Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Анон пишет:Это ты к чему, анон?
Я вроде и понял, что анон сказать хотел, но формулировка очень всратая. Звучит как спервадобейся (отлетевшей кукухи), чтоб иметь право обсуждать персонажей.
Формулировка была "нам это кажется глупостью, потому что мы здоровые и не сталкивались", как ее можно было так вывернуть для анона, это написавшего, вообще не понятно, вот честно
Анон пишет:У людей с менталочкой такие тараканы, мы себе представить не можем без заплыва в гугле с валерьянкой!
То есть по твоему, у ЮЦЮ такая травма (в каноне не прописанная), что отбило эмпатию, понимание простейших причинно-следственных связей и когда ШЦ говорит, ЮЦЮ слышит только "мяу, мяу"?
У него такая травма, что он годами не мог объясниться. Это уже жирнейший намек на беды с башкой.
Почему он не перестает звать брата Сяо Цзю, на сто процентов верно только автор сказать может. Но, имхо, все просто. Это в переводе примерно "Ты для меня не просто адепт с соседнего пика, ты - моя единственная семья, я это помню, признай это, пожалуйста, тоже". А "единственная семья" в ответ - "отвали, я про наше прошлое слушать не хочу, я теперь тебе левый соученик с другого пика"
И все, драма, трагедия, пиздец. Для обоих. И так каждый раз.
Почему он не перестает звать брата Сяо Цзю, на сто процентов верно только автор сказать может. Но, имхо, все просто.
Это твое прочтение, хэдканон.
А мой хэдканон, что ЮЦЮ мудаковатый.
Анон пишет:Почему он не перестает звать брата Сяо Цзю, на сто процентов верно только автор сказать может. Но, имхо, все просто.
Это твое прочтение, хэдканон.
А мой хэдканон, что ЮЦЮ мудаковатый.
Так да, это все хэды и трактовочки. Но то, что у ЮЦЮ есть обоснуй его странным действиям, и это текущая крыша - это уже прямо из канона достраивается. Хотя может быть не очевидным, если не знать, что одиночное заключение с башкой творит. Анон в другом фандоме хватанул матчасти и впечатлился на всю жизнь.
Это в переводе примерно "Ты для меня не просто адепт с соседнего пика, ты - моя единственная семья, я это помню, признай это, пожалуйста, тоже".
Да это не травма, это с головушкой у него проблема.
Знает, что ШЦ считает его предателем, но нет, Шарик должен танцевать! Настаивает на том, что они братаны и лучшие друзья, и долбит эту мысль, как дятел, годами, если не десятилетиями
При таком искаженном восприятии реальности, не факт, что он и во всех остальных делах полной невменяшкой не был((
Такому неадеквату нужно было у МЦФ лет 30 лечиться, а не главой пика работать
Да это не травма, это с головушкой у него проблема.
Это одно и то же, анон. Проблемы с головушкой откуда идут-то, если не врожденные?
Нельзя травмами оправдывать неспособность выполнять элементарные просьбы. ЮЦЮ все же не недееспособный.
Нельзя травмами оправдывать неспособность выполнять элементарные просьбы. ЮЦЮ все же не недееспособный.
Тут просьба, которую ему сложно выполнить, потому что это принципиально важный момент для обоих. Если бы его ШЦ попросил каждую пятницу кактус поливать - вот это была бы элементарная просьба. И бедный кактус был бы залит нафиг
ЮЦЮ описывается как всесторонне достойный глава. Только на ШЦ у него замыкает, вот и все. Никаких мудаковатостей, лишь авторский произвол. Автор всем отсыпала тараканов и проблем, замыкание мозгов на Сяо Цзю - это доля ЮЦЮ.Иначе объяснились бы они и половины драмы бы не было, совсем другая история.
Аноны, а есть реальные способы купить оригинальные англоиздания с доставкой в РФ?
Аноны, а есть реальные способы купить оригинальные англоиздания с доставкой в РФ?
