Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31876 2022-11-15 21:22:50

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Может, дело все-таки не только в ужасных травмах (с тем, что они ужасные, я не спорю), а еще и в самом ШЦ как человеке?

Мне всегда нравится, когда своих любимок пытаются оправдывать за счет других персонажей. Этот-то хуже!!111 значит и моему можнооо

#31877 2022-11-15 21:22:58

Анон

Анон пишет:

Неважно, что со всеми одинаково, неважно, по какой причине, детей он бил. Все. Факт.   

Эм, а почему байчжаневцы дети? В том смысле, что они по идее ровесники ЛЦГ, скорее бывшие шиди ему
Я думала, там скорее карикатурная казарма рязанского ВДВ, чем кадеты от 14 и старше

ЯИС же первый ученик Байчжаня, ЛЦГ никого не выбирал до этого

#31878 2022-11-15 21:23:06

Анон

Анон пишет:

Да, действительно, то-то точно такой же бродяжка-раб ЮЦЮ, который варился во всем этом дольше ШЦ, а потом еще непоправимо покалечился и год просидел в одиночке, окончательно утратил веру в людей

Анон, не хочу нагнетать, но когда они нищенствовали ЮЦЮ не то чтобы очень сильно угнетался, опять же в рабы он попал в более старшем возрасте, чем ШЦ  да и покрепче был физически. На момент встречи с ЦЦ он уже был, фактически, смотрящим над остальными мелкими  рабами, так что вряд ли его лупили день и ночь, тем более в тексте об этом ни слова.
Что касается его травмы и заключения в пещере, беда, конечно, но это один из многих профессиональных рисков заклинателей - внезапные отклонения ци, вплоть до фатальных, ЛЦГ не даст соврать, травмы, связанные с прорывом на более высоких уровень и т.д
Это все равно, что сравнивать травму танцора Большого театра, полученную на репетиции, перед гастролями в Милане, с травмами детдомовца, которого регулярно пиздят арматурой на помойке. Страдают и тот и другой, но есть нюанс :smoke:

#31879 2022-11-15 21:25:37

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, как хочешь, но это разные ситуации.

Ну все, начались выяснения, кто сильнее страдал, все в машину :facepalm:

#31880 2022-11-15 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Анон, при чем тут левые торговцы левыми руководствами?

Анон, а ты считаешь, что ШЦ еще и на написание руководства специального для убийства время тратил? Серьезно? Насколько он туп в твоем видении?
Ящитаю, что он просмотрел кучу паленых руководств и выбрал то, которое бы более менее подходило для его целей - выкурить, постепенно ухудшало совершенствование и здоровье. И что только самый последний дурак, ощутивший все прелести таких тренировок, бы продолжил... и вот тогда сдох от своей тупости. А умный бы сказал, ну нафиг, не мое это, пора валить. Что с предыдущими учениками и происходило.

#31881 2022-11-15 21:42:29

Анон

Анон пишет:

ШЦ еще и на написание руководства специального для убийства время тратил?

Анон пишет:

он просмотрел кучу паленых руководств и выбрал то

Шо то, шо это звучит как "тебе делать нехуй что ли?"

#31882 2022-11-15 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Шо то, шо это звучит как "тебе делать нехуй что ли?"

Если бы стали разбираться, со вторым он бы хоть свой почерк не засветил (и своих учеников), а можно было бы сказать, что учащийся сам где-то купил, зачем? хз, с ученика и спрашивайте, ничо не знаю.

#31883 2022-11-15 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты считаешь, что ШЦ еще и на написание руководства специального для убийства время тратил? Серьезно? Насколько он туп в твоем видении?

Господи, оно могло у него просто лежать на пике среди других книг, потому что его сто лет назад изъяли у темного заклинателя или типа того :facepalm:

#31884 2022-11-15 21:51:17

Анон

Анон пишет:

Господи, оно могло у него просто лежать на пике среди других книг, потому что его сто лет назад изъяли у темного заклинателя или типа того

А могло и не лежать :hmm:

#31885 2022-11-15 21:54:27

Анон

Какая-то унылота пошла, мы так скоро докатимся до "быть или не быть" :blue:

#31886 2022-11-15 21:58:43

Анон

Анон пишет:

Господи, оно могло у него просто лежать на пике среди других книг, потому что его сто лет назад изъяли у темного заклинателя или типа того

Зачем темному заклинателю паленое руководство, которое еще и хранили бы? Опасное - ок, мб, но с ним тоже не 100% варик убийства, вот колдуна вырастить - да, но зачем ШЦ растить из колдунов... так что возвращаемся к более разумному варианту с обычными методичками от торгашей.
В эту же пользу, кстати, говорит осведомленность МФ.

