Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Системосрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов не за нарушение мирности треда, а по шипперству, будут рассматриваться как дерейлинг и/или провокация срача.
Я др. анон, но просто интересно же
+1)
если бы Мосян хотела написать износ ШЦ, она бы прямо написала
Ну кстати не факт, она же все-таки на китайской официальной платформе это выкладывала, а не на ао3. Я сходу не припоминаю китайских новелл с изнасилованиями детей, даже мельком не упоминается, не то что с какими-то сюжетно значимыми героями.
Так что норм фанон, хоть и не разделяю
сравниваешь ру перевод и анлейт?
это не анлейт, а официальный перевод на английский.
Но тогда бы Мосян не писала про то, что нынешнее тело ШЦЦ - тело девственника.
ЦЦЛ свои эротические порывы ( ) направлял как раз в издевательства, а сам секс ему был не нужен, потому что перверт.
Может и был нужен, просто есть некоторые латентные, которые боятся своих скрытых желаний и предпочитают проявлять свою фрустрацию именно через насилие. То есть он мог сам до конца не понимать, чего хочет от ШЦ, но ощущать, что что-то он в нем пробуждает и из-за этого злиться на него.
Но тогда бы Мосян не писала про то, что нынешнее тело ШЦЦ - тело девственника.
Но там тоже не 100% доказательство. Возможно, что ШЦХ в той главе ШЮ подъебывал, а не ШЦ имел в виду. Имей он в виду тело ШЦ, где гарантии, что за три года ШЮ в нем не наразвратничал) Ладно, об этом уже раз 20 спорили) Я в целом к тому, что фанон как фанон. Анон сам не фанат изнасилований ШЦ, этого ему еще не хватало
Отредактировано (2022-11-12 10:57:15)
Может и был нужен, просто есть некоторые латентные, которые боятся своих скрытых желаний и предпочитают проявлять свою фрустрацию именно через насилие. То есть он мог сам до конца не понимать, чего хочет от ШЦ, но ощущать, что что-то он в нем пробуждает и из-за этого злиться на него.
Или так, да.
ЛБХ же ОР, его убить никто не может, изнасиловать, следовательно, тоже - на это физических усилий по иде меньше надо, чем на убийство. Не говоря уже о Системе, которая вмешивается всякий раз, когда кто-то пытается убить ЛБХ.
Анон, по-твоему, изнасилование — это только "физически заломать"? Любовное зелье/афродизиак — ничуть не меньшее изнасилование. Или взять ШЦЦ в плен и сказать ЛБХ "либо ты дашь мне доступ к телу, либо твоему учителю каюк". Опять же, есть как минимум техники храма Чжаохуа против демонов, то есть ЛБХ можно запечатать/вырубить. Заманить в какую-нибудь опасную локацию типа мавзолея, подождать, пока полудохлый ЛБХ оттуда выползет, и брать тепленьким, пока не регенерировал. Потом ЛБХ, конечно, зверски отомстит, но мы говорим о возможности самого процесса, а не о том, что будет после.
Что касается системы — я не думаю, что именно она вмешивается. Я так понимаю, просто мир так настроен, что ЛБХ нельзя убить, а система — внешняя сущность, которая может влиять на мир, но в ограниченных пределах. Косвенными доказательствами служит то, что система включается конкретно у ШЮ (и ШЦХ) и пребывает в анабиозе, пока ЛБХ отсутствует. То есть, как минимум в бездне и в те пять лет смерти ШЦЦ система не могла прикрывать ЛБХ. Насколько я понимаю, в экстрах система уже отключилась, но при этом похоже, что аура протагониста ЛБХ никуда не делась.
Анон, по-твоему, изнасилование — это только "физически заломать"?
Анон, по моему (я др. анон), ты просто слишком глубоко копаешь. У ШЦЦ это была рефлекторная реакция, он так подробно в голове план не расписывал, как можно изнасиловать ЛБХ. Просто сам он знает, что ЛБХ под защитой системы + далеко не слабый хуй, вот и все.
У ШЦЦ это была рефлекторная реакция, он так подробно в голове план не расписывал, как можно изнасиловать ЛБХ.
У ШЦЦ была первая реакция "никто не посмеет". В том и проблема — его спрашивают "что бы вы делали, если бы с вашим партнером случилось что-то ужасное (нон-кон)", а он в ответ "да что с ним случиться может". Это при том, что ЛБХ при всей своей ауре протагониста не неуязвим: умереть он не может, но боль причинить ему вполне возможно. Поэтому и царапает.
но боль причинить ему вполне возможно
Тем не менее, никто его не насиловал пгбд, а там вроде 200 лет прошло +-, и разозлил он там куда больше народу, вероятно, он отталкивался от этого. Звучит специфично, зачем его именно ебать, а не попытаться убить (остальные же не в курсе). Или ты намекаешь на то, что по мнению ШЮ ЛБХ не могут отпиздить? Ну это откровенно не так, его буквально на глазах у ШЮ пиздил собственный батя, да и я думаю, что он в курсе, что ЮЦЮ может дать ему леща, если будет надо. Опять же, просто сюжет именно с износом выглядит абсурдно, не невозможно, не путай, но абсурдно. Олсо, если ШЦЦ говорит "никто не посмеет", это еще не значит, что он не ошибается, это лишь значит, что ОН такое считает странным м невероятным.
