Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
оему можно, потому что мой-то - любимый котюсечка, а ЛЦГ так, говна кусок
Молодец, что честно.
он осознанно хотел его убить, а подсознательно отыгрывал собственную судьбу - ему мало было его убить, ему необходимо было разрушить его совершение
да, отличное замечание, кстати
хммм...а фанфика где НИИ решает попрактиковаться с ЛБХ по методичке шицзуня с закономерным итогом, нет? И чтоб всем хуево - и НИИ и ЩЦ и ЛБХ и даже ЮЦЮ, куда ж без него.
хммм...а фанфика где НИИ решает попрактиковаться с ЛБХ по методичке шицзуня с закономерным итогом, нет? И чтоб всем хуево - и НИИ и ЩЦ и ЛБХ и даже ЮЦЮ, куда ж без него.
Анон, очень классная задумка! Было бы интересно посмотреть на психику ШЦ после этого, учитывая, что он бы - закономерно - считал бы себя виноватым в ее смерти. И это могло бы быть для него набатом к пробуждению.
Еще думаю, это бы точно излечило его от ненависти к ЛБХ - точнее, у него бы просто не осталось сил на на ненависть к кому-то кроме себя.
И было бы интересно посмотреть на то, как бы самого ЛБХ перекорежило, если бы он узнал, что случайно и косвенно, но причастен к смерти НИИ.
И как ЛБХ и ШЦ тянули бы одеялко вины каждый на себя.
О, и как ЮЦЮ бы все делал хуже своим "умерла так умерла, сяо Цзю, я не могу тебя осуждать".
Отредактировано (2022-11-17 23:49:44)
если бы он узнал, что случайно и косвенно, но причастен к смерти НИИ.
я думаю он бы ШЦ возненавидел
я думаю он бы ШЦ возненавидел
Тоже так думаю.
И в "набат к пробуждению" тож не очень верю, скорее, дополнительная причина для смертельного искажения какого-нибудь.
Тоже так думаю.
И в "набат к пробуждению" тож не очень верю, скорее, дополнительная причина для смертельного искажения какого-нибудь.
+
думаю он бы ШЦ возненавидел
Да, я тоже. Но думаю, ЛБХ ненавидел бы и ШЦ и себя.
И у них была бы интересная параллель: ШЦ ненавидит себя и немного ЛБХ, ЛБХ ненавидит ШЦ и себя.
Это интересные условия на почитать о том, как персонажи примиряются с горем, виной и друг другом.
А вот в это уже я не слишком верю. ШЦ был убежден, что он - тот самый элемент, который всем приносит только плохое. В его картине мира случайная смерть НИИ из-за его действий вписалась бы как родная.
Я думаю, там было бы тихое горе и ненависть к себе х 20
Но других он бы травить перестал, сил бы не осталось ни на что, кроме ненависти к себе.
Бинцю
#арты_по_системе
Милота
Немного дополню ))
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-11-18 10:23:31)
Свиноеб ЮЦЮ наконец-то обновился.
А вот в это уже я не слишком верю. ШЦ был убежден, что он - тот самый элемент, который всем приносит только плохое. В его картине мира случайная смерть НИИ из-за его действий вписалась бы как родная.
Я думаю, там было бы тихое горе и ненависть к себе х 20
Но других он бы травить перестал, сил бы не осталось ни на что, кроме ненависти к себе.
А я думаю, его бы переклинило, и он бы во всем винил ЛБХ. Это нелогично, но ЛБХ уже был для него виноват в том, что вовремя не сдох, стал бы виноват и в том, что НИИ умерла вместо него. Свою вину ШЦ признавать не способен.
Свою вину ШЦ признавать не способен.
Если он не способен признать свою вину, чего не оправдывался никогда?
Люди, которые не способны признать свою вину обычно орут какие они обиженные злой судьбой и все козлы кругом до последнего (см. СЯ в соседнем фандоме)
Свою вину ШЦ признавать не способен.
+++
Ещё я не согласен с тем, что ЛБХ бы винил себя.
У него нет этой черты - по умолчанию считать себя отбросом, в отличие от ШЦ, не стоит путать такую черту с убеждением, что учитель его не принимает.Тут очевидна вина ШЦ, в чем себя винить? В том, что на месте НИИ должен был бы быть он? Ну здрасти.
