Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Слушайте, а как часто встречается троп, что Шэнь Цзю для своего шицзуня (в каноне вообще упоминалось имя предыдущего горного лорда?) был любимейшей драгоценной капустой и оберегаемым учеником? Знаю одного автора в англофд и одного — в руфд, но на этом всё.
Я чет вообще не встречала именно про любимую капустку...
Из ШЦ бы не выросло то, что выросло, будь он учителю любимой капусткой, думаю.
+
Говнистый характер бы никуда не делся, но если б он хоть от кого-то видел тепло и заботу, у него кукушка не улетела бы настолько далеко.
Слушайте, а как часто встречается троп, что Шэнь Цзю для своего шицзуня (в каноне вообще упоминалось имя предыдущего горного лорда?) был любимейшей драгоценной капустой и оберегаемым учеником? Знаю одного автора в англофд и одного — в руфд, но на этом всё.
Мне кажется, в англофд это частый фанон Он не так распространён, как изнасилования у Цю, но встречается иногда.
Имён прошлого поколения мы не знаем. О чём ты вообще, когда даже в текущем поколении не все вершины и главы поименованы
Говнистый характер бы никуда не делся, но если б он хоть от кого-то видел тепло и заботу, у него кукушка не улетела бы настолько далеко.
+100500
Думаю, предыдущий лорд той еще гнидой был
Я хочу au и хоть какого-нибудь комфортинга, но кому этот комфортинг вообще можно доверить? Не волнуйтесь, на канон я не посягаю.
В честь юбилейной странички — немного котиньки
#арты_по_системе
Я хочу au и хоть какого-нибудь комфортинга, но кому этот комфортинг вообще можно доверить? Не волнуйтесь, на канон я не посягаю.
Ну лично я и не волнуюсь)
Если это ау, то можно и от прежнего главы.
Между нами говоря, я сейчас верчу в голове ЦХТ, которая ненароком увидела правду и либо помогла ему удрать, либо удрала вместе с ним вообще.
Можно кого-нибудь, кто грохнул УЯЦ и как-то помог ШЦ.
Между нами говоря, я сейчас верчу в голове ЦХТ, которая ненароком увидела правду и либо помогла ему удрать, либо удрала вместе с ним вообще.
Вот кстати, с ЦХТ я такое видела, даже не один раз. Плюс на русском есть ещё au, где ЛБГ попал в непонятное прошлое и в перерывах от своих страданий по невозможности
спрыгнуть сиюминутно в бездну очень удивляется присутствию Хайтан в Цанцюн и её общению с Шэнь Цзю.
Отредактировано (2022-12-14 20:19:05)
либо удрала вместе с ним вообще.
порыв конешно романтишный, но пиздецовый
порыв конешно романтишный, но пиздецовый
А что именно ты имеешь ввиду?
Я есичо не романтичный порыв подразумевал, А какое-то не очень здоровое отношение братца к ней.
я другой анон, но ЦХТ в каноне максимально хлебушек, сбеги они вместе - было бы у ШЦ только еще больше проблем вместо комфортинга...
кстати, я правда почти не помню, чтобы ШЦ именно комфортили именно персонажи (авторы - вот это бывает), вспоминается серия фичков, где ШЦ попал из параллельного мира в концовку Системы - там его комфортил ЛЦГ в итоге (как мог, так и комфортил)
я бы может почитала бы что-то типа перерождения НИИ из концовки ПГВД в себя мелкую типа исправлять недопонимание между любимым мужем и любимым учителем путем комфортинга обоих со всеми знаниями прожитых лет
ЦХТ в каноне максимально хлебушек
Ну как сказать. Как-то она выжила, потеряв дом и семью, пробилась к какому-то заклинательскому клану, а в пгбд тоже неплохо устроилась по сравнению со многими)
Так что для аушки сойдет)
Его мне тоже больше бы понравилось, если б она ШЦ просто отпустила с миром
перерождения НИИ из концовки ПГВД
Читала такое на англе, тут и рекали как раз, но названия не помню.
Отредактировано (2022-12-14 20:47:36)
Как-то она выжила, потеряв дом и семью, пробилась к какому-то заклинательскому клану, а в пгбд тоже неплохо устроилась по сравнению со многими)
Выжила она потому что ей надо было выполнить функцию обвинения ШЦ и потом заняла место в гареме, что конечно лучше, чем судьба среднестатистической крестьянки скорее всего после слияния миров, но тоже такое себе На самом деле, имхо, очень сложно будет такое писать не наделив ее тысячью талантов Мэри Сью.
Выжила она потому что ей надо было выполнить функцию обвинения ШЦ
Ну анон, я это все понимаю, но канонный факт есть факт — она выжила, и даже в бордель не попала, и мы довольно мало про неё знаем, так что для аушки, повторюсь, можно и повертеть при желании, если уж хочется покомфортить, а больше некем)
Отредактировано (2022-12-14 20:52:30)
ШЦ именно комфортили именно персонажи
Я встречал поглажки Юанем только: недавно приносил "Пособие по спасению... ", там ШЦ как раз любимая злобная капустка, и у тех же авторов ещё один подобный фик есть.
Ещё один, где ШЮ попадает в охранника поместья Цю и спасает ШЦ, и ещё одна аушка, где ШЮ законный сын, а ШЦ незаконный.
Отредактировано (2022-12-14 21:18:20)
Ну анон, я это все понимаю, но канонный факт есть факт — она выжила, и даже в бордель не попала, и мы довольно мало про неё знаем, так что для аушки, повторюсь, можно и повертеть при желании, если уж хочется покомфортить, а больше некем)
Так у нее могли быть живые родственники, которые не бросили сиротку, а в случае побега на них надеяться бы не пришлось.
Так у нее могли быть живые родственники, которые не бросили сиротку, а в случае побега на них надеяться бы не пришлось.
Вроде бы упоминалось, что она вступила в какой-то заклинательский клан.
Но вообще, сбежать они могли с деньгами, тоже проще)
Но опять же - я не настаиваю, анон, просто верчу мысль. Если хочется погладить ШЦ, её можно хоть попаданкой сделать)
Анон пишет:Ну анон, я это все понимаю, но канонный факт есть факт — она выжила, и даже в бордель не попала, и мы довольно мало про неё знаем, так что для аушки, повторюсь, можно и повертеть при желании, если уж хочется покомфортить, а больше некем)
Кстати, да
Вангую, что родичи прибрали, что могли от состояния семейки Цю, а ЦХТ по быстрому выслали в ближайший буддийский монастырь, чтоб читала сутры по усопшим родственникам, не отсвечивала и не создавала лишних трудностей. А там уже кто-то из секты с буддийским уклоном на нее вышел.
Кстати, да
![]()
Вангую, что родичи прибрали, что могли от состояния семейки Цю, а ЦХТ по быстрому выслали в ближайший буддийский монастырь, чтоб читала сутры по усопшим родственникам, не отсвечивала и не создавала лишних трудностей. А там уже кто-то из секты с буддийским уклоном на нее вышел.
У меня есть сова, что семейство Цю родственники человеческому императору Натягивается сова следующим образом: хайтан — название розовой махровой яблони, которую сажать в садах было дозволено только тем, кто в родстве с императором. Тут есть натяжка, что это только имя ЦХТ, но неизвестно, выращивали ли они эти яблони в своём саду.
Но в фанон это ложится хорошо как и изнасилования ШЦ
Отредактировано (2022-12-15 01:15:43)
У меня есть сова, что семейство Цю родственники человеческому императору
Но в фанон это ложится хорошо
Поясни за императора, анончик. Что-то невкурю, какая тут связь
Для того, чтобы свиноёбить, как свиноёбило семейство Цю не нужно быть родственником императора, достаточно быть местной шишкой в небольшом уездном городишке.
Поясни за императора, анончик. Что-то невкурю, какая тут связь
Для того, чтобы свиноёбить, как свиноёбило семейство Цю не нужно быть родственником императора, достаточно быть местной шишкой в небольшом уездном городишке.
Ну что ЦХТ назвали по яблоньке, которую тока императорским родичам можно сажать (хайтан). Сова недовольно пищит, но тянется)))
Ещё ЦЦЛ в лиловом рассекал, а это тоже цвет элит.
Ещё ЦЦЛ в лиловом рассекал, а это тоже цвет элит.
В Магистре целый клан в фиолетовом рассекал - и не был императорским при всем при этом.
Вроде как в ДК императорский цвет желтый)
не, это по принципу фиолетовый краситель дохуя дорогой и поэтому обрядиться в фиолетовый - шик.
но, в принципе, не тронь анона, нормальный фанон.
Хотя прям родня императору вряд ли. А вот "одна из дочерей нашего пра-пра попала в гарем и мы получили ништяк и денег" более вероятно Скорее всего обычные понты богатых и безнаказанных