#31887 2022-11-15 22:11:13

Анон

Анон пишет:

Зачем темному заклинателю паленое руководство, которое еще и хранили бы?

Конфисковали и хранят как трофей.
Вообще какая нахуй разница, откуда оно у ШЦ, если намерения у него все равно одинаковые?

#31888 2022-11-15 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Какая-то унылота пошла, мы так скоро докатимся до "быть или не быть" :blue:

зато там в твиттере в этом сраче как раз дошли до покалеченных ЛБХ заклинателей, все в природе циклично

#31889 2022-11-15 22:19:21

Анон

Эти однообразные срачи уже кажутся такими скучными, вообще насрать кто мудак, а кто виноват. Лучше бы покурили что-то веселое  :hanged:

#31890 2022-11-15 22:25:15

Анон

Анон пишет:

Конфисковали и хранят как трофей.

Зачем темному заклинателю плохое руководство, а не зачем секта что-то хранит как трофей. Логики не вижу.

#31891 2022-11-15 22:29:45

Анон

аноны. вы сейчас реально сами придумали сами вызверились. Успокаиваемся, не кормим и не набрасываем

#31892 2022-11-15 22:37:03

Анон

Скрытый текст

вот кстати. по свежим следам. а) МФ дает мануал по которому не выйдет ничего кроме чуши(пустышку?) а ЛБХ развивается благодаря демонскому наследию. Лол, дали бы дитю нормальную азбуку, он бы курить не начал и в бандиты не подался  :lol:
б) методичка от ШЦ и с точными противопоказаниями.

Отредактировано (2022-11-15 22:37:23)

#31893 2022-11-15 22:37:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы покурили что-то веселое 

:sadcat: увы

#31894 2022-11-15 22:40:18

Анон

я как-то предлагала бинцбшникам пойти в безб и покурить аушки, и никто не пошел  :sadcat:
а вообще можно вы мне перса, пару и какое-нибудь ключевое слово или что-то подобное а я вам плотбани или драблик даже

#31895 2022-11-15 22:45:36

Анон

Анон пишет:

а вообще можно вы мне перса, пару и какое-нибудь ключевое слово или что-то подобное а я вам плотбани или драблик даже

Чтение мыслей, бинц(з)ю. ШЦ(Ц) на самом деле не такой равнодушный скромник, фантазирует всякий изврат/милоту про ЛБХ, тот это читает. Ну, или наоборот - ШЦ(Ц) читает мысли ЛБХ, а что там?..

#31896 2022-11-15 22:48:37

Анон

Анон пишет:

двоешэние, вдали от дома

#31897 2022-11-15 22:55:58

Анон

Анон пишет:

на самом деле не такой равнодушный скромник, фантазирует всякий изврат/

Был такой Бинцюшный Фик, где ШЦЦ попал под магею из-за которой говорил все что думает вслух, было много кринжатуры, но и милые моменты по типу того что ты описал тоже есть. Только я забыл, как он называется)

Анон пишет:

Ну, или наоборот - ШЦ(Ц) читает мысли ЛБХ, а что там?..

И такое тоже было, на удивление ЛБХ думал не только о сексе =D  и его я тоже забыл, чееерт. Пойду искать.

Отредактировано (2022-11-15 22:57:56)

#31898 2022-11-15 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Был такой Бинцюшный Фик, где ШЦЦ попал под магею из-за которой говорил все что думает вслух, было много кринжатуры, но и милые моменты по типу того что ты описал тоже есть. Только я забыл, как он называется)

не оно?
https://archiveofourown.org/works/27675806

#31899 2022-11-15 23:04:47

Анон

Так что, если что-то уже было, то больше не надо?)) Это же не так работает, а наоборот, если зашел троп, хочется его еще =D

#31900 2022-11-15 23:18:29

Анон

Анон пишет:

не оно?

Ммм...не уверен, хотя этот я тоже читал, просто мне кажется, что в том фике, о котором я думал, в саммари был вынесен момент, где ШЦЦ при всех ляпнул, что хочет секса...

Анон пишет:

Так что, если что-то уже было, то больше не надо?))

Да я не об этом, просто к тому, что если что, такие фики точно есть и их можно почитать, просто у меня память дырявая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума