Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31826 2022-11-15 14:15:39

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Если анон правильно понял, то запретили не обсуждение, а оправдание.
Главное, чтобы это не было односторонним запретом, типа "пиздить детей — не норм, поэтому правильно ему ЛБГ ручки-ножки оторвал!"

Зыс.

#31827 2022-11-15 14:22:56

Анон

Пусть тогда и ЛЦГ осуждают, чо  :evil:

#31828 2022-11-15 15:52:59

Анон

Вы мне напомнили - всегда было интересно,  почему из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пика...

#31829 2022-11-15 16:14:05

Анон

Анон пишет:

почему из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пика...

Потому что рядом с ним у него интеллект упал до 40, не нахожу другого объяснения.

У всякого, кто оказывается перед лицом Ло Бинхэ, под воздействием его крышесносной энергии [30] коэффициент умственного развития моментально падает ниже плинтуса, и в особенности это относится к его наставнику Шэнь Цинцю — воистину передовику [31] среди умственноотсталых

При этом то, что он стратег Цанцюн, пишет сам автор, и это максимально странно — если этот стратег, то какие претензии к ЮЦЮ или ЛЦГ, или тем более девицам.

он никогда не мог взять в толк, что движет такими злодеями, как Шэнь Цинцю, которые только и делают, что ищут смерти.

Рука автора ими движет)

Я прям так и вижу, как ШЦЦ, отправляя куда-то ученика или уходя с пика, думает "мать вашу, зачем я это сделал, приеду - просто выгоню его нахрен", а потом возвращается и всё начинается заново

Отредактировано (2022-11-15 16:21:19)

#31830 2022-11-15 16:20:23

Анон

Анон пишет:

а потом возвращается и всё начинается заново

ШЦ

Скрытый текст

#31831 2022-11-15 16:21:56

Анон

Анон пишет:

ШЦ

Скрытый текст

Не совсем так. Я, скорее, представлял себе агрессивную рыбку Дори  =D
Отомщу, забуду, потом снова отомщу)

Отредактировано (2022-11-15 16:23:12)

#31832 2022-11-15 16:38:18

Анон

Анон пишет:

А ты свежий фик с перепевом Лебединого озера читал? Там как раз 20к вроде именно что люшэневого приключалова с хэ

Ещё спрашиваешь  :evil:

Анон пишет:

И 4 часть Коллег на 7,5к тоже чисто люшэнь, совместное путешествие
Все на русском

Там, где они на аукцион поехали?
Его тоже читал((
Я тег в общем-то постоянно смотрю, так что, скорее всего, это должно быть что-то из старого и на английском, потому что всю выдачу по тегу на аоз я ещё не пролистал.
И не то, что было в треде, потому что я много носил.

#31833 2022-11-15 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Его тоже читал((
Я тег в общем-то постоянно смотрю, так что, скорее всего, это должно быть что-то из старого и на английском, потому что всю выдачу по тегу на аоз я ещё не пролистал.

тогда могу только попробовать онгоинги порекать, но их тоже фиг да маленько

#31834 2022-11-15 16:56:44

Анон

Анон пишет:

При этом то, что он стратег Цанцюн, пишет сам автор

А где про это написано? Спрашиваю без подъеба, если что, потому что помню только упоминание миссии с ЛЦГ и ШЦХ, где он был назначен стратегом. Но мне показалось, что это было только в рамках конкретно этой миссии, а не "роль" пика ЦЦ.
И зачем им вообще отдельный пик стратегов, если для войны у них уже есть БЧ, а для политики ЦД :think:

#31835 2022-11-15 17:10:03

Анон

Анон пишет:

из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пик

Анон пишет:

Потому что рядом с ним у него интеллект упал до 40

а ведь клево. Интеллект падает, ШЦ не способен это понять, но на инстинктах пытается избавиться от раздражителя. Пытается - не выходит, ШЦ еще больше бесится... замкнутый круг.

#31836 2022-11-15 17:11:23

Анон

Анон пишет:

А где про это написано? Спрашиваю без подъеба, если что,

Помню что где-то читал, но теперь сомневаюсь, что не там ли, где ты упомянул :think:
Я сейчас перечитывать начал как раз потихоньку, наткнусь — принесу. Не наткнусь — тоже отмечу.
Цинцзин — пик искусств и наук, а стратегия как раз к учёности и относилась, её изучали в числе прочих искусств, если я правильно помню.

#31837 2022-11-15 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Короч, в связи с вангованием скорой смерти твитура от рук энола макса юзеры запилили форум по системе.

Аноны, сорян за некропост, но что за форум?
Можно ссылочку :please:

Анон пишет:

Попутно я узнал, что мою любимую авторку бинцзю асуждали и обзывали анти за то, что она любит ШЦ, но считает его плохим человеком.

Кто эта авторка, анон? Имя, сестра имя!!!!

#31838 2022-11-15 17:46:45

Анон

Анон любит поразжигать, я прошел по его ссылкам, ничего страшного любители bingjiu и 79 там не говорили.

#31839 2022-11-15 17:47:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорян за некропост, но что за форум?
Можно ссылочку

scumvillain.freeforums.net вроде

Анон пишет:

Кто эта авторка, анон? Имя, сестра имя!!!!

ancient_moonshine на АO3

#31840 2022-11-15 17:48:50

Анон

Анон пишет:

Анон любит поразжигать, я прошел по его ссылкам, ничего страшного любители bingjiu и 79 там не говорили.

Если ты про меня, то я принес только одну-единственную ссылку на скрин, а про любителей бинцзю и 79 не говорил вообще ничего.

#31841 2022-11-15 18:02:52

Анон

Анон пишет:

scumvillain.freeforums.net вроде

ancient_moonshine на АO3

Спасибо, что поделился, анон! :heart:

#31842 2022-11-15 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Пусть тогда и ЛЦГ осуждают, чо 

ЛЦГ ко всем относится одинаково, и пиздит всех равномерно!
Представил, как ЛЦГ предъявляет ШЦ за фаворитизм - дескать, только ЛБХ он растит нормально, как полагается, а на остальных забил. Какие заклинатели из них вырастут вообще, если их даже не били по три раза в день  ;D И ШЦ, у которого никаких добрых побуждений не было, обтекает.

#31843 2022-11-15 19:38:41

Анон

Анон пишет:

ЛЦГ ко всем относится одинаково, и пиздит всех равномерно!

Ну ШЮ он не пиздил с тех пор как тот ему помог  :teeth:

#31844 2022-11-15 19:51:56

Анон

Может, это как ачивка? ЛЦГ по дефолту пиздит всех вокруг, надо его хоть раз спасти, чтобы от этого избавиться.

#31845 2022-11-15 19:53:18

Анон

Ой да не всех он пиздит, серьёзно. ЮЦЮ тот же, + горным лордам за исключением ШЦ и ШЦХ явно не доставалось от него. И то, ШЦХ за дело (но правда его отбил Мобэй)

Отредактировано (2022-11-15 19:53:24)

#31846 2022-11-15 19:56:51

Анон

ЛЦГ не пиздит, а дергает за косички, и не всех, а одного :evil:

#31847 2022-11-15 19:56:58

Анон

С прямыми подтверждениями в каноне плохо, мало про ШЦ инфы. Но есть довольно стройная теория, что он в не пытался от ЛБГ избавиться, он в первую очередь пытался его прогнать через то, через что прошел сам. Потому что ЛБГ бесил его своей везучестью ровно в том, в чем самого ШЦ судьба только мордой в грязь макала. И раз УЯЦ похерил самому ШЦ совершенствование - на тебе, ЛБХ, кривой мануал. Посмотрим, как ты, такой талантливый, с ним поломаешься точно как твой учитель. А ЛБГ не ломался, даже когда уже должен был подохнуть от усердия, выполняя кривую хуйню вместо нормальных практик. У, сволочь!

#31848 2022-11-15 19:57:29

Анон

Анон пишет:

(но правда его отбил Мобэй)

Сначала сверху, потом снизу.
сори нот сори

#31849 2022-11-15 19:59:37

Анон

Анон пишет:

С прямыми подтверждениями в каноне плохо, мало про ШЦ инфы. Но есть довольно стройная теория, что он в не пытался от ЛБГ избавиться, он в первую очередь пытался его прогнать через то, через что прошел сам. Потому что ЛБГ бесил его своей везучестью ровно в том, в чем самого ШЦ судьба только мордой в грязь макала. И раз УЯЦ похерил самому ШЦ совершенствование - на тебе, ЛБХ, кривой мануал. Посмотрим, как ты, такой талантливый, с ним поломаешься точно как твой учитель. А ЛБГ не ломался, даже когда уже должен был подохнуть от усердия, выполняя кривую хуйню вместо нормальных практик. У, сволочь!

Мне нравится! :yeah:

#31850 2022-11-15 20:14:21

Анон

ШЦ в каноне: шо ж он никак не сдохнет, я ему уже и инструкции подогнал!
Аноны: с прямыми подтверждениями в каноне плохо....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума