Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Если анон правильно понял, то запретили не обсуждение, а оправдание.
Главное, чтобы это не было односторонним запретом, типа "пиздить детей — не норм, поэтому правильно ему ЛБГ ручки-ножки оторвал!"
Зыс.
Пусть тогда и ЛЦГ осуждают, чо
Вы мне напомнили - всегда было интересно, почему из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пика...
почему из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пика...
Потому что рядом с ним у него интеллект упал до 40, не нахожу другого объяснения.
У всякого, кто оказывается перед лицом Ло Бинхэ, под воздействием его крышесносной энергии [30] коэффициент умственного развития моментально падает ниже плинтуса, и в особенности это относится к его наставнику Шэнь Цинцю — воистину передовику [31] среди умственноотсталых
При этом то, что он стратег Цанцюн, пишет сам автор, и это максимально странно — если этот стратег, то какие претензии к ЮЦЮ или ЛЦГ, или тем более девицам.
он никогда не мог взять в толк, что движет такими злодеями, как Шэнь Цинцю, которые только и делают, что ищут смерти.
Рука автора ими движет)
Я прям так и вижу, как ШЦЦ, отправляя куда-то ученика или уходя с пика, думает "мать вашу, зачем я это сделал, приеду - просто выгоню его нахрен", а потом возвращается и всё начинается заново
Отредактировано (2022-11-15 16:21:19)
ШЦ
▼
Скрытый текст
Не совсем так. Я, скорее, представлял себе агрессивную рыбку Дори
Отомщу, забуду, потом снова отомщу)
Отредактировано (2022-11-15 16:23:12)
А ты свежий фик с перепевом Лебединого озера читал? Там как раз 20к вроде именно что люшэневого приключалова с хэ
Ещё спрашиваешь
И 4 часть Коллег на 7,5к тоже чисто люшэнь, совместное путешествие
Все на русском
Там, где они на аукцион поехали?
Его тоже читал((
Я тег в общем-то постоянно смотрю, так что, скорее всего, это должно быть что-то из старого и на английском, потому что всю выдачу по тегу на аоз я ещё не пролистал.
И не то, что было в треде, потому что я много носил.
Его тоже читал((
Я тег в общем-то постоянно смотрю, так что, скорее всего, это должно быть что-то из старого и на английском, потому что всю выдачу по тегу на аоз я ещё не пролистал.
тогда могу только попробовать онгоинги порекать, но их тоже фиг да маленько
При этом то, что он стратег Цанцюн, пишет сам автор
А где про это написано? Спрашиваю без подъеба, если что, потому что помню только упоминание миссии с ЛЦГ и ШЦХ, где он был назначен стратегом. Но мне показалось, что это было только в рамках конкретно этой миссии, а не "роль" пика ЦЦ.
И зачем им вообще отдельный пик стратегов, если для войны у них уже есть БЧ, а для политики ЦД
из всех способов избавиться от лбг, ШЦ выбрал самый позорный для своего пик
Потому что рядом с ним у него интеллект упал до 40
а ведь клево. Интеллект падает, ШЦ не способен это понять, но на инстинктах пытается избавиться от раздражителя. Пытается - не выходит, ШЦ еще больше бесится... замкнутый круг.
А где про это написано? Спрашиваю без подъеба, если что,
Помню что где-то читал, но теперь сомневаюсь, что не там ли, где ты упомянул
Я сейчас перечитывать начал как раз потихоньку, наткнусь — принесу. Не наткнусь — тоже отмечу.
Цинцзин — пик искусств и наук, а стратегия как раз к учёности и относилась, её изучали в числе прочих искусств, если я правильно помню.
Короч, в связи с вангованием скорой смерти твитура от рук энола макса юзеры запилили форум по системе.
Аноны, сорян за некропост, но что за форум?
Можно ссылочку
Попутно я узнал, что мою любимую авторку бинцзю асуждали и обзывали анти за то, что она любит ШЦ, но считает его плохим человеком.
Кто эта авторка, анон? Имя, сестра имя!!!!
Анон любит поразжигать, я прошел по его ссылкам, ничего страшного любители bingjiu и 79 там не говорили.
Анон любит поразжигать, я прошел по его ссылкам, ничего страшного любители bingjiu и 79 там не говорили.
Если ты про меня, то я принес только одну-единственную ссылку на скрин, а про любителей бинцзю и 79 не говорил вообще ничего.
scumvillain.freeforums.net вроде
ancient_moonshine на АO3
Спасибо, что поделился, анон!
Пусть тогда и ЛЦГ осуждают, чо
ЛЦГ ко всем относится одинаково, и пиздит всех равномерно!
Представил, как ЛЦГ предъявляет ШЦ за фаворитизм - дескать, только ЛБХ он растит нормально, как полагается, а на остальных забил. Какие заклинатели из них вырастут вообще, если их даже не били по три раза в день И ШЦ, у которого никаких добрых побуждений не было, обтекает.
ЛЦГ ко всем относится одинаково, и пиздит всех равномерно!
Ну ШЮ он не пиздил с тех пор как тот ему помог
Может, это как ачивка? ЛЦГ по дефолту пиздит всех вокруг, надо его хоть раз спасти, чтобы от этого избавиться.
Ой да не всех он пиздит, серьёзно. ЮЦЮ тот же, + горным лордам за исключением ШЦ и ШЦХ явно не доставалось от него. И то, ШЦХ за дело (но правда его отбил Мобэй)
Отредактировано (2022-11-15 19:53:24)
ЛЦГ не пиздит, а дергает за косички, и не всех, а одного
С прямыми подтверждениями в каноне плохо, мало про ШЦ инфы. Но есть довольно стройная теория, что он в не пытался от ЛБГ избавиться, он в первую очередь пытался его прогнать через то, через что прошел сам. Потому что ЛБГ бесил его своей везучестью ровно в том, в чем самого ШЦ судьба только мордой в грязь макала. И раз УЯЦ похерил самому ШЦ совершенствование - на тебе, ЛБХ, кривой мануал. Посмотрим, как ты, такой талантливый, с ним поломаешься точно как твой учитель. А ЛБГ не ломался, даже когда уже должен был подохнуть от усердия, выполняя кривую хуйню вместо нормальных практик. У, сволочь!
(но правда его отбил Мобэй)
Сначала сверху, потом снизу.
сори нот сори
С прямыми подтверждениями в каноне плохо, мало про ШЦ инфы. Но есть довольно стройная теория, что он в не пытался от ЛБГ избавиться, он в первую очередь пытался его прогнать через то, через что прошел сам. Потому что ЛБГ бесил его своей везучестью ровно в том, в чем самого ШЦ судьба только мордой в грязь макала. И раз УЯЦ похерил самому ШЦ совершенствование - на тебе, ЛБХ, кривой мануал. Посмотрим, как ты, такой талантливый, с ним поломаешься точно как твой учитель. А ЛБГ не ломался, даже когда уже должен был подохнуть от усердия, выполняя кривую хуйню вместо нормальных практик. У, сволочь!
Мне нравится!
ШЦ в каноне: шо ж он никак не сдохнет, я ему уже и инструкции подогнал!
Аноны: с прямыми подтверждениями в каноне плохо....