Отредактировано (2022-11-12 13:11:45)
Потом ЛБХ, конечно, зверски отомстит, но мы говорим о возможности самого процесса, а не о том, что будет после.
Мне кажется, ШЮ имел в виду не только физическую возможность, но и последующую неизбежную месть. Мол, кто посмеет решиться на изнасилование самого имбового существа мира (кроме ЮЦЮ, мэйби), зная, что за это будет?
Звучит специфично, зачем его именно ебать
Я предполагаю, что старый глава дворца мог попытаться (он же буквально слюни на него пускал), но он за это закономерно и огреб. Вряд ли найдется второй такой дурак.
Думаешь, его за это ЛБХ пытал?
Я предполагаю, что старый глава дворца мог попытаться
Что бы было с ЛБХ, если бы он попал к нему в пиздючестве
У меня две догадки — либо за это, либо за то, что старый глава как-то попытался избавиться от трупа ШЦЦ. Но это фаноны, понятное дело.
Но то, что он слюни на ЛБХ пускал, таки канон.
Тем не менее, никто его не насиловал пгбд, а там вроде 200 лет прошло
Падажжите, в ПГБД его никто не насиловал, потому что это пописа про ногибатора с гаремом, там ца такое не любит (нет, я все понимаю про Берсерка или Хеллсинг, но там все же не шаблонный гаремник, хоть и с нагибатором-гг). Поэтому у ЛБГ весь классический набор одноногой собачки, кроме вот этого.
Теперь система переклассифицировалась в бл, но жопе ЛБХ по-прежнему ничего не грозит, потому что он гун (нет-2 я знаю исключения, но их очень мало все же). Вот если бы со вмешательством ШЮ динамика поменялась на нижнего ЛБХ, вот тут стоило бы беспокоиться. Шоу иногда достается)
старый глава дворца мог попытаться
А пытаться мог, да, это законам жанра не противоречит)
Отредактировано (2022-11-12 13:43:52)
Я думал, просто за то, что с его подачи начался весь движ с заключением ШЦЦ, в итоге чего ШЦЦ помер.
Вот если бы со вмешательством ШЮ динамика поменялась на нижнего ЛБХ, вот тут стоило бы беспокоиться.
А че тут беспокоиться, ЛБХ только рад будет, а я в свою очередь фаноню, что он его таки уломает однажды)
А че тут беспокоиться, ЛБХ только рад будет
Не, ну мы тут про изнасилования говорим)) А для ШЮ-то он всегда готов
А че тут беспокоиться, ЛБХ только рад будет, а я в свою очередь фаноню, что он его таки уломает однажды)
Ах, это будет жестокое насилие над ШЮ, он ведь сказал нет
Отредактировано (2022-11-12 13:52:08)
Плюсом к тому, что "ах кто же полезет на такого опасного протагониста" думаю, что у ШЮ и защитная реакция могла сработать.
- А что, если ЛБХ изнасилуют?
- Ничё с моей корзиночкой не случится, идите нахер!
У ШЦЦ была первая реакция "никто не посмеет". В том и проблема — его спрашивают "что бы вы делали, если бы с вашим партнером случилось что-то ужасное (нон-кон)", а он в ответ "да что с ним случиться может".
ну кстати. получается, если б у ШЮ спросили, что бы он делал, если б изнасиловали ЮЦЮ или ЛЦГ, реакция была бы более бурной
или, ладно, НИИ. ЛБХ мог бы начать ревновать
ну кстати. получается, если б у ШЮ спросили, что бы он делал, если б изнасиловали ЮЦЮ или ЛЦГ, реакция была бы более бурной
Не знаю насчет более бурной, но я всерьез думаю, что +- такой же, а про НИИ что-то в духе "Что за вопросы такие?! Совсем из ума выжил, Самолет? "
получается, если б у ШЮ спросили, что бы он делал, если б изнасиловали ЮЦЮ или ЛЦГ, реакция была бы более бурной или, ладно, НИИ. ЛБХ мог бы начать ревновать
Да, это можно сказать один из романтическх тропов с недопониманием: когда герой спасает другого, а не любимку не потому, что другого любит, а потому что знает, что вот этот другой слабее, а любимке ничего не будет, и потом любимка устраивает ему ревновашки. Правда, в основном я такое в сёдзё видел.
Анон, по-твоему, изнасилование — это только "физически заломать"? Любовное зелье/афродизиак — ничуть не меньшее изнасилование.
.
Имхо ты инсертишься в ШЦЦ. Спросили его, а не тебя, и у него на изнасилование может быть первая мысль не весь спектр того, что ты описал, а имено физический аспект. Ну и за меня уже многие написали - речь о последствиях после, а не о самом факте.
Кстати, поэтому ангоперевод мне более кажется логичным - мол, что за глупый способ умереть выбран.