Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
не знаю, принесли ли это уже в другие мосянотемы
Тупые сжв ущемляются обо все на свете и пишут тупую сжв хуйню, ничего нового.
Поэтому я не читаю ничего в твиттере(и не сижу в тик-токе), а только фапаю на картиночки, всем советую.
Отредактировано (2022-11-16 11:07:23)
Так он ещё вроде и не читал толком БН
если презренная баба пишет про геев, то она поганая фетишистка
Эта логика у них накладывается вообще на все подряд. Ты можешь делать *что-то* только если ты изначально носитель этой "привилегии", проще говоря, если у тебя есть эдакий пропуск) До них не доходит, что это пиздец какое всратое мышление)
До них не доходит, что
что миллионам китайцев на их вавки решительно наплевать
Я, кстати, думаю, что ЦХТ бы примирилась с ШЦ, если бы он расчехлился и рассказал ей всё, лучше с каким-нибудь артефактом искренности или свидетелями положения дел у ЦЦЛ.
Я тоже так считаю, уж очень она резко отреагировала на воспоминания ШЦ в мавзолее. Думаю, если бы она обо всем узнала в каноне ПГБД, у них с ШЦ был бы шанс на восстановление отношений, что пошло бы на пользу обоим. Может и кукушка ШЦ бы не так слетела в итоге.
Сейчас слежу за онгоингом на подобную тему от автора, которого знаю по другой работе с воссоединением ШЦ и ЦХТ, там мне их характеристики очень зашли.
https://archiveofourown.org/works/42741 … 5#workskin
#реки_по_системе
Сейчас слежу за онгоингом на подобную тему от автора
Анон, ты оптимист, конечно. У этого автора нет ни одной законченной работы((
Анон, ты оптимист, конечно. У этого автора нет ни одной законченной работы((
Надежда умирает последней к тому же, тут пока обновы выходят бодро, хотя это и не показатель.
Учитывая, что лбх её поебывал, анон бы больше 40 (или даже 30) ей бы не дал.
У нее просто типаж милфы или типа того, судя по всему.
Отредактировано (2022-11-16 17:11:21)
ЛЦГ/ЯИС
#арты_по_системе
Отредактировано (2022-11-16 19:57:35)
Повоняю
Поэтому принесла — вдруг кто шипперит)
Артики красивые) Просто хотел сказать, что кого-то они мне напоминают)
А мне все нра, отличная пара и арты красивые, спасибо, анон!
Еще бы ссылки на ориги вставлял, совсем бы расцеловал))
Если кому надо - епабы английского издания системы можно взять тут - https://thatnovelcorner.com/the-scum-vi … iu-xitong/
Отредактировано (2022-11-16 20:18:12)
Просто хотел сказать, что кого-то они мне напоминают)
Мне кажется, это вообще часто встречается. И это очень...клишированно, чтоли. Банально.
Так-то у этих двоих в каноне вообще никакой динамики нет, можно прописать любую, но часто выбирают эту просто потому, что она самая "прикольненькая")
Еще бы ссылки на ориги вставлял, совсем бы расцеловал))
Они все с пинтереста, я скопом заливаю на обменник)
Нагуглил этот, там рядом еще один арт, а это точно ЛЦГ и ЯИС? А то, если судить по прическе, ЯИС со второго арта постригся? (наверно же одна пара)
Так-то у этих двоих в каноне вообще никакой динамики нет
Ну характер ЯИСа просто примерно придуман, так что да, как бы они себя вели друг с другом мы не знаем, но то, что ЛЦГ боевая цундера факт известный)
то, что ЛЦГ боевая цундера факт известный)
Но ЯИС может оказаться не лохматым восторженным песиком (если уж мы с животными аналогию проводим), а мастифом или догом)
Он показался довольно сообразительным и практичным)
это точно ЛЦГ и ЯИС?
Не везде была подпись, так что я в основном по родинке и форме ориентируюсь, если честно)
А картинки не вижу, впн чот не пашет (
А картинки не вижу, впн чот не пашет (
А у тебя мб несколько впн? Они могут конфликтовать и ни один не будет робить, даже если второй впн, например, только для одного сайта (как у рутрекера или лостфильма). Надо проверять, чтоб включен был только один, а когда он не нужен лучше выключать.
А у тебя мб несколько впн?
Нет, один. Твиттер открывается, но вместо картинок два чёрных окна...
Отредактировано (2022-11-16 22:05:40)
но то, что ЛЦГ боевая цундера факт известный
Для сходства с ЧВН в ЛЦГ слишком мало самокопания и заниженной самооценки Не все цундеры одинаковы! (ШЦ и ШЮ одобрительно кивают рядом)
Этот-то хуже!!111 значит и моему можнооо
Моему можно, потому что мой-то - любимый котюсечка, а ЛЦГ так, говна кусок, который никак своих обезьян приструнить не мог.
Я, кстати, очень люблю тот факт, что ШЦ настолько был ебанут, что мстил более удачливым ученикам и хотел извести ЛБХ.
Но способ, правда, странный. Я думаю, он осознанно хотел его убить, а подсознательно отыгрывал собственную судьбу - ему мало было его убить, ему необходимо было разрушить его совершение. Это любопытная деталь, хотя способ максимально ненадежный.
Даже не потому, что от руководств можно выжить, а мало ли - ЛБХ забьет хер, не станет заниматься. Или почувствует, что что-то не так, сопрет чужое руководство и будет заниматься по нему. НИИ попросит его лично научить.
Просто свалит и все у него станет хорошо в другой секте.
А вот если его на миссию позвать и в лесочке голову отрубить, там без вариантов. Умер так умер.