Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Чтение мыслей, бинц(з)ю
Аноны, а сколько лет телу ШЮ? Когда анон читал, он думал, о, бессмертные, лет 200 наверное. А потом бац, жена. Т е телу ШЮ может быть лет 50, получается?
Отредактировано (2022-11-15 23:30:45)
▼Бинцю, до пошлостей не дошла, потому что с моим размахом до них еще три главы обоснуя Х)
Aww, какая прелесть, автор! Еще!
Чтение мыслей, бинц(з)ю
Ничего себе, анон, ты быстро)
Мило) Вот чтение мыслей учителя белолотосовым ЛБХ я бы рельно зачел фулл Фик, но я думаю, что сам он хоть и был бы очень заинтересован в мыслях учителя, и почерпнул бы из них много нового и непонятного, но все же желал бы, чтоб эта способность прошла) Подслушивать учителя - недостойно!
Вброшу вслед уходящему срачу: фанон про неуиноватого котюсечку сам по себе ок, но заебала его распространенность. ШЦ как раз и интересен тем, что он неоднозначный прости господи персонаж, его интересно повертеть туда-сюда, поставить в разные обстоятельства и посмотреть на реакцию. Вместо этого авторы ебашат по одному шаблону — открываешь каждый первый, ладно, каждый второй фик, а там посреди текста торчит прекрасный страдалец ШЦ (в полупрозрачном пеньюаре, эротично отставив ногу), в лучшем случае напоминающий дитя блуда ШЮ с ЧВН, а в худшем жеваную картонку, и рядом бездумный автомат для выдачи поглажек, который почему-то зовется ЮЦЮ, ЛБХ или ЛЦГ. Добавить опционально няшную корзиночку, посыпать бордельными девами с золотым сердцем, все, готово. Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.
. А потом бац, жена. Т е телу ШЮ может быть лет 50, получается
Где жена? Кто жена? И как она определяет возраст? Яннп.
Самому ШЮ, кажется, лет 20+- было, а ШЦ в момент переселения ... Около 30?
Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.
Напиши!
А потом бац, жена.
Што
Блин, телу ШЦЦ
двоешэние, вдали от дома
надеюсь, ты меня не ненавидишь, заказавший анон.
Отредактировано (2022-11-15 23:40:13)
Где жена? Кто жена? И как она определяет возраст? Яннп.
Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек. Учитывая, что лбх её поебывал, анон бы больше 40 (или даже 30) ей бы не дал.
Отредактировано (2022-11-15 23:40:53)
ШЦЦ около 40, кажется с учётом 5 лет в...коме
Отредактировано (2022-11-15 23:42:01)
ШЦЦ около 40, кажется с учётом 5 лет в...коме
Я 39 насчитал
Анон пишет:Где жена? Кто жена? И как она определяет возраст? Яннп.
Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек. Учитывая, что лбх её поебывал, анон бы больше 40 (или даже 30) ей бы не дал.
Заклинательница она. Выглядит уже не шибко свежей и юной, но анон слышал, что у китайцев юная дева - это подросток лет 16, а в 20 уже все, молодость прошла
Блин, а бинцзю с чтением мыслей вам не попадалось?
Я б зачем мысли ШЦ про ЛБХ "мелкий красивый крысеныш", "распетушился тут", "опять вылупился своими красивыми глазками", "и синяки его не берут", "да чо ж ты светишься так, ослепнуть можно", "да когда ж ты скроешься, солнце натихоря сожрал, что ли, только тебя и видно", "чего так разохался, это обычная палка", "как красиво не изгибайся, меня не проймешь, хитрый звереныш", "ах ты зверюга, еще лыбишься моей НИИ!!1" или чот такое
Вместо этого авторы ебашат по одному шаблону — открываешь каждый первый, ладно, каждый второй фик, а там посреди текста торчит прекрасный страдалец ШЦ (в полупрозрачном пеньюаре, эротично отставив ногу), в лучшем случае напоминающий дитя блуда ШЮ с ЧВН, а в худшем жеваную картонку, и рядом бездумный автомат для выдачи поглажек, который почему-то зовется ЮЦЮ, ЛБХ или ЛЦГ. Добавить опционально няшную корзиночку, посыпать бордельными девами с золотым сердцем, все, готово. Причем эти фики можно писать реально левой ногой, за счет комфорчения котеньки они все равно наберут сто тыщ лайков.
Блин, а я хочу комфорченья злобного, царапучего и переломанного котеньки ШЦ, который в процессе меееедленно оттаивает и становится в итоге довольно мирным и ласкучим
Блин, а я хочу комфорченья злобного, царапучего и переломанного котеньки ШЦ, который в процессе меееедленно оттаивает и становится в итоге довольно мирным и ласкучим
Тыща плюсов! Есть вообще такое в читабельном фикле?
Мне пока больше всего додаёт двоешэние Три желания, оно очень хорошо, хотя до активного комфорченья там пока дело не дошло. Бубочка там больше перепуганный и настороженный, чем царапучий, но довольно вхарактерный.
Плюс я не думаю, что на рандомного заботящегося о нём чела (ШЮ) он бы шипел с той же яростью, как на доёбывающегося ЛЦГ или ЮЦЮ с его проёбом.
Отредактировано (2022-11-16 01:45:12)
Цхт. Она вроде не заклинатель, а обычный человек.
Вроде заклинательница, но не юная.
Так и не понял, кстати, почему она назвалась женой, а не невестой но это не мешает мне фанонить не до конца угасшие чувства, смешанные с ненавистью и обидой что ШЦ так ей и не достался
Анон пишет:Блин, а я хочу комфорченья злобного, царапучего и переломанного котеньки ШЦ, который в процессе меееедленно оттаивает и становится в итоге довольно мирным и ласкучим
А в этом и прикол, что обычно есть два стула — либо читабельное, либо про комфорченье котика мяумяу удивительно, правда? Если нужно второе — то такого добра на АО3 до пса, меняются только имена у картонок.
Three Wishes вышеозначенное — редкое исключение, но там и автор при всей любви к шлаткой заиньке все-таки в текстах баланс соблюдает. Зато оно обновляется раз в полгода
Так и не понял, кстати, почему она назвалась женой, а не невестой
но это не мешает мне фанонить не до конца угасшие чувства, смешанные с ненавистью и обидой что ШЦ так ей и не достался
Я, кстати, думаю, что ЦХТ бы примирилась с ШЦ, если бы он расчехлился и рассказал ей всё, лучше с каким-нибудь артефактом искренности или свидетелями положения дел у ЦЦЛ. В итоге ЦХТ было бы плохо, но потом стало бы легче, потому что брат мёртв и оказался совсем не таким, как она думала, а ШЦ живой и всё ещё дорог ей.
Вот, кстати, что отдельно бесит в фиках про комфорченье ШЦ - так это то, что авторы в каждом пятом норовят покрепче приложить ЦХТ. Анон как-то открыл фик, где ЮЦЮ возвращается в прошлое и забирает ШЦ из поместья ЦЮ, начал с воодушевлением читать, но тут ЮЦЮ убивает девятилетнюю на тот момент ЦХТ потому что в будущем эта гнусная женщина обвинила бы ШЦ и вообще она ужасно плохая...
не знаю, принесли ли это уже в другие мосянотемы, но я ржу неистово все утро
https://twitter.com/fubroshi/status/1592557636272427008
ААААА 🤣🤣🤣
я даже не знаю, в какую сторону охуеть в первую очередь
Ну типичное американское сжв-мышление, если презренная баба пишет про геев, то она поганая фетишистка.
Смешнее будет только если сам ТС такой же гей как вождь