Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31901 2022-11-15 23:22:20

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Чтение мыслей, бинц(з)ю

Бинцю, до пошлостей не дошла, потому что с моим размахом до них еще три главы обоснуя Х)

#31902 2022-11-15 23:30:24

Анон

Аноны, а сколько лет телу ШЮ? Когда анон читал, он думал, о, бессмертные, лет 200 наверное. А потом бац, жена. Т е телу ШЮ может быть лет 50, получается?

Отредактировано (2022-11-15 23:30:45)

#31903 2022-11-15 23:30:30

Анон

Анон пишет:

▼Бинцю, до пошлостей не дошла, потому что с моим размахом до них еще три главы обоснуя Х)

Aww, какая прелесть, автор! Еще!  :heart:

#31904 2022-11-15 23:30:47

Анон

Анон пишет:

Чтение мыслей, бинц(з)ю

Ничего себе, анон, ты быстро)
Мило) Вот чтение мыслей учителя белолотосовым ЛБХ я бы рельно зачел фулл Фик, но я думаю, что сам он хоть и был бы очень заинтересован в мыслях учителя, и почерпнул бы из них много нового и непонятного, но все же желал бы, чтоб эта способность прошла) Подслушивать учителя - недостойно!

#31905 2022-11-15 23:31:13

Анон

Вброшу вслед уходящему срачу: фанон про неуиноватого котюсечку сам по себе ок, но заебала его распространенность. ШЦ как раз и интересен тем, что он неоднозначный прости господи персонаж, его интересно повертеть туда-сюда, поставить в разные обстоятельства и посмотреть на реакцию. Вместо этого авторы ебашат по одному шаблону — открываешь каждый первый, ладно, каждый второй фик, а там посреди текста торчит прекрасный страдалец ШЦ (в полупрозрачном пеньюаре, эротично отставив ногу), в лучшем случае напоминающий дитя блуда ШЮ с ЧВН, а в худшем жеваную картонку, и рядом бездумный автомат для выдачи поглажек, который почему-то зовется ЮЦЮ, ЛБХ или ЛЦГ. Добавить опционально няшную корзиночку, посыпать бордельными девами с золотым сердцем, все, готово. Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.

#31906 2022-11-15 23:32:43

Анон

Анон пишет:

. А потом бац, жена. Т е телу ШЮ может быть лет 50, получается

Где жена? Кто жена? И как она определяет возраст? Яннп.
Самому ШЮ, кажется, лет 20+- было, а ШЦ в момент переселения ... Около 30?

#31907 2022-11-15 23:33:05

Анон

Анон пишет:

Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.

Напиши! :yeah:

#31908 2022-11-15 23:33:50

Анон

Анон пишет:

А потом бац, жена.

Што :smoke:

#31909 2022-11-15 23:35:55

Анон

Блин, телу ШЦЦ

#31910 2022-11-15 23:38:09

Анон

Анон пишет:

двоешэние, вдали от дома

Диалоги мои диалоги

;D надеюсь, ты меня не ненавидишь, заказавший анон.

Отредактировано (2022-11-15 23:40:13)

#31911 2022-11-15 23:40:35

Анон

Анон пишет:

Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек. Учитывая, что лбх её поебывал, анон бы больше 40 (или даже 30) ей бы не дал.

Отредактировано (2022-11-15 23:40:53)

#31912 2022-11-15 23:41:33

Анон

ШЦЦ около 40, кажется с учётом 5 лет в...коме

Отредактировано (2022-11-15 23:42:01)

#31913 2022-11-15 23:42:44

Анон

Анон пишет:

ШЦЦ около 40, кажется с учётом 5 лет в...коме

Я 39 насчитал

#31914 2022-11-15 23:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек. Учитывая, что лбх её поебывал, анон бы больше 40 (или даже 30) ей бы не дал.

Заклинательница она. Выглядит уже не шибко свежей и юной, но анон слышал, что у китайцев юная дева - это подросток лет 16, а в 20 уже все, молодость прошла

#31915 2022-11-15 23:47:57

Анон

Блин, а бинцзю с чтением мыслей вам не попадалось?
Я б зачем мысли ШЦ про ЛБХ  ;D "мелкий красивый крысеныш", "распетушился тут", "опять вылупился своими красивыми глазками", "и синяки его не берут", "да чо ж ты светишься так, ослепнуть можно", "да когда ж ты скроешься, солнце натихоря сожрал, что ли, только тебя и видно", "чего так разохался, это обычная палка", "как красиво не изгибайся, меня не проймешь, хитрый звереныш", "ах ты зверюга, еще лыбишься моей НИИ!!1" или чот такое ;D

#31916 2022-11-15 23:50:07

Анон

Анон пишет:

▼Диалоги мои диалоги

Тоже милота жаль правда что модерн :lolipop:

/не заказчик

#31917 2022-11-16 01:25:26

Анон

Анон пишет:

Вместо этого авторы ебашат по одному шаблону — открываешь каждый первый, ладно, каждый второй фик, а там посреди текста торчит прекрасный страдалец ШЦ (в полупрозрачном пеньюаре, эротично отставив ногу), в лучшем случае напоминающий дитя блуда ШЮ с ЧВН, а в худшем жеваную картонку, и рядом бездумный автомат для выдачи поглажек, который почему-то зовется ЮЦЮ, ЛБХ или ЛЦГ. Добавить опционально няшную корзиночку, посыпать бордельными девами с золотым сердцем, все, готово. Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.

Блин, а я хочу комфорченья злобного, царапучего и переломанного котеньки ШЦ, который в процессе меееедленно оттаивает и становится в итоге довольно мирным и ласкучим  :bubu:

#31918 2022-11-16 01:32:30

Анон

Анон пишет:

Блин, а я хочу комфорченья злобного, царапучего и переломанного котеньки ШЦ, который в процессе меееедленно оттаивает и становится в итоге довольно мирным и ласкучим  :bubu:

Тыща плюсов! Есть вообще такое в читабельном фикле?

#31919 2022-11-16 01:42:15

Анон

Анон пишет:

Мне пока больше всего додаёт двоешэние Три желания, оно очень хорошо, хотя до активного комфорченья там пока дело не дошло. Бубочка там больше перепуганный и настороженный, чем царапучий, но довольно вхарактерный.
Плюс я не думаю, что на рандомного заботящегося о нём чела (ШЮ) он бы шипел с той же яростью, как на доёбывающегося ЛЦГ или ЮЦЮ с его проёбом.

Отредактировано (2022-11-16 01:45:12)

#31920 2022-11-16 05:36:56

Анон

Анон пишет:

Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек.

Вроде заклинательница, но не юная.
Так и не понял, кстати, почему она назвалась женой, а не невестой  =D но это не мешает мне фанонить не до конца угасшие чувства, смешанные с ненавистью и обидой что ШЦ так ей и не достался  :yeah:

#31921 2022-11-16 10:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в этом и прикол, что обычно есть два стула — либо читабельное, либо про комфорченье котика мяумяу удивительно, правда? :evil: Если нужно второе — то такого добра на АО3 до пса, меняются только имена у картонок.
Three Wishes вышеозначенное — редкое исключение, но там и автор при всей любви к шлаткой заиньке все-таки в текстах баланс соблюдает. Зато оно обновляется раз в полгода :troll:

#31922 2022-11-16 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Так и не понял, кстати, почему она назвалась женой, а не невестой  =D но это не мешает мне фанонить не до конца угасшие чувства, смешанные с ненавистью и обидой что ШЦ так ей и не достался  :yeah:

Я, кстати, думаю, что ЦХТ бы примирилась с ШЦ, если бы он расчехлился и рассказал ей всё, лучше с каким-нибудь артефактом искренности или свидетелями положения дел у ЦЦЛ. В итоге ЦХТ было бы плохо, но потом стало бы легче, потому что брат мёртв и оказался совсем не таким, как она думала, а ШЦ живой и всё ещё дорог ей.

#31923 2022-11-16 10:57:58

Анон

Вот, кстати, что отдельно бесит в фиках про комфорченье ШЦ - так это то, что авторы в каждом пятом норовят покрепче приложить ЦХТ. Анон как-то открыл фик, где ЮЦЮ возвращается в прошлое и забирает ШЦ из поместья ЦЮ, начал с воодушевлением читать, но тут ЮЦЮ убивает девятилетнюю на тот момент ЦХТ потому что в будущем эта гнусная женщина обвинила бы ШЦ и вообще она ужасно плохая...

#31924 2022-11-16 11:00:11

Анон

не знаю, принесли ли это уже в другие мосянотемы, но я ржу неистово все утро
https://twitter.com/fubroshi/status/1592557636272427008
ААААА 🤣🤣🤣

краткое содержание

я даже не знаю, в какую сторону охуеть в первую очередь  :lol:  :lol:  :lol:

#31925 2022-11-16 11:06:28

Анон

Ну типичное американское сжв-мышление, если презренная баба пишет про геев, то она поганая фетишистка.
Смешнее будет только если сам ТС такой же гей как вождь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума