Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31976 2022-11-18 17:04:22

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Я думаю если бы НИИ умерла бы (хотя предпочитаю вариант "словила искажение ци") ее бы отнесли к врачу. МЦФ бы посмотрел - "а что вы делали что она так пострадала?".

Ага, щаз :smoke:  ЛЦГ, покойного, к МЦФ относили? А если и относили, то что там насчет диагноза с искажением ци? Много, этот МЦФ надиагностировал? :evil: Мутно у них там все, на этой вершине целителей, да и с диагнозами тоже не все в порядке

#31977 2022-11-18 17:08:25

Анон

Анон пишет:

определенное по поводу других учеников, которых ШЦ забуллил/искалечил/выжил с пика?

Определенного нет, анон. Упоминается вскользь, что, по слухам, талантливых учеников ШЦ не любил и как мог с пика выживал.
Про прикопанные в огороде детские трупы и массовую гибель учащихся ничего нет.

#31978 2022-11-18 17:16:52

Анон

Анон пишет:

А что, у нас уже отменили правило, по которому в отношении персонажей стоит выбирать выражения и не перегибать палку? :hmm: Анон с хуйночком, настало твое время!

Лол, как будто его вообще вводили  :troll:

#31979 2022-11-18 17:18:32

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ, покойного, к МЦФ относили? А если и относили, то что там насчет диагноза с искажением ци?

ШЦ пытался помочь ЛЦГ, так что при диагностике могли найти следы его ци. И доказывай потом, что ты, конечно, на всех углах орал, что когда-нибудь убьешь этого чувака, уже нападал на него из-за ерунды, вы срались при каждой встрече, но вот именно в пещере ты ему помочь пытался, а не добить/как-то хитро подстегнуть искажение ци, чтоб он точно-точно не выжил.
А если там способ помощи был какой-то рискованный, который мог и убить при неудачном стечении обстоятельств, и спасти при удачном, то диагностика вообще ничем не поможет.
Другое дело, когда ты смотришь на труп ученицы с кровотечением из всех цицяо, духовные вены непоправимо покалечены, рядом стоит ее друг, блеет "но мы же по одной методичке занимались" и показывает методичку.

#31980 2022-11-18 17:31:46

Анон

Анон пишет:

Я, пожалуй, тоже в таком случае выскажу свое сугубо объективное мнение про ШЦ. И даже под катом.

Скрытый текст

#31981 2022-11-18 17:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моему можно, потому что мой-то - любимый котюсечка, а ЛЦГ так, говна кусок, который никак своих обезьян приструнить не мог.

А что, у нас уже отменили правило, по которому в отношении персонажей стоит выбирать выражения и не перегибать палку?

У анона же это сарказм был? А, хотя без табличек я уже ни в чем не уверен.

#31982 2022-11-18 17:33:57

Анон

Анон пишет:

ШЦ пытался помочь ЛЦГ, так что при диагностике могли найти следы его ци.

Анон, могли найти, но не нашли :smoke: Не было версии, что ЛЦГ умер от искажения ци, даже версии, о том, что это самое искажение у него было не выдвигали. И что у девы внезапно, при искажении, начнется массированное кровотечение, далеко не факт, ЛЦГ не даст соврать, и сам  ШЦ этими самыми искажениями баловался постоянно, однако кровищей не заливался.

#31983 2022-11-18 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, скидывать свои проебы на подростка, которого сам же проинструктировал и настропалил — это еще одно пробитие дна.

Ну так ШЦ не привыкать, травить двенадцатилетку тоже дно дна.

#31984 2022-11-18 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Как, подозреваю, и ЛЦГ, который тоже был не прочь посраться при  встрече и прекрасно нападал первым сам — см.историю с поступлением ЛБХ, где он намеренно хочет побольнее уколоть ШЦ и делает это.

Конкретно в этой истории ЛЦГ игнорировал ШЦ, а ШЦ первым инициировал разговор.

Скрытый текст

Вообще в ситуации с люцзю обадва плясали на все деньги, конечно. Но 1) их вражду начал именно ШЦ, 2) как показала практика, если бы ШЦ попытался нормально поговорить с ЛЦГ, он мог бы достигнуть хотя бы вооруженного нейтралитета.

Анон пишет:

Не было версии, что ЛЦГ умер от искажения ци, даже версии, о том, что это самое искажение у него было не выдвигали.

Анон так понял, что искажение ци как раз и было официальной версией, а неофициально все "знали", что ШЦ руку приложил, просто доказать не могли/боялись высказаться. И воспринимали "искажение ци" как "ну конечно ЮЦЮ опять покрывает своего любимого ШЦ, не будут же они открыто признавать, что ШЦ все-таки угробил своего собрата по оружию".

Анон пишет:

И что у девы внезапно, при искажении, начнется массированное кровотечение, далеко не факт

Блин, я не могу найти цитату. Аноны, в тексте же вроде где-то говорилось про то, что ЛБХ под влиянием фальшивой методички давно должен был истечь кровью и умереть?

#31985 2022-11-18 17:54:37

Анон

Анон пишет:

если бы ШЦ попытался нормально поговорить с ЛЦГ

Я не могу упрекать его в том, что он не хотел пытаться говорить с тем, кто сходу обвинил его в попытке убийства просто потому, что тот стоял за ним с обнажённым мечом во время нападения нечисти.
Не утверждаю, что он во всем прав и так и надо (тем более, молчать о спасении жизни), но я б тоже не особенно хотел. Более того, я б и в пещерах ему помогать не стал — спасешь его, а он опять тебя в чем-нибудь обвинит.

Тут вот некоторые раньше говорили, что не воспринимают всратый секс всерьез, потому что это специфические кинки, троллинг и черт знает что ещё.
Точно так же я не могу всерьез воспринимать свиноебства и склочный характер ШЦ, потому что они в целом настолько бессмысленные, что тоже выглядят для меня как троллинг автора.

#31986 2022-11-18 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Точно так же я не могу всерьез воспринимать свиноебства и склочный характер ШЦ, потому что они в целом настолько бессмысленные, что тоже выглядят для меня как троллинг автора.

Кмк, вполне в его образ вписываются.

#31987 2022-11-18 18:10:49

Анон

Анон пишет:

Кмк, вполне в его образ вписываются

Имхо нет, не вписывается это поведение в образ того, кто с детства вынужден был выживать, притворяясь и держа в узде свою гордость — перед первым хозяином, попрошайничая на улице, в семье Цю, далее на пике. По-моему, вообще вразрез идет со всей его жизнью.

#31988 2022-11-18 18:14:09

Анон

Анон пишет:

Имхо нет, не вписывается это поведение в образ того, кто с детства вынужден был выживать, притворяясь и держа в узде свою гордость — перед первым хозяином, попрошайничая на улице, в семье Цю, далее на пике. По-моему, вообще вразрез идет со всей его жизнью.

Учитывая, что он не сломался и не смирился, а вырезал кучу народу в итоге и сбежал — легко. Как раз внутренний конфликт между "притворяться, а то что люди скажут" и "никто мне больше не указ".

#31989 2022-11-18 18:19:24

Анон

Анон пишет:

внутренний конфликт между "притворяться, а то что люди скажут" и "никто мне больше не указ".

Тем не менее, за пределами школы у него была хорошая репутация. Он не стал бы ею так легко рисковать — он как никто знал, какой ценой она ему далась.
Кучу народу, опять же, он вырезал когда совсем отчаялся, а до того терпел.

#31990 2022-11-18 18:25:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, за пределами школы у него была хорошая репутация. Он не стал бы ею так легко рисковать — он как никто знал, какой ценой она ему далась.

Ну тем более, он мог считать, что раз за пределами школы никто ничего не знает, то внутри можно и бомбануть слегка, все равно никто сор из избы не понесет.

#31991 2022-11-18 18:55:42

Анон

Анон пишет:

в тексте же вроде где-то говорилось про то, что ЛБХ под влиянием фальшивой методички давно должен был истечь кровью и умереть?

Было, что ШЦ "предполагал", что она так сработает. А как оно на самом деле было бы, фиг его знает  :blabla:  Очень сомневаюсь, что эту самую методичку уже использовали и был какой-то достоверный результат.

#31992 2022-11-18 19:00:43

Анон

Анон пишет:

+100500
Массовое падение, по воле автора, IQ до 40, у дев из гарема и всех остальных персов, объясняет их странное и нелогичное поведение, но принято считать, что на ШЦ этот факт прочему-то не сказывается. Он опять все сам, сам))

#31993 2022-11-18 19:03:35

Анон

Анон пишет:

Кучу народу, опять же, он вырезал когда совсем отчаялся, а до того терпел.

:friends:

Анон пишет:

Ну тем более, он мог считать, что раз за пределами школы никто ничего не знает, то внутри можно и бомбануть слегка, все равно никто сор из избы не понесет.

Особенно ЦЦ и ЛЦГ  :lol:

#31994 2022-11-18 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Особенно ЦЦ и ЛЦГ 

Ну, за пределы школы они свои склоки действительно не выносили, все среди своих было. По крайней мере, я не помню обратного.

#31995 2022-11-18 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Я не могу упрекать его в том, что он не хотел пытаться говорить с тем, кто сходу обвинил его в попытке убийства просто потому, что тот стоял за ним с обнажённым мечом во время нападения нечисти.

Действительно, не то чтобы ШЦ напал на ЛЦГ исподтишка из-за проигранного спарринга или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет. Погодите-ка...

#31996 2022-11-18 19:39:12

Анон

Анон пишет:

или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет

Ага, и разумеется убить его он должен именно тогда, когда всем известно, что они вдвоём на миссии (или в пещере), да еще и свидетель есть  :facepalm:
Потому я и говорю, что все это для меня выглядит как троллинг, потому что это максимально, неоправданно тупо.

#31997 2022-11-18 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Ну, за пределы школы они свои склоки действительно не выносили, все среди своих было

Бордель, где они скандалили, был, я полагаю, все-таки за пределами школы ;D

Отредактировано (2022-11-18 19:40:25)

#31998 2022-11-18 19:40:17

Анон

Анон пишет:

Действительно, не то чтобы ШЦ напал на ЛЦГ исподтишка из-за проигранного спарринга или на каждом углу орал, что когда-нибудь его убьет.

А когда он до этого на ЛЦГ исподтишка напал?..

#31999 2022-11-18 19:42:32

Анон

Анон пишет:

Ага, и разумеется убить его он должен именно тогда, когда всем известно, что они вдвоём на миссии (или в пещере), да еще и свидетель есть 
Потому я и говорю, что все это для меня выглядит как троллинг, потому что это максимально, неоправданно тупо.

Ну так для всех остальных это в итоге выглядит как "хотел убить, но был слабее, поэтому убил, когда подвернулась удобная возможность, и его все равно отмазали, все сходится, коррупция и кумовство зло"

#32000 2022-11-18 19:42:47

Анон

Анон пишет:

Бордель, где они скандалили, был, я полагаю, все-таки за пределами школы

Не факт, анончик, не факт! :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума