Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я думаю если бы НИИ умерла бы (хотя предпочитаю вариант "словила искажение ци") ее бы отнесли к врачу. МЦФ бы посмотрел - "а что вы делали что она так пострадала?".
Ага, щаз ЛЦГ, покойного, к МЦФ относили? А если и относили, то что там насчет диагноза с искажением ци? Много, этот МЦФ надиагностировал?
Мутно у них там все, на этой вершине целителей, да и с диагнозами тоже не все в порядке
определенное по поводу других учеников, которых ШЦ забуллил/искалечил/выжил с пика?
Определенного нет, анон. Упоминается вскользь, что, по слухам, талантливых учеников ШЦ не любил и как мог с пика выживал.
Про прикопанные в огороде детские трупы и массовую гибель учащихся ничего нет.
А что, у нас уже отменили правило, по которому в отношении персонажей стоит выбирать выражения и не перегибать палку?
Анон с хуйночком, настало твое время!
Лол, как будто его вообще вводили
ЛЦГ, покойного, к МЦФ относили? А если и относили, то что там насчет диагноза с искажением ци?
ШЦ пытался помочь ЛЦГ, так что при диагностике могли найти следы его ци. И доказывай потом, что ты, конечно, на всех углах орал, что когда-нибудь убьешь этого чувака, уже нападал на него из-за ерунды, вы срались при каждой встрече, но вот именно в пещере ты ему помочь пытался, а не добить/как-то хитро подстегнуть искажение ци, чтоб он точно-точно не выжил.
А если там способ помощи был какой-то рискованный, который мог и убить при неудачном стечении обстоятельств, и спасти при удачном, то диагностика вообще ничем не поможет.
Другое дело, когда ты смотришь на труп ученицы с кровотечением из всех цицяо, духовные вены непоправимо покалечены, рядом стоит ее друг, блеет "но мы же по одной методичке занимались" и показывает методичку.
Я, пожалуй, тоже в таком случае выскажу свое сугубо объективное мнение про ШЦ. И даже под катом.
▲
Анон пишет:Моему можно, потому что мой-то - любимый котюсечка, а ЛЦГ так, говна кусок, который никак своих обезьян приструнить не мог.
А что, у нас уже отменили правило, по которому в отношении персонажей стоит выбирать выражения и не перегибать палку?
У анона же это сарказм был? А, хотя без табличек я уже ни в чем не уверен.
ШЦ пытался помочь ЛЦГ, так что при диагностике могли найти следы его ци.
Анон, могли найти, но не нашли Не было версии, что ЛЦГ умер от искажения ци, даже версии, о том, что это самое искажение у него было не выдвигали. И что у девы внезапно, при искажении, начнется массированное кровотечение, далеко не факт, ЛЦГ не даст соврать, и сам ШЦ этими самыми искажениями баловался постоянно, однако кровищей не заливался.
Во-вторых, скидывать свои проебы на подростка, которого сам же проинструктировал и настропалил — это еще одно пробитие дна.
Ну так ШЦ не привыкать, травить двенадцатилетку тоже дно дна.
Как, подозреваю, и ЛЦГ, который тоже был не прочь посраться при встрече и прекрасно нападал первым сам — см.историю с поступлением ЛБХ, где он намеренно хочет побольнее уколоть ШЦ и делает это.
Конкретно в этой истории ЛЦГ игнорировал ШЦ, а ШЦ первым инициировал разговор.
Вообще в ситуации с люцзю обадва плясали на все деньги, конечно. Но 1) их вражду начал именно ШЦ, 2) как показала практика, если бы ШЦ попытался нормально поговорить с ЛЦГ, он мог бы достигнуть хотя бы вооруженного нейтралитета.
Не было версии, что ЛЦГ умер от искажения ци, даже версии, о том, что это самое искажение у него было не выдвигали.
Анон так понял, что искажение ци как раз и было официальной версией, а неофициально все "знали", что ШЦ руку приложил, просто доказать не могли/боялись высказаться. И воспринимали "искажение ци" как "ну конечно ЮЦЮ опять покрывает своего любимого ШЦ, не будут же они открыто признавать, что ШЦ все-таки угробил своего собрата по оружию".
И что у девы внезапно, при искажении, начнется массированное кровотечение, далеко не факт
Блин, я не могу найти цитату. Аноны, в тексте же вроде где-то говорилось про то, что ЛБХ под влиянием фальшивой методички давно должен был истечь кровью и умереть?
если бы ШЦ попытался нормально поговорить с ЛЦГ
Я не могу упрекать его в том, что он не хотел пытаться говорить с тем, кто сходу обвинил его в попытке убийства просто потому, что тот стоял за ним с обнажённым мечом во время нападения нечисти.
