НИИ из концовки ПГВД в себя мелкую типа исправлять недопонимание между любимым мужем и любимым учителем путем комфортинга обоих со всеми знаниями прожитых лет

#32489 2022-12-14 20:47:00

Анон

Анон пишет:

ЦХТ в каноне максимально хлебушек

Ну как сказать. Как-то она выжила, потеряв дом и семью, пробилась к какому-то заклинательскому клану, а в пгбд тоже неплохо устроилась по сравнению со многими)
Так что для аушки сойдет)
Его мне тоже больше бы понравилось, если б она ШЦ просто отпустила с миром

Анон пишет:

перерождения НИИ из концовки ПГВД

Читала такое на англе, тут и рекали как раз, но названия не помню.

Отредактировано (2022-12-14 20:47:36)

#32490 2022-12-14 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Как-то она выжила, потеряв дом и семью, пробилась к какому-то заклинательскому клану, а в пгбд тоже неплохо устроилась по сравнению со многими)

Выжила она потому что ей надо было выполнить функцию обвинения ШЦ и потом заняла место в гареме, что конечно лучше, чем судьба среднестатистической крестьянки скорее всего после слияния миров, но тоже такое себе  =D  На самом деле, имхо, очень сложно будет такое писать не наделив ее тысячью талантов Мэри Сью.

#32491 2022-12-14 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Выжила она потому что ей надо было выполнить функцию обвинения ШЦ

Ну анон, я это все понимаю, но канонный факт есть факт — она выжила, и даже в бордель не попала, и мы довольно мало про неё знаем, так что для аушки, повторюсь, можно и повертеть при желании, если уж хочется покомфортить, а больше некем)

Отредактировано (2022-12-14 20:52:30)

#32492 2022-12-14 21:17:54

Анон

Анон пишет:

ШЦ именно комфортили именно персонажи

Я встречал поглажки Юанем только: недавно приносил "Пособие по спасению... ", там ШЦ как раз любимая злобная капустка, и у тех же авторов ещё один подобный фик есть.
Ещё один, где ШЮ попадает в охранника поместья Цю и спасает ШЦ, и ещё одна аушка, где ШЮ законный сын, а ШЦ незаконный.

Отредактировано (2022-12-14 21:18:20)

#32493 2022-12-14 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Ну анон, я это все понимаю, но канонный факт есть факт — она выжила, и даже в бордель не попала, и мы довольно мало про неё знаем, так что для аушки, повторюсь, можно и повертеть при желании, если уж хочется покомфортить, а больше некем)

Так у нее могли быть живые родственники, которые не бросили сиротку, а в случае побега на них надеяться бы не пришлось.

#32494 2022-12-14 21:34:58

Анон

Анон пишет:

Так у нее могли быть живые родственники, которые не бросили сиротку, а в случае побега на них надеяться бы не пришлось.

Вроде бы упоминалось, что она вступила в какой-то заклинательский клан.
Но вообще, сбежать они могли с деньгами, тоже проще)
Но опять же - я не настаиваю, анон, просто верчу мысль. Если хочется погладить ШЦ, её можно хоть попаданкой сделать)

#32495 2022-12-14 21:36:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, да :vanga:
Вангую, что родичи прибрали, что могли от состояния семейки Цю, а ЦХТ по быстрому выслали в ближайший буддийский монастырь, чтоб читала сутры по усопшим родственникам, не отсвечивала и не создавала лишних трудностей. А там уже кто-то из секты с буддийским уклоном на нее вышел.

#32496 2022-12-15 01:14:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, да :vanga:
Вангую, что родичи прибрали, что могли от состояния семейки Цю, а ЦХТ по быстрому выслали в ближайший буддийский монастырь, чтоб читала сутры по усопшим родственникам, не отсвечивала и не создавала лишних трудностей. А там уже кто-то из секты с буддийским уклоном на нее вышел.

У меня есть сова, что семейство Цю родственники человеческому императору  :evil:  Натягивается сова следующим образом: хайтан — название розовой махровой яблони, которую сажать в садах было дозволено только тем, кто в родстве с императором. Тут есть натяжка, что это только имя ЦХТ, но неизвестно, выращивали ли они эти яблони в своём саду.
Но в фанон это ложится хорошо как и изнасилования ШЦ

Отредактировано (2022-12-15 01:15:43)

#32497 2022-12-15 01:20:26

Анон

Анон пишет:

У меня есть сова, что семейство Цю родственники человеческому императору   
Но в фанон это ложится хорошо

Поясни за императора, анончик. Что-то невкурю, какая тут связь
Для того, чтобы свиноёбить, как свиноёбило семейство Цю не нужно быть родственником императора, достаточно быть местной шишкой в небольшом уездном городишке. :blabla:

#32498 2022-12-15 01:32:01

Анон

Анон пишет:

Поясни за императора, анончик. Что-то невкурю, какая тут связь
Для того, чтобы свиноёбить, как свиноёбило семейство Цю не нужно быть родственником императора, достаточно быть местной шишкой в небольшом уездном городишке. :blabla:

Ну что ЦХТ назвали по яблоньке, которую тока императорским родичам можно сажать (хайтан). Сова недовольно пищит, но тянется)))
Ещё ЦЦЛ в лиловом рассекал, а это тоже цвет элит.

#32499 2022-12-15 02:09:05

Анон

Анон пишет:

Ещё ЦЦЛ в лиловом рассекал, а это тоже цвет элит.

В Магистре целый клан в фиолетовом рассекал - и не был императорским при всем при этом.
Вроде как в ДК императорский цвет желтый)

#32500 2022-12-15 02:13:40

Анон

не, это по принципу фиолетовый краситель дохуя дорогой и поэтому обрядиться в фиолетовый - шик.

но, в принципе, не тронь анона, нормальный фанон.
Хотя прям родня императору вряд ли. А вот "одна из дочерей нашего пра-пра попала в гарем и мы получили ништяк и денег" более вероятно Скорее всего обычные понты богатых и безнаказанных

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума