Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Ничего не имею против этого, ЮЦЮ бесит тем, что не идет до конца, но и отпустить не может.
Ага. Подумал бы хоть раз, насколько тошнотно его поведение с точки зрения ШЦ, который нефига не в курсе событий, выглядит:
Я тебя конечно предал, но вот тебе жувачка веер, и давай будем считать, что ничего такого не было
Анон пишет:Ничего не имею против этого, ЮЦЮ бесит тем, что не идет до конца, но и отпустить не может.
Ага. Подумал бы хоть раз, насколько тошнотно его поведение с точки зрения ШЦ, который нефига не в курсе событий, выглядит:
Я тебя конечно предал, но вот тебе жувачка веер, и давай будем считать, что ничего такого не было
Я тебя конечно предал, зато не сдал, что ты пособник преступника, устроил в самую крутую школу, всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.
А так да, конечно, плааахой ЮЦЮ
о, давно не было срача по 79
Сохраните в тлгрм пожалуйста, я все гружу на три месяца)
Не хотелось бы это чудо потерять))
А нечего бездумно стероиды жрать было
не, это не стероиды ещё, стероиды — это вот:
Хотя, возможно это уже радиация испарения Бездны...
Отредактировано (2022-11-12 20:59:05)
Я тебя конечно предал, зато не сдал, что ты пособник преступника
Ну, для начала, ШЦ как бы спас его от этого самого преступника, не?
но что ЮЦЮ вообще совсем ничего хорошего не делает, только ноет - это уже передергивание
никто такого не говорил, это передергивание.
всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.
Самого ШЦ только спросили, нужна ли ему это самая "поддержка" и заметание под ковер? Ему волшебный пендель нужен был
А вот когда реально ШЦ поддержка на суде нужна была, то ЮЦЮ сдулся и внезапно решил сыграть в беспристрастного руководителя
не, это не стероиды ещё, стероиды — это вот:
Прям манга 2000-х вспомнилась
Анон пишет:всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.
Самого ШЦ только спросили, нужна ли ему это самая "поддержка" и заметание под ковер? Ему волшебный пендель нужен был
А вот когда реально ШЦ поддержка на суде нужна была, то ЮЦЮ сдулся и внезапно решил сыграть в беспристрастного руководителя
Да не знаем мы нихрена про этот суд, почему каждый раз ЮЦЮ обвиняют в том, что он брата молча сдал, не поддержал и ваще?
В Системе его реакция на арест ШЮ ясно показана, и где там беспристрастный руководитель?
О, старые добрые яойные шкафы
Точно, думаю, что мне это напоминает! "Денег нет" или как-то так называлось)
Даже в отрыве от не описанного суда - я просто не понимаю, почему вот рисковать жизнью ради ШЦ ЮЦЮ готов, а уважать его желания - как то нет.
Даже в отрыве от не описанного суда - я просто не понимаю, почему вот рисковать жизнью ради ШЦ ЮЦЮ готов, а уважать его желания - как то нет.
Потому что они оба поломанные, анон. У ЮЦЮ даже при всех чудесах китайского превозмогания должно быть очень плохо с кукухой. И не только из-за чувства вины. В одиночной камере человек едет крышей за несколько дней. А ЮЦЮ год на стены кидался с мыслями что не выберется оттуда никогда, а брат в опасности. А потом пришел на пепелище. А потом нашел живого брата, убийцу и вора.
Просто трагедия котюсечки ШЦ лучше прописана, а что там в башке у ЮЦЮ - додумайте сами
Да не знаем мы нихрена про этот суд, почему каждый раз ЮЦЮ обвиняют в том, что он брата молча сдал, не поддержал и ваще?
Да как бы в экстрах в Водяной тюрьме ЮЦЮ ясно показал свое отношение
Если бы в ПГБД хоть какой-то кипеж в суде был, то ШЮ об этом точно вспомнил бы, когда сам оказался в подобной ситуации, и вообще наверняка озвучил бы мысль, что будет полагаться на помощь ЮЦЮ, потому что он до последнего бился за ШЦ, а не тупо пошел и самоубился Однако, ШЦ предпочел вербовать в свои потенциальные защитники против ЛБХ того же ЛЦГ, а не благородного ЮЦЮ
А потом нашел живого брата, убийцу и вора.
Чёт не думаю, что на фоне их рабского прошлого, на ЮЦЮ этот факт такое жуткое впечатление произвел бы Чтобы прям вот взять и кукухой поехать. Он, конечно благородный заклинатель, но все же не до такой степени трепетная фиалка
Анон пишет:Да не знаем мы нихрена про этот суд, почему каждый раз ЮЦЮ обвиняют в том, что он брата молча сдал, не поддержал и ваще?
Да как бы в экстрах в Водяной тюрьме ЮЦЮ ясно показал свое отношение
![]()
Если бы в ПГБД хоть какой-то кипеж в суде был, то ШЮ об этом точно вспомнил бы, когда сам оказался в подобной ситуации, и вообще наверняка озвучил бы мысль, что будет полагаться на помощь ЮЦЮ, потому что он до последнего бился за ШЦ, а не тупо пошел и самоубился Однако, ШЦ предпочел вербовать в свои потенциальные защитники против ЛБХ того же ЛЦГ, а не благородного ЮЦЮ
Что он там показал? Что не верит в виновность ШЦ с ЛЦГ - "а ты точно виноват? точно-точно?"
Что готов свою жизнь отдать, если ШЦ ему отомстить хочет?
Что не предлагал законными методами брата вытащить, после того как тот его идею с "ты не убивал ЛЦГ" отверг, но когда ему ноги от этого брата принесли - ломанулся в ловушку не думая?
И это в общем-то все. Остальное - в глазах смотрящего, выворачивай хэдканоны как хочешь
ШЮ нихрена не знал про то, что в черновиках у Самолета лежало. А экстры о 79 - это не канон ПГБД
Просто трагедия котюсечки ШЦ лучше прописана, а что там в башке у ЮЦЮ - додумайте сами
+++
Мне кажется, тут явно дело в симпатиях. Из-за того, что ЮЦЮ недостаточно старался ради котюсечки, вернее, старался не так, да и вообще потому что котюсечка должен быть обласкан, но не был, на ЮЦЮ сыплются все шишки. Имхо вина ЮЦЮ для анонов в том, что его ШЦ, в отличие от ЛБГ, ЛЦГ и прочих, любил.
Анон пишет:А потом нашел живого брата, убийцу и вора.
Чёт не думаю, что на фоне их рабского прошлого, на ЮЦЮ этот факт такое жуткое впечатление произвел бы
Чтобы прям вот взять и кукухой поехать. Он, конечно благородный заклинатель, но все же не до такой степени трепетная фиалка
Так это и не главная причина, это так, соломинка на спину верблюда. Тут самый пиздец - это одиночное заключение. После которого крыша отлетает как Мобэй от удара Сюаньсу
А потом пришел на пепелище. А потом нашел живого брата, убийцу и вора.
Отлично. Но как это все мешает называть живого брата так, как брат просит? Я не требую, заметь, от ЮЦЮ там рассказать ШЦ почему он тогда не пришел или там что ему было не просто или еще что-то, чтобы сделал не травмированный человек, наверное.
Вот текстом в экстре - простая просьба же "не делай так, мне не приятно", но нет. Зачем обращать внимание, что ШЦ на такие мелочи.
Аноныыыыы, ну нельзя с колокольни здорового человека судить поступки поломанного! У людей с менталочкой такие тараканы, мы себе представить не можем без заплыва в гугле с валерьянкой!
нельзя с колокольни здорового человека судить поступки поломанного!
Это ты к чему, анон?
Это ты к чему, анон?
Я вроде и понял, что анон сказать хотел, но формулировка очень всратая. Звучит как спервадобейся (отлетевшей кукухи), чтоб иметь право обсуждать персонажей.
У людей с менталочкой такие тараканы, мы себе представить не можем без заплыва в гугле с валерьянкой!
То есть по твоему, у ЮЦЮ такая травма (в каноне не прописанная), что отбило эмпатию, понимание простейших причинно-следственных связей и когда ШЦ говорит, ЮЦЮ слышит только "мяу, мяу"?