Если он не способен признать свою вину, чего не оправдывался никогда?
Неспособность признать свою вину и нежелание оправдываться - разные вещи, они необязательно идут вместе.
Ещё я не согласен с тем, что ЛБХ бы винил себя.
на да. А орать, что он ненавидет себя, за то, что он такой плохой /негодный/подставить нужное это не считать себя по умолчанию плохим
У ЛБХ тоже проблемы с самооценкой, но в случае с НИИ я тоже считаю, что он бы в большей степени винил ШЦ, ибо в том, что ШЦ гнобил его он ведь не винил себя (ну точнее, может и винил, но ШЦ был виноват сильнее для него)
Свиноеб ЮЦЮ наконец-то обновился.
О да!!!
Прям додали - ЩЦ и его обжигающая правда
Таки бросил свою пачечку дрожжей в эту высокомерную кучу дерьма
С нетерпением жду ответный ход свиноёба))
Моему можно, потому что мой-то - любимый котюсечка, а ЛЦГ так, говна кусок, который никак своих обезьян приструнить не мог.
А что, у нас уже отменили правило, по которому в отношении персонажей стоит выбирать выражения и не перегибать палку? Анон с хуйночком, настало твое время!
Я, пожалуй, тоже в таком случае выскажу свое сугубо объективное мнение про ШЦ. И даже под катом.
Тут очевидна вина ШЦ, в чем себя винить? В том, что на месте НИИ должен был бы быть он?
Справедливости ради, это, как я понимаю, частый выверт сознания — комплекс выжившего. Вроде бы человек не виноват вообще ни в чем, но при этом мучается виной, что выжил, когда другие погибли. Тем более, НИИ на тот момент была самым близким для ЛБХ человеком.
Насчет того, признал бы ШЦ вину или нет — думаю, вслух бы точно не признал и винил ЛБХ до последнего. А про себя — был бы странный выверт психики, когда ненавидит ШЦ себя, но вину возлагает на ЛБХ.
Я думаю если бы НИИ умерла бы (хотя предпочитаю вариант "словила искажение ци") ее бы отнесли к врачу. МЦФ бы посмотрел - "а что вы делали что она так пострадала?". ЛБХ: "тренировались!". "а как?" "как в методичке, вот она, со мной" "а кто тебе дал эту методичку". И ЮЦЮ пришлось бы снова пытаться спрятать под квер что лорд пика раздает ученикам подделки.
Я думаю если бы НИИ умерла бы (хотя предпочитаю вариант "словила искажение ци") ее бы отнесли к врачу. МЦФ бы посмотрел - "а что вы делали что она так пострадала?". ЛБХ: "тренировались!". "а как?" "как в методичке, вот она, со мной" "а кто тебе дал эту методичку". И ЮЦЮ пришлось бы снова пытаться спрятать под квер что лорд пика раздает ученикам подделки.
Могли бы просто на МФ свалить. Слово МФ против слова ШЦ весит меньше. С другой стороны, если учитель даже не следит, кто его ученикам раздает методички, это тоже удар по репутации, но меньший.
а фанфика где НИИ решает попрактиковаться с ЛБХ по методичке шицзуня с закономерным итогом, нет?
Я не думаю, что она бы стала практиковаться втихаря от шицзуня, потому что нахуя. После первой же попытки сказала бы, мол, ой, я тут пыталась по этой методичке тренироваться, что-то не получается.
Могли бы просто на МФ свалить. Слово МФ против слова ШЦ весит меньше.
Тоже нутакое. Во-первых, ложечки нашлись, но осадочек остался (а на суде вместо НИИ выступал бы МФ, которому обидно стало). Во-вторых, скидывать свои проебы на подростка, которого сам же проинструктировал и настропалил — это еще одно пробитие дна.
И ЮЦЮ пришлось бы снова пытаться спрятать под квер что лорд пика раздает ученикам подделки.
Почему "снова"? Разве до этого что-то похожее было? Вопрос без сарказма, аноны: в каноне есть что-то определенное по поводу других учеников, которых ШЦ забуллил/искалечил/выжил с пика? Существовали они, или это опять поклеп и клевета?