Не утверждаю, что он во всем прав и так и надо (тем более, молчать о спасении жизни), но я б тоже не особенно хотел. Более того, я б и в пещерах ему помогать не стал — спасешь его, а он опять тебя в чем-нибудь обвинит.
Тут вот некоторые раньше говорили, что не воспринимают всратый секс всерьез, потому что это специфические кинки, троллинг и черт знает что ещё.
Точно так же я не могу всерьез воспринимать свиноебства и склочный характер ШЦ, потому что они в целом настолько бессмысленные, что тоже выглядят для меня как троллинг автора.
Точно так же я не могу всерьез воспринимать свиноебства и склочный характер ШЦ, потому что они в целом настолько бессмысленные, что тоже выглядят для меня как троллинг автора.
Кмк, вполне в его образ вписываются.
Кмк, вполне в его образ вписываются
Имхо нет, не вписывается это поведение в образ того, кто с детства вынужден был выживать, притворяясь и держа в узде свою гордость — перед первым хозяином, попрошайничая на улице, в семье Цю, далее на пике. По-моему, вообще вразрез идет со всей его жизнью.
Имхо нет, не вписывается это поведение в образ того, кто с детства вынужден был выживать, притворяясь и держа в узде свою гордость — перед первым хозяином, попрошайничая на улице, в семье Цю, далее на пике. По-моему, вообще вразрез идет со всей его жизнью.
Учитывая, что он не сломался и не смирился, а вырезал кучу народу в итоге и сбежал — легко. Как раз внутренний конфликт между "притворяться, а то что люди скажут" и "никто мне больше не указ".
внутренний конфликт между "притворяться, а то что люди скажут" и "никто мне больше не указ".
Тем не менее, за пределами школы у него была хорошая репутация. Он не стал бы ею так легко рисковать — он как никто знал, какой ценой она ему далась.
Кучу народу, опять же, он вырезал когда совсем отчаялся, а до того терпел.
Тем не менее, за пределами школы у него была хорошая репутация. Он не стал бы ею так легко рисковать — он как никто знал, какой ценой она ему далась.
Ну тем более, он мог считать, что раз за пределами школы никто ничего не знает, то внутри можно и бомбануть слегка, все равно никто сор из избы не понесет.
в тексте же вроде где-то говорилось про то, что ЛБХ под влиянием фальшивой методички давно должен был истечь кровью и умереть?
Было, что ШЦ "предполагал", что она так сработает. А как оно на самом деле было бы, фиг его знает Очень сомневаюсь, что эту самую методичку уже использовали и был какой-то достоверный результат.
+100500
Массовое падение, по воле автора, IQ до 40, у дев из гарема и всех остальных персов, объясняет их странное и нелогичное поведение, но принято считать, что на ШЦ этот факт прочему-то не сказывается. Он опять все сам, сам))
Кучу народу, опять же, он вырезал когда совсем отчаялся, а до того терпел.
Ну тем более, он мог считать, что раз за пределами школы никто ничего не знает, то внутри можно и бомбануть слегка, все равно никто сор из избы не понесет.
Особенно ЦЦ и ЛЦГ
Особенно ЦЦ и ЛЦГ
Ну, за пределы школы они свои склоки действительно не выносили, все среди своих было. По крайней мере, я не помню обратного.
Я не могу упрекать его в том, что он не хотел пытаться говорить с тем, кто сходу обвинил его в попытке убийства просто потому, что тот стоял за ним с обнажённым мечом во время нападения нечисти.
Действительно, не то чтобы ШЦ напал на ЛЦГ исподтишка из-за проигранного спарринга или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет. Погодите-ка...
или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет
Ага, и разумеется убить его он должен именно тогда, когда всем известно, что они вдвоём на миссии (или в пещере), да еще и свидетель есть
Потому я и говорю, что все это для меня выглядит как троллинг, потому что это максимально, неоправданно тупо.
Ну, за пределы школы они свои склоки действительно не выносили, все среди своих было
Бордель, где они скандалили, был, я полагаю, все-таки за пределами школы
Отредактировано (2022-11-18 19:40:25)
Действительно, не то чтобы ШЦ напал на ЛЦГ исподтишка из-за проигранного спарринга или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет.
А когда он до этого на ЛЦГ исподтишка напал?..
Ага, и разумеется убить его он должен именно тогда, когда всем известно, что они вдвоём на миссии (или в пещере), да еще и свидетель есть
Потому я и говорю, что все это для меня выглядит как троллинг, потому что это максимально, неоправданно тупо.
Ну так для всех остальных это в итоге выглядит как "хотел убить, но был слабее, поэтому убил, когда подвернулась удобная возможность, и его все равно отмазали, все сходится, коррупция и кумовство зло"
Бордель, где они скандалили, был, я полагаю, все-таки за пределами школы
Не факт, анончик, не факт!