есть, конечно, посредников никто не отменял, есть такие, которые за тебя и купят, и доставят (со всеми наценками)
Чисто в теории я мог бы купить для анона, первые два тома £15.99, последние два £16.99. на последний том внезапно хуже оценки.
Но тут возникает сразу две проблемы: сейчас почта не принимает посылки в Россию; как перевести деньги, если международные переводы заблокированы.
Возможно, у ребят из Белорусии или Казахстана есть какие-то варианты.
Не могу удержаться.
ШЦЦ: ЛБХ, не делай так!
ЛБХ *делает*
Аноны: ну вы понимаете, у него обстоятельства!
ШЦЦ: ЮЦЮ, не делай так!
ЮЦЮ *делает*
Аноны: Вот мудак!
Да, да, я знаю, что это всё разные аноны.
Не могу удержаться.
ШЦЦ: ЛБХ, не делай так!
ЛБХ *делает*
Аноны: ну вы понимаете, у него обстоятельства!
ШЦЦ: ЮЦЮ, не делай так!
ЮЦЮ *делает*
Аноны: Вот мудак!Да, да, я знаю, что это всё разные аноны.
Отнюдь! Тут анон выше многократно доказывал, что и у ЮЦЮ обстоятельства и что его тоже нужно понять и простить
Так что все честно, анончик)))
Анон пишет:Аноны, а есть реальные способы купить оригинальные англоиздания с доставкой в РФ?
Чисто в теории я мог бы купить для анона, первые два тома £15.99, последние два £16.99. на последний том внезапно хуже оценки.
Но тут возникает сразу две проблемы: сейчас почта не принимает посылки в Россию; как перевести деньги, если международные переводы заблокированы.
Возможно, у ребят из Белорусии или Казахстана есть какие-то варианты.
У этого анона есть книга 2, и он очень хочет остальные и готов платить Но как решить эти две проблемы я без понятия(.
Товарищи, полез тут в закладки на аоз, и увидел что удалены все фики Kenilvort :(. Там были тревоги горы Цанцюн, и еще некоторое количество безумно милых, с теплым юмором фиков.
Может, кто-нибудь знает, что случилось? :( И не выложены ли они где-то еще?
она украинка, дальше сам поймёшь
If Haitang married Shen Jiu, she wouldn’t need to leave, and she’d still rely on their family for food, clothes, and money. It would be as good as not marrying her off in the first place.
Иногда фаноню, что ЦЦЛ не хочет выдавать сестру замуж, потому что осознает, что тогда она будет во власти мужа - а сам он не видит ничего в том, чтобы срывать свои эмоции на тех, кто вынужден ему подчиняться. Только вот сестру он канонично любит, и судьбы жертвы аналогичного мудака для нее не хочет.
А еще версия с латентными порывами в сторону ШЦ криповая, но хорошо вписывается в его характеристику
она украинка, дальше сам поймёшь
а она не писала, планирует ли их перевести, или решила оставить фандомы вообще? другой анон, почитал бы с радостью и на украинском
Отредактировано (2022-11-13 01:08:10)
не имею информации, увы
и увидел что удалены все фики Kenilvort :(.
Аноны, может кто сохранил у себя? Поделитесь, плз
А у ЛоНинШэней новая часть вышла https://ficbook.net/readfic/11943891
И новая глава Three Wishes
Товарищи, полез тут в закладки на аоз, и увидел что удалены все фики Kenilvort :(. Там были тревоги горы Цанцюн, и еще некоторое количество безумно милых, с теплым юмором фиков
Это же Килморден с фикбука? "Пять попыток убийства"?
С неё началось моё фанатство, как жаль... Надеюсь, у неё все хорошо.
Вроде бы я что-то сохраняла, как до ноута доберусь — посмотрю...
Цём-цём сладких бубонек!
#арты_по_системе
Аноны, может кто сохранил у себя? Поделитесь, плз
Из вебархива можно выдернуть https://web.archive.org/web/20210121064 … d=29881298