Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-11 21:57:47

Анон

Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.

Ссылки на матчасть, фики, фесты и так далее.

#31701 2022-11-12 20:44:46

Анон

Re: Тред The Scum Villain's Self-Saving System Мосян Тунсю

Анон пишет:

Ничего не имею против этого, ЮЦЮ бесит тем,  что не идет до конца, но и отпустить не может.

Ага. Подумал бы хоть раз, насколько тошнотно его поведение с точки зрения ШЦ, который нефига не в курсе событий, выглядит:
Я тебя конечно предал, но вот тебе жувачка веер, и давай будем считать, что ничего такого не было :evil:

#31702 2022-11-12 20:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не имею против этого, ЮЦЮ бесит тем,  что не идет до конца, но и отпустить не может.

Ага. Подумал бы хоть раз, насколько тошнотно его поведение с точки зрения ШЦ, который нефига не в курсе событий, выглядит:
Я тебя конечно предал, но вот тебе жувачка веер, и давай будем считать, что ничего такого не было :evil:

Я тебя конечно предал, зато не сдал, что ты пособник преступника, устроил в самую крутую школу, всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.
А так да, конечно, плааахой ЮЦЮ

#31703 2022-11-12 20:50:19

Анон

о, давно не было срача по 79

#31704 2022-11-12 20:54:12

Анон

Сохраните в тлгрм пожалуйста, я все гружу на три месяца)
Не хотелось бы это чудо потерять))

#31705 2022-11-12 20:56:33

Анон

Анон пишет:

А нечего бездумно стероиды жрать было  :evil:

:lol: не, это не стероиды ещё, стероиды — это вот:

Скрытый текст

Хотя, возможно это уже радиация испарения Бездны...

Отредактировано (2022-11-12 20:59:05)

#31706 2022-11-12 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Я тебя конечно предал, зато не сдал, что ты пособник преступника

Ну, для начала, ШЦ как бы спас его от этого самого преступника, не? :evil:

#31707 2022-11-12 21:12:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя конечно предал, зато не сдал, что ты пособник преступника

Ну, для начала, ШЦ как бы спас его от этого самого преступника, не? :evil:

Да это понятно, но что ЮЦЮ вообще совсем ничего хорошего не делает, только ноет - это уже передергивание

#31708 2022-11-12 21:14:54

Анон

Анон пишет:

но что ЮЦЮ вообще совсем ничего хорошего не делает, только ноет - это уже передергивание

никто такого не говорил, это передергивание.

#31709 2022-11-12 21:15:10

Анон

Анон пишет:

всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.

Самого ШЦ только спросили, нужна ли ему это самая "поддержка" и заметание под ковер? Ему волшебный пендель нужен был
А вот когда реально ШЦ поддержка на суде нужна была, то ЮЦЮ сдулся и внезапно решил сыграть в беспристрастного руководителя :bull:

#31710 2022-11-12 21:16:47

Анон

Анон пишет:

не, это не стероиды ещё, стероиды — это вот:

Прям манга 2000-х вспомнилась :facepalm:

#31711 2022-11-12 21:16:57

Анон

Анон пишет:

стероиды — это вот

О, старые добрые яойные шкафы.

Анон пишет:

Прям манга 2000-х вспомнилась

Опередил:)

Отредактировано (2022-11-12 21:17:21)

#31712 2022-11-12 21:18:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всегда поддерживаю и вот прям щас пришел замять твою проблему с неподобающим поведением.

Самого ШЦ только спросили, нужна ли ему это самая "поддержка" и заметание под ковер? Ему волшебный пендель нужен был
А вот когда реально ШЦ поддержка на суде нужна была, то ЮЦЮ сдулся и внезапно решил сыграть в беспристрастного руководителя :bull:

Да не знаем мы нихрена про этот суд, почему каждый раз ЮЦЮ обвиняют в том, что он брата молча сдал, не поддержал и ваще?
В Системе его реакция на арест ШЮ ясно показана, и где там беспристрастный руководитель?

#31713 2022-11-12 21:18:41

Анон

Анон пишет:

О, старые добрые яойные шкафы

Точно, думаю, что мне это напоминает! "Денег нет" или как-то так называлось)

#31714 2022-11-12 21:25:12

Анон

Даже в отрыве от не описанного суда - я просто не понимаю, почему вот рисковать жизнью ради ШЦ ЮЦЮ готов, а уважать его желания - как то нет.

#31715 2022-11-12 21:32:37

Анон

Анон пишет:

Даже в отрыве от не описанного суда - я просто не понимаю, почему вот рисковать жизнью ради ШЦ ЮЦЮ готов, а уважать его желания - как то нет.

Потому что они оба поломанные, анон. У ЮЦЮ даже при всех чудесах китайского превозмогания должно быть очень плохо с кукухой. И не только из-за чувства вины. В одиночной камере человек едет крышей за несколько дней. А ЮЦЮ год на стены кидался с мыслями что не выберется оттуда никогда, а брат в опасности. А потом пришел на пепелище. А потом нашел живого брата, убийцу и вора.
Просто трагедия котюсечки ШЦ лучше прописана, а что там в башке у ЮЦЮ - додумайте сами

#31716 2022-11-12 21:40:49

Анон

Анон пишет:

Да не знаем мы нихрена про этот суд, почему каждый раз ЮЦЮ обвиняют в том, что он брата молча сдал, не поддержал и ваще?

Да как бы в экстрах в Водяной тюрьме ЮЦЮ ясно показал свое отношение  :smoke:
Если бы в ПГБД хоть какой-то кипеж в суде был, то ШЮ об этом точно вспомнил бы, когда сам оказался в подобной ситуации, и вообще наверняка озвучил бы мысль, что будет полагаться на помощь ЮЦЮ, потому что он до последнего бился за ШЦ, а не тупо пошел и самоубился Однако, ШЦ предпочел вербовать в свои потенциальные защитники против ЛБХ того же ЛЦГ, а не благородного ЮЦЮ O_o

#31717 2022-11-12 21:44:11

Анон

Анон пишет:

А потом нашел живого брата, убийцу и вора.

Чёт не думаю, что на фоне их рабского прошлого, на ЮЦЮ этот факт такое жуткое впечатление произвел бы O_o  Чтобы прям вот взять и кукухой поехать. Он, конечно благородный заклинатель, но все же не до такой степени трепетная фиалка :drama:

#31718 2022-11-12 21:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как бы в экстрах в Водяной тюрьме ЮЦЮ ясно показал свое отношение  :smoke:
Если бы в ПГБД хоть какой-то кипеж в суде был, то ШЮ об этом точно вспомнил бы, когда сам оказался в подобной ситуации, и вообще наверняка озвучил бы мысль, что будет полагаться на помощь ЮЦЮ, потому что он до последнего бился за ШЦ, а не тупо пошел и самоубился Однако, ШЦ предпочел вербовать в свои потенциальные защитники против ЛБХ того же ЛЦГ, а не благородного ЮЦЮ O_o

Что он там показал? Что не верит в виновность ШЦ с ЛЦГ - "а ты точно виноват? точно-точно?"
Что готов свою жизнь отдать, если ШЦ ему отомстить хочет?
Что не предлагал законными методами брата вытащить, после того как тот его идею с "ты не убивал ЛЦГ" отверг, но когда ему ноги от этого брата принесли - ломанулся в ловушку не думая?
И это в общем-то все. Остальное - в глазах смотрящего, выворачивай хэдканоны как хочешь

ШЮ нихрена не знал про то, что в черновиках у Самолета лежало. А экстры о 79 - это не канон ПГБД

#31719 2022-11-12 21:47:28

Анон

Просто трагедия котюсечки ШЦ лучше прописана, а что там в башке у ЮЦЮ - додумайте сами

+++
Мне кажется, тут явно дело в симпатиях. Из-за того, что ЮЦЮ недостаточно старался ради котюсечки, вернее, старался не так, да и вообще потому что котюсечка должен быть обласкан, но не был, на ЮЦЮ сыплются все шишки. Имхо вина ЮЦЮ для анонов в том, что его ШЦ, в отличие от ЛБГ, ЛЦГ и прочих, любил.

Скрытый текст

#31720 2022-11-12 21:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом нашел живого брата, убийцу и вора.

Чёт не думаю, что на фоне их рабского прошлого, на ЮЦЮ этот факт такое жуткое впечатление произвел бы O_o  Чтобы прям вот взять и кукухой поехать. Он, конечно благородный заклинатель, но все же не до такой степени трепетная фиалка :drama:

Так это и не главная причина, это так, соломинка на спину верблюда. Тут самый пиздец - это одиночное заключение. После которого крыша отлетает как Мобэй от удара Сюаньсу

#31721 2022-11-12 21:48:17

Анон

Анон пишет:

А потом пришел на пепелище. А потом нашел живого брата, убийцу и вора.

Отлично. Но как это все мешает называть живого брата так, как брат просит? Я не требую, заметь, от ЮЦЮ там рассказать ШЦ почему он тогда не пришел или  там что ему было не просто или еще что-то, чтобы сделал не травмированный человек, наверное.
Вот текстом в экстре - простая просьба же "не делай так, мне не приятно", но нет. Зачем обращать внимание, что ШЦ на такие мелочи.

#31722 2022-11-12 21:51:13

Анон

Аноныыыыы, ну нельзя с колокольни здорового человека судить поступки поломанного! У людей с менталочкой такие тараканы, мы себе представить не можем без заплыва в гугле с валерьянкой!

#31723 2022-11-12 21:54:30

Анон

Анон пишет:

нельзя с колокольни здорового человека судить поступки поломанного!

Это ты к чему, анон? O_o

#31724 2022-11-12 22:01:23

Анон

Анон пишет:

Это ты к чему, анон?

Я вроде и понял, что анон сказать хотел, но формулировка очень всратая. Звучит как спервадобейся (отлетевшей кукухи), чтоб иметь право обсуждать персонажей.

#31725 2022-11-12 22:02:25

Анон

Анон пишет:

У людей с менталочкой такие тараканы, мы себе представить не можем без заплыва в гугле с валерьянкой!

То есть по твоему, у ЮЦЮ такая травма (в каноне не прописанная), что отбило эмпатию, понимание простейших причинно-следственных связей и когда ШЦ говорит, ЮЦЮ слышит только "мяу, мяу